Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Дневник Лучика

Сефирэт

Re: Дневник Лучика

Сообщение Сефирэт »

Рассказ "Путешествие по Вселенной" (продолжение)

Итак, после визита к батюшке Серафиму куда дальше понесло наших неугомонных подружек?
Задумались.
И тут меня осенила блестящая идея:
- Вио, а давай к моей родне закатимся? Я их тыщу лет уже не видела...
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Няша

Сообщение Няша »

Не-е-е-ет! Давай может к Ангелу Михаилу или к Иисусе? А может лучше к батюшке! Не хочу к твоим рептилоидам, орионцам, драконам!Вдруг они злые!
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

- Чшшшш! Успокойся ты)) Не к орионцам - к другим драконам! :ab:
Они добрые. Людей не едят. Они растениями питаются.
И чай пьют... если я правильно помню...
Лан, там разберёмся!

Снова вспышка света, и вот уже девочки оказались на незнакомой планете.
Первый, кого они увидели, был совершенно очаровательный дракошка золотого цвета, который сидел в домике в виде овоща, похожего на земной кабачок.
Этот дракошка посмотрел на землянок и мысленно заговорил с ними на понятном им языке
- Привет, космические путешественницы!
Добро пожаловать в созвездие Дракона!

Изображение
Няша

Сообщение Няша »

Привет! Я прячусь за спину Сефирэт, она смеётся и просит меня успокоиться. Немного понаблюдав за космическим драконом, мы идём в госте к Старейшине Драконов. У него мы пьём чай и слушаем рассказы.
Я спросила у старейшины:" А как изготавливаются чаи на вашей планете?"
"У нас чаи особенные и изготавливаются они из специальных растений",- начал старейшина:" Сначала собирается пыльца этих растений, её кстати собирает инопланетный зверёк космосглазастик или космический глазастик. Он очень добрый и никому вреда не причинит, а ещё с ним интересно играть. Потом после сборов пыльцы , мы собираем семена этих растений перемалываем их и к пыльце семечкам добавляем ещё несколько листочков других инопланетных полезных растений. Чай из наших растений, очень полезен для лёгких и может вылечить от туберкулёза, если тот кто его пьёт , проработает свою боль и захочет жить. Наши чаи полезны многим, и вылечить они могут не только от туберкулёза , но и от других страшных болезней".
Старейшина выглядил как-то так.
Изображение
Потом к нам подлетел зверёк. Мы его погладили. Он был миленьким и озорным. Старейшина драконов улыбался и не спеша пил чай.
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

Это один из тех самых драконьих помощников - сборщик пыльцы.
Некоторые драконы их держат дома, как люди кошек.

Изображение
Няша

Сообщение Няша »

Изображение
Изображение
Няша

Сообщение Няша »

Особые отношения с гуглом часть 2 :ag:

Завела в поисковик "Иисуся" и гугл мне объяснил на своём языке, какие именно запросы он понимает и как мне надо вводить запросы, не обращая внимания на "я" на конце слова "Иисус". Гугл уже смирился ,что я так пишу. :bq: Думаю тут даже объяснять не надо :ag: Не знаю как вам, но мне даже такие мелочи кажутся смешными...Я думаю это нормально, обращать на это внимание...
Изображение
Няша

Сообщение Няша »

"Какого общаться с человеком у которого много трёхмерных программ и страхов?" Или "Когда твой собеседник слишком "умный""
Как то так... :ag:
- Привет!
- Привет...
- Троеточие значит что-то случилось?
- Да ничего не случилось, просто написал так!
-Утверждаешь,что ничего не случилось, значит что-то всё же случилось... Что с тобой?
- Да нормально всё со мной, что ты прям... Всё хорошо.
-Избитая фраза "всё хорошо" обычно говориться людьми, которые хотят, чтоб от них отстали, потому что им невыносимо больно и они думают ,что их никто не поймёт! Господи, у тебя депрессия!
- Да нет у меня никакой депресии, ну я клянусь!
- Если человек утверждает, что у него нет депрессии, значит она точно есть! Родной, всё будет хорошо! Расскажи мне, я пойму!
- А я просто написал троеточие, чтобы показать, что я думаю, что ещё сказать!!!
- Оу, прости меня пожалуйста!
- Ничего страшного...
- Троеточие после прощения? Звучит подозрительно, значит я нанесла непопровимую обиду человеку и разбила ему сердце, потому что троеточие это как незаконченное предложение, хуже, он теперь хочет умереть! Прости меня!
- Солнце, да всё нормально, я тебя прощаю!
- Правда?
-Правда!
- Кстати, а ты посмотрел моё видео?
- Да, посмотрел.
- Без смайлика, значит тебе не понравилось? Что я сделала не так????
- Всё так! Я просто думал, что ещё сказать...
- Если думал, значит было о чём думать, значит я допустила ошибку в видео и ты чтоб не ранить моё сердце думаешь, как мне об этом сообщить...
- Нет там никакой ошибки, всё нормально.
- хух...
- Да уж, мотиватор! :) Это я про видео.
- Если ты сказал "Да уж", значит это был сарказм и тебе не нравится мотивация заложенная в видео, Господи прости, я буду стараться!
- Там всё хорошо, правда! Ладно мне пора! Отдохнуть хочу.
- Если ты пишешь, что тебе пора, значит ты устал со мной общаться, ведь как сказанно в психологии , "Заинтересованность человека можно понять так, если он ищет причины, чтоб с вами не общаться, значит он в вас не заинтересован!" Всё! Я тебе не интересна! Прости меня! Если ты пишешь что хочешь отдохнуть, возможно это намёк на то, что в скором времени, ты меня бросишь!
- Господи!!!! Да я просто наработался сегодня, дело не в тебе!
- Да, правда?
- Да! Всё пока! Я отдыхать ушёл!
- Если ты пишешь первым "Пока", значит ты скорее хочешь прекратить со мной общение!
- Нет, мне правда пора! Ещё увидимся!
- Ты что, куда то уезжаешь? Что пишешь "Ещё увидимся? "О нет! Ты меня бросаешь!
- А всё началось с троеточия...
Сефирэт

Сообщение Сефирэт »

О, актуально!
Вот так вот сам заморачиваешься по ерунде да ещё и других заморачиваешь... :ag:
Няша

Сообщение Няша »

Анегдоты от Вио :bq:

Анегдот
Я: Я всех ненавижу! Я любить не умею! Я всех порву!
Святой: Обнимемся?
Я: Даааааа Изображение Изображение

Анегдот
Я: Я злой тигр, я взрослый ответственный человек, я не трачу время на сюси пуси.
Иисус: Кого это тут взять на ручки?
Я: Меняяяяяяя! Я малыш!
Иисус: Моё солнышко!

Анегдот
У Виолетты был творческий кризис и чтобы как то развеяться, и поднабрать новых идей для творчества, решила Вио во сне сначала в ад, потом в рай попасть. Попала Виолетта в ад. Дьявол спрашивает "В кого веруешь?"
Виолетта:"В Сусю, а чо? ""
Дьявол не понял, переспросил. Опять не понял, отправил Виолетту в рай. Вио стоит у ворот. Там ангел спрашивает у Виолетты "В кого веруешь, сестра моя? " В Сусю!!! " Говорит Виолетта. Ангел переспрашивает, не понимания о ком говорит Виолетта зовет Бога. Вот являеться пречистый перед дочерью своей и задаёт тот же самый вопрос "В кого веруешь, дочь моя? "
Виллетта кричит :"Я в Сусю Верю! " Бог переспрашивает раз двадцать и просит принести ему таблетку от головной боли. Потом кричит :" Иисус, сын мой возлюбленный подойти к папе, помоги отцу старому! "
Приходит Иисус и спрашивает :"Солнышко моё, ты в кого веришь? "В тебя, Суся! "
Бог с ангелом и дьяволом истерически смеются.
Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»