Ну что? Начнём!
Путешествие на Урал + Захватывающие сны Виолетты

Урал. Нижняя Тура.
В эти каникулы я путешествовала. Волею судьбы маму попросила одна женщина отвезти её на Урал. Мама долго думала и решилась на этот шаг. Нижняя Тура находится далеко от нашего дома. Но всё же, взяв самое необходимое, мы поехали. Перед нами открывались разные виды. Само путешествие мне очень понравилось. Горный воздух наполнил мои лёгкие благостью и счастьем бытия. Чистая, девственная красота, завораживала. Мои очи не могли налюбоваться на всю ту прелесть природы, которой одарила нас сама жизнь. Холмы, горы, камни, я смогла прочувствовать всё на себе. Дух захватывало от одного прикосновения к камням могущественных пусть и невысоких гор. Когда я стояла на краю пропасти, мама очень волновалась, но мне хотелось прочувствовать, как это стоять на возвышенности и смотреть вдаль. Я чувствовала одновременно и страх, и какое-то неземное чувство божественного. Что-то тогда повернулось во мне, я чувствовала себя частичкой целого. Не хотелось забывать этих великих ощущений. Когда же я смотрела на реку Туру, то во мне разливалось чувство спокойствия и одновременно какой-то грусти и тоски. Я вспоминала о прошлом, размышляла о будущем и настоящем. Воспоминания кипели в голове, разливаясь бурным потоком жизни, вернее реки Туры, которую я смогла увидеть, а так же окунуть в неё свою руку. Река была холодной. В нижней части, где мы и находились, было достаточно холодно. Намного холоднее, чем у нас в Нижегородской области.
Мы сделали много восхитительных фотографий, от которых радовалась душа. Какой-то трепет возникал перед тем великим, что удалось нам увидеть в тот час. И пусть времени нам было отведено совсем немного, чтобы побыть в той местности. Но я очень благодарна Богу за этот уникальный шанс прочувствовать атмосферу жизни именно в этом районе, именно в Нижней Туре. Ничего более прекрасного я, пожалуй, в жизни своей ещё не встречала. Мой дух захватила вся природа гор, вся местность, люди, которые были отзывчивы и доброжелательны к нам. Мы увидели много всего. Даже разрезанную скалу, окружённую "непроницаемой бронёй" в виде здания с железным забором. Но что-то всё же удалось запечатлеть на камеру издалека. Все чувства от путешествия были чудесны, а мысли плохие развеялись после незабываемого путешествия в горы. Спасибо, Судьба, за такой ценный подарок!

В кадр попал Господь Бог, шучу это я