ASTORNIN писал(а):Вы пока устали, т.е. работа выполняется машинально, но остальные участники процесса очищения Вас не осуждают.
Не понял масштаб процесса, - или это касалось только меня, или более развернутое действо.
ASTORNIN писал(а):Вы пока устали, т.е. работа выполняется машинально, но остальные участники процесса очищения Вас не осуждают.
Evgeny писал(а):ASTORNIN писал(а):Вы пока устали, т.е. работа выполняется машинально, но остальные участники процесса очищения Вас не осуждают.
Не понял масштаб процесса, - или это касалось только меня, или более развернутое действо.
Jules писал(а):Здравствуйте!
Я в первые описываю свой сон, я тут новенькая:-)
Сон очень короткий но мне почему то кажется что он имеет значение, и что я действительно проделала какую-то работу;
Я всю ночь находилась в замкнутом пространстве, вроде очень широкой трубы с огромным отверстием наверху, и с лестницей внутри. После того как я очень долго шла по этой лестнице вверх, я оказалась возле самого отверстия, очень высоко от земли, и тут началось самое интересное. А подняла руки и высунув их в широкое отверстие начала трогать руками облака. Я их буквально разгребала, и даже помню ощущения их в моих руках! Они были мягкие но не лёгкие. Мне приходилось прикладывать большие усилия чтобы их двигать.
Я видела что то когда наконец то отодвинула все облака, но к сожалению не помню что.
Благодарю заранее если сможете обяснить мне значение сна.
ASTORNIN писал(а):Добрый день, Юлия!
Подъём по лестнице - это Ваш Путь духовного развития, Ваш внутренний переход от земного к небесному. Вы подошли к внутренней границе (облака во сне), за которой начинается божественное восприятие жизни. Приложили немало усилий, чтобы преодолеть эти внутренние барьеры (свои стереотипы, взгляды, мнения) - разгребали эти облака. И не важно, что Вы не помните, что увидели, главное - Вы раздвинули облака и теперь начинаете видеть жизнь такой, какая она есть на самом деле.
Jules писал(а):за разяснение!
солнце1 писал(а):А мне как что то присниться так на голову не натянешь ,потом хожу на паранойе .Недавно приснилась бабушка которое умерла на мое день рождение два года назад , как будто она звала меня с собой ,сон как наяву был ,говорила во сне помоги мне ,пойдем со мной ,спаси меня внученька .я два дня наверное отходила от этого сна ,почитала в сонник https://sonnikonline.club/ вроде ничего плохого , кто хорошо разбирается в снах?! расскажите про мой сон поподробней пожалуйста.