Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Eduard

Re: Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 16 апр 2025, 08:52 Здравствуйте дорогой Эдуард, не могли бы Вы помочь мне переназвать тему
Здравствуйте, Юля!
У меня тоже нет такой функции в настройках.
Я попрошу нашу Танечку вам помочь, это может занять время.
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Очень благодарю Вас.
Приглашаю Вас дорогой Эдуард, пройти в эту тему и познакомиться с приятными и весёлыми моментами обучения русскому языку :ab:
Последний раз редактировалось Юляfairy 16 апр 2025, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Eduard

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 16 апр 2025, 10:18 Очень благодарю Вас.
Приглашаю Вас дорогой Эдуард, пройти в эту тему и познакомиться с приятными и весёлыми моментами обучения русскому языку :ac:
Благодарю, уже знакомлюсь :ab:
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Eduard писал(а): 16 апр 2025, 10:16
Юляfairy писал(а): 16 апр 2025, 08:52 Здравствуйте дорогой Эдуард, не могли бы Вы помочь мне переназвать тему
Здравствуйте, Юля!
У меня тоже нет такой функции в настройках.
Я попрошу нашу Танечку вам помочь, это может занять время.

Спасибо, Эдуард и Танечка :ba: всё получилось
Maximiano

Сообщение Maximiano »

Друзья, кто знает, уже есть или планируется группа по изучению испанского языка?

Amigos, ¿quién sabe si ya hay o se planea un grupo de estudio de español?
Ignota

Сообщение Ignota »

Maximiano писал(а): 18 апр 2025, 15:42
Друзья, кто знает, уже есть или планируется группа по изучению испанского языка?
¡Hola querido Maximiano!

Sí, se están acabando subir todos los materiales de estudio para iniciar y en cuanto esté preparado para recibir a los alumnos lo publicaremos en este tema:

NUEVA SOCIEDAD/Construyendo una nueva sociedad/ruso-español
НОВОЕ ОБЩЕСТВО/ Построение Нового Общества/Русский-Испанский

Muchas gracias por el interés :bs:

Hablamos pronto. Un afectuoso saludo,

Isabel S.
Eduard

Сообщение Eduard »

ВНИМАНИЕ!!!

Другие участники форума!
Для вопросов я создал новую тему, которая так и называется "ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ".

Ваш вопрос, дорогая Marieta, я перенес туда.
Мой ответ вы можете прочитать по этой ссылке:
viewtopic.php?p=22210#p22210

Добро пожаловать!
soyINNA

Сообщение soyINNA »

Дорогие друзья! Рады представить вашему вниманию первый совместный проект по сбору сувениров русскоговорящих Светлячков для испаноговорящих Светлячков по случаю прошедшей встречи в Испании. Идея родилась внезапно и служила целью передачи русского культурного кода, гостепреимства, тепла и внимания. Ограниченные во времени и габаритах, мы в течение 3 недель осуществляли ежедневный сбор сувениров (ручного творения и промышленного), отправленные с разных уголков России. Для того, чтобы оставить в памяти результат со-творчества, было принято решение провести фотосъемку и смонтировать видео клип. 4 дня вовлеченной работы, музыка , которой некогда поделилась одна из Светлячков, открытки, подписанные собственноручно, продумывание мелких деталей (по части дозакупки, поиска недостающих элементов) явили на свет наш общий труд. Далее все сувениры были направлены в Казахстан, откуда наша Светлячок летела на встречу. За этим последлвало двухнедельное ожидание процесса логистики, поскольку в пункте приема нас предупредили о большой вероятности возврата посылки, ибо таможенный контроль мог расценить содержимое как коммерческую деятельность. (А времени на план Б уже не оставалось). Но наши Наставники помогли пройти не только контроль при пересечении русско-казахской границы, но и все пункты досмотра в полете из Казахстана в Испанию. Ведь в проделанную работу была вложена не одна Душа. Пусть видео из ссылки ниже послужит приятным воспоминанием и даст возможность вам разделить с нами нашу общую радость.

https://dropmefiles.com/u76uM
soyINNA

Сообщение soyINNA »

Также видеофайл доступен по следующей ссылке:

https://disk.yandex.ru/i/uO4MJpInrRNBuA
Inma

Сообщение Inma »

Qué ilusión he sentido ver el video, se siente todo el cariño y la buena energía puesta en ello.
Soy una de las afortunadas que recibió parte de los objetos vistos en el video.

Ha sido un gran honor poder conocer a parte de nuestras AA rusas.
Nunca en la vida imaginé poder vivir esta experiencia!!
Ответить

Вернуться в «Города света»