Светик писал(а):Утро доброе Олег.)) Два сна. Причём второй с трудом вспоминала. Не знаю что вы сможете из этой каши понять.)))
Первый:
Какое-то мероприятие на дворе. Типа садика огороженного, я там и народу много. Я жду мужчину. Я вижу он идёт вдоль пятиэтажки. Потом пропал. Я решила что не придёт. Но он появился и подарил мне картину с историей. Типа невеста Шрека её нарисовала, а потом с ней что-то случилось. Пропала что ли. Не скажу что меня картина особо впечатлила.
Потом мы в квартире и всё время обнимаемся. Потом идём к лифту вниз. Народу много. Лифт пришёл, а все не влезут. И мы решили на втором ехать. Хотя оказалось что было ещё немного места. И так и стоим в обнимку.Всё.
Доброе утро, Светик!) С трудом - это хорошо, значит осталось самое важное. ))
Мероприятие в типа садике - это вознесение на Земле.
По задумке с верху, тебе нужно было встретиться с одним человеком.
Сначала ты его приметила, как человека не очень высокого мировоззрения (на фоне пятиэтажки). Потом на время потеряла к нему интерес (пропал) и решила, что это не он. Но потом он снова попал в твоё внимание и представил тебе такую картину окружающего мира, которую сотворили избранные нелюдей (невеста Шрека). Самих нелюдей (драконовых на тонком плане) недавно устранили (что-то случилось там с ними и они пропали). Эта картина истории тебя не особо впечатлила.
Затем, был духовный контакт во внутреннем мире (обнимашки в квартире). Потом было необходимо спуститься к делам земным, т.е. приступать уже к реализации предназначения на Земле (на лифте вниз). Людей с аналогичными задачами навалом (народу много), поэтому не всем удаётся сразу найти себя на Земле (все не лезут). Пришлось тебе и спутнику подождать с духовной самореализацией (решили на втором ехать). Так вы вместе и ожидаете дальнейшего продолжения Пути (стоите в обнимку).
Светик писал(а):Второй:
Едем на автобусе по сельской местности. Автобус заносит. он чуть не переворачивается. В общем водитель отморозок.
Приехали, там лес дом и пятиэтажка. Местность красивая. но всё в мусоре.Из пятиэтажки выходит мужик-зомби, мусор выкинуть. Увидел меня и нападает. Меня мужик защитил, который в автобусе был.
Потом в квартире за окном пролетают российские два бомбардировщика и заправщик. тут же пять американских самолётов и китаец. Китайца СЩА сбивают.
Потом мы с мужчиной спрашиваем у женщины, мол из-за чего зомбаками становятся? Она говорит травка. Я спрашиваю какая? Что бы такой же не стать? Она молчит. и я вспоминаю, что меня просили найти какой-то корень. а за это сделают что-то хорошее моему мужчине. И вроде так я и сделала тогда.Всё.
Это следование по не очень подготовленному Пути развития (автобус на сельской дороге), на котором есть постоянная угроза с него сойти (перевернуться) из-за непонимающих что к чему проводников (водитель отморозок). Кое-как добрались до мировоззрения близкого к реальности (дома на природе), но вся божественная красота оказалась под грудой искажений, ненужных понятий и взглядов (мусора). Да и мировоззрение это не способствует свободе сознания (из пятиэтажки вышел зомби), а только скрывает реальность (мусорит). Ещё обладатели этого мировоззрения оказались враждебны к инакомыслящим (зомби нападает), т.е. на тебя там начали наезжать (мне форум твой бывший вспомнился почему-то), но за тебя там кто-то врубился (мужик защитил) из коллег по развитию.
Потом ты увидела борьбу различных сил в информационной земной среде - не многочисленная, но основательная команда родного, божественного (наши бомбардировщики с заправщиком), более многочисленная команда других цивилизаций (америка, китай), между которыми идёт соперничество (китайца сша сбивают).
Потом Вы узнаёте, что фанатиком (зомби) можно стать из-за сильного ухода от земного (улёт из-за травки). Мера нужна, в общем.
И тут тебе приходит осознание, что нужно найти суть (корень) этого равновесия между земным и Высшим, что ты и сделала. Твоему спутнику это пошло на пользу (чтобы не ходила вокруг да около, это кошак)).
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.