Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Саша имхо это ты.)))Про первый сон не знаю. Меня позавчера послал кошак. И я часок поревела. а потом как груз с плеч сняли. Даже легче стало, чем до этого. И чего я там могла нарешать. хз. Но вакансии начала смотреть. Может про это. Я просто себя свободной почувствовала. И такое ощущение, что помогают мне. Какое-то давление на затылок, но не неприятное. Но и не тепло, как раньше было. Звон - свист в ушах усилился кажется. Он такой чистый. Свист он с примесями, а этот звонкий, но как свист.
Просто слишком спокойно и легко отреагировала. Решила думать побольше о себе и стараться не думать о нём. Но по прежнему верю что мы вместе будем.
Вспоминала сны про его возвращение в к себе. Что чуть позже чем начало вознесения. Думаю зачем-то ведь мне этот срок рассказали. В общем много чего в голове было. была обида на ВС, за то, что как мне казалось обманули меня. И отправили опять грудью на амбразуру, что бы опять получить отказ. Но это быстро прошло. Поняла что лечат мои привязки. И удивилась как легко я отреагировала в результате.

Кто дед с собакой догадываюсь. Это похоже на сны, которые вчера и позавчера были. Под мостом имхо мы с тобой, Ольгой и народом отсюда.

Про Сашу, похоже на то.
Про вакансии, тоже верно.
И с кошаком всё верно, убирают привязку, которая мешает и тебе и ему.
Под мостом ты не с нами, это образ знаний набранных тобой ранее.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

А с кем же я там? Там же две одноклассницы.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):А с кем же я там? Там же две одноклассницы.

Ну и что, одноклассники это люди, проходящие вместе с тобой жизненные уроки. Есть подруга, есть кошак, чем не одноклассницы? ;)
Светик

Сообщение Светик »

Одноклассницы, но никаких знаний ИМХО я от них не получала. Не могу ничего похожего придумать. Они эту тему со мной не обсуждали. С подругой раньше говорили только про энергии. Она их чувствует. Но с кошаком точно не говорили ни о чём таком.

Да и вообще я уже давно одна. Мы с подругой отдалились.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Одноклассницы, но никаких знаний ИМХО я от них не получала. Не могу ничего похожего придумать. Они эту тему со мной не обсуждали. С подругой раньше говорили только про энергии. Она их чувствует. Но с кошаком точно не говорили ни о чём таком.

Да и вообще я уже давно одна. Мы с подругой отдалились.

Контакт с кошаком накануне был, был. Привязки удаляли, удаляли.
Ну чем это не обретённые тобой ранее знания о вашей связи, которые стали поводом для образования эгоистической привязки. А сейчас идёт разбор этих образовавшихся связей.

Не нужно воспринимать знания, только как что-то о чём-то. Ты почувствовала - и это знание, ты увидела - это тоже знание, ты подумала - это не знание, а только попытка объяснить то, что ты почувствовала или увидела.

Удалённость, ничего не даёт, если идёт распутывание, то и её заденет тоже, с тобой или без тебя.
Светик

Сообщение Светик »

Аааааааааа............ Нуда. Похоже. И подруге я рассказала про эту историю. И ещё одной девочке с форума. У нас с ними остался канал общения.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Аааааааааа............ Нуда. Похоже. И подруге я рассказала про эту историю. И ещё одной девочке с форума. У нас с ними остался канал общения.

Мне тут передали, что ты дёргаешься из-за неопределённости своего будущего.
Живи настоящим! :ad:
Светик

Сообщение Светик »

Правильно передали. Сама знаю.))) Я пытаюсь.) Буду лучше пытаться.))
Светик

Сообщение Светик »

Утро доброе Олег.)) Два сна. Причём второй с трудом вспоминала. Не знаю что вы сможете из этой каши понять.)))

Первый:
Какое-то мероприятие на дворе. Типа садика огороженного, я там и народу много. Я жду мужчину. Я вижу он идёт вдоль пятиэтажки. Потом пропал. Я решила что не придёт. Но он появился и подарил мне картину с историей. Типа невеста Шрека её нарисовала, а потом с ней что-то случилось. Пропала что ли. Не скажу что меня картина особо впечатлила.

Потом мы в квартире и всё время обнимаемся. Потом идём к лифту вниз. Народу много. Лифт пришёл, а все не влезут. И мы решили на втором ехать. Хотя оказалось что было ещё немного места. И так и стоим в обнимку.Всё.

Второй:
Едем на автобусе по сельской местности. Автобус заносит. он чуть не переворачивается. В общем водитель отморозок.
Приехали, там лес дом и пятиэтажка. Местность красивая. но всё в мусоре.Из пятиэтажки выходит мужик-зомби, мусор выкинуть. Увидел меня и нападает. Меня мужик защитил, который в автобусе был.
Потом в квартире за окном пролетают российские два бомбардировщика и заправщик. тут же пять американских самолётов и китаец. Китайца США сбивают.
Потом мы с мужчиной спрашиваем у женщины, мол из-за чего зомбаками становятся? Она говорит травка. Я спрашиваю какая? Что бы такой же не стать? Она молчит. и я вспоминаю, что меня просили найти какой-то корень. а за это сделают что-то хорошее моему мужчине. И вроде так я и сделала тогда.Всё.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Утро доброе Олег.)) Два сна. Причём второй с трудом вспоминала. Не знаю что вы сможете из этой каши понять.)))

Первый:
Какое-то мероприятие на дворе. Типа садика огороженного, я там и народу много. Я жду мужчину. Я вижу он идёт вдоль пятиэтажки. Потом пропал. Я решила что не придёт. Но он появился и подарил мне картину с историей. Типа невеста Шрека её нарисовала, а потом с ней что-то случилось. Пропала что ли. Не скажу что меня картина особо впечатлила.

Потом мы в квартире и всё время обнимаемся. Потом идём к лифту вниз. Народу много. Лифт пришёл, а все не влезут. И мы решили на втором ехать. Хотя оказалось что было ещё немного места. И так и стоим в обнимку.Всё.

Доброе утро, Светик!) С трудом - это хорошо, значит осталось самое важное. ))

Мероприятие в типа садике - это вознесение на Земле.
По задумке с верху, тебе нужно было встретиться с одним человеком.
Сначала ты его приметила, как человека не очень высокого мировоззрения (на фоне пятиэтажки). Потом на время потеряла к нему интерес (пропал) и решила, что это не он. Но потом он снова попал в твоё внимание и представил тебе такую картину окружающего мира, которую сотворили избранные нелюдей (невеста Шрека). Самих нелюдей (драконовых на тонком плане) недавно устранили (что-то случилось там с ними и они пропали). Эта картина истории тебя не особо впечатлила.

Затем, был духовный контакт во внутреннем мире (обнимашки в квартире). Потом было необходимо спуститься к делам земным, т.е. приступать уже к реализации предназначения на Земле (на лифте вниз). Людей с аналогичными задачами навалом (народу много), поэтому не всем удаётся сразу найти себя на Земле (все не лезут). Пришлось тебе и спутнику подождать с духовной самореализацией (решили на втором ехать). Так вы вместе и ожидаете дальнейшего продолжения Пути (стоите в обнимку).

Светик писал(а):Второй:
Едем на автобусе по сельской местности. Автобус заносит. он чуть не переворачивается. В общем водитель отморозок.
Приехали, там лес дом и пятиэтажка. Местность красивая. но всё в мусоре.Из пятиэтажки выходит мужик-зомби, мусор выкинуть. Увидел меня и нападает. Меня мужик защитил, который в автобусе был.
Потом в квартире за окном пролетают российские два бомбардировщика и заправщик. тут же пять американских самолётов и китаец. Китайца СЩА сбивают.
Потом мы с мужчиной спрашиваем у женщины, мол из-за чего зомбаками становятся? Она говорит травка. Я спрашиваю какая? Что бы такой же не стать? Она молчит. и я вспоминаю, что меня просили найти какой-то корень. а за это сделают что-то хорошее моему мужчине. И вроде так я и сделала тогда.Всё.

Это следование по не очень подготовленному Пути развития (автобус на сельской дороге), на котором есть постоянная угроза с него сойти (перевернуться) из-за непонимающих что к чему проводников (водитель отморозок). Кое-как добрались до мировоззрения близкого к реальности (дома на природе), но вся божественная красота оказалась под грудой искажений, ненужных понятий и взглядов (мусора). Да и мировоззрение это не способствует свободе сознания (из пятиэтажки вышел зомби), а только скрывает реальность (мусорит). Ещё обладатели этого мировоззрения оказались враждебны к инакомыслящим (зомби нападает), т.е. на тебя там начали наезжать (мне форум твой бывший вспомнился почему-то), но за тебя там кто-то врубился (мужик защитил) из коллег по развитию.
Потом ты увидела борьбу различных сил в информационной земной среде - не многочисленная, но основательная команда родного, божественного (наши бомбардировщики с заправщиком), более многочисленная команда других цивилизаций (америка, китай), между которыми идёт соперничество (китайца сша сбивают).
Потом Вы узнаёте, что фанатиком (зомби) можно стать из-за сильного ухода от земного (улёт из-за травки). Мера нужна, в общем.
И тут тебе приходит осознание, что нужно найти суть (корень) этого равновесия между земным и Высшим, что ты и сделала. Твоему спутнику это пошло на пользу (чтобы не ходила вокруг да около, это кошак)).
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»