Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Приглашаем всех русскоговорящих Светлых Душ
в группу телеграм "Русское Поле. Весна. 2025"
с целью знакомства, общения и объединения https://t.me/+rXUWQVxq1KA3YmY8
Всем доброго дня! Поздравляю с открытием новой общей группы для русских (по духу) "светлячков"! Желаю всем приятного общения, объединения по интересам в нашей виртуальной коммуне для дальнейшего воплощения наших идей в реальном мире. На высшее благо всех!
Estamos trabajando en el grupo para hispanohablantes. Pronto estará listo y facilitaremos la información para unirse.
Gracias por los comentarios, nos leemos en breve.
Os invitamos a uniros al grupo Renacimiento 2t_2025. Es un espacio donde comunicarse en español con Almas afines, compartir en confianza, apoyarnos y brindar oportunidades para que se generen acciones concretas que permitan construir un nuevo camino que actúe de puente y sostén para las Almas divinas encarnadas durante el cambio de era y dimensión.
Gracias a Isabel por esta iniciativa a la que nos invitas, que has trabajado con tanto esmero y dedicación.
Gracias a este foro y a todos aquellos que favorecen la unión de las Luciérnagas hispanohablantes a través de este lugar Sagrado.
¡Abrazos fraternales!
Jorge
Последний раз редактировалось Джоrge 07 апр 2025, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю светлячков, говорящих на испанском языке с созданием новой группы Renacimiento 2t_2025! Пусть сбудутся все наши мечты об объединении, единстве и братстве всех народов. Пусть эти наши новые группы соберут истинных единомышленников, готовых на смелые решения и их воплощение в жизнь. В добрый путь!, друзья!
Приветствую вас, дорогие Светлые Души!
В последнее время на форуме зарегистрировалось много новых участников.
Наверное, это была чья-то инициатива и, опять таки, наверное, предполагалось обсуждение каких-то общих тем и вопросов.
Но я вижу, что большинство зарегистрировавшихся новых участников просто "молчат".
Зато появились объявления о группах в телеграм-канале о создании сначала русскоговорящей, а теперь и испаноговорящих групп.
Группы закрытые и без регистрации невозможно понять какие темы или вопросы в них обсуждаются и стоит ли вообще принимать в них участие.
Если я правильно понимаю, то до этого были похожие группы, которые по каким-то причинам закрыли.
У меня к вам вопрос: зачем было регистрироваться на форуме, если общение все равно предполагается в закрытых группах в телеграмме? И еще один: как вы собираетесь искать единомышленников, если ваши сообщества больше похожи на тайные ложи для избранных?
Я понимаю, что в открытую группу могут и, скорее всего, будут просачиваться так называемые "хейтеры" или люди не подходящие новым идеям по вибрациям или складу характера.
Но в стерильных условиях, на мой взгляд, тоже ничего хорошего не выйдет: не будет опыта распознавания и может просто не случится новых идей...
В общем, у меня, как у модератора данного форума возникают вопросы и я буду весьма признателен, если кто-либо из вас мне на них ответил.
С уважением и любовью ко всем вам.