Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Evgeny

Re: Сны и сновидения

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Вы пока устали, т.е. работа выполняется машинально, но остальные участники процесса очищения Вас не осуждают.

Не понял масштаб процесса, - или это касалось только меня, или более развернутое действо.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Evgeny писал(а):
ASTORNIN писал(а):Вы пока устали, т.е. работа выполняется машинально, но остальные участники процесса очищения Вас не осуждают.

Не понял масштаб процесса, - или это касалось только меня, или более развернутое действо.

Только Вас.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ASTORNIN писал(а):Только Вас.

Спасибо, Олег! :aa:
Jules

Сообщение Jules »

Здравствуйте!

Я в первые описываю свой сон, я тут новенькая:-)

Сон очень короткий но мне почему то кажется что он имеет значение, и что я действительно проделала какую-то работу;

Я всю ночь находилась в замкнутом пространстве, вроде очень широкой трубы с огромным отверстием наверху, и с лестницей внутри. После того как я очень долго шла по этой лестнице вверх, я оказалась возле самого отверстия, очень высоко от земли, и тут началось самое интересное. А подняла руки и высунув их в широкое отверстие начала трогать руками облака. Я их буквально разгребала, и даже помню ощущения их в моих руках! Они были мягкие но не лёгкие. Мне приходилось прикладывать большие усилия чтобы их двигать.
Я видела что то когда наконец то отодвинула все облака, но к сожалению не помню что.

Благодарю заранее если сможете обяснить мне значение сна.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Jules писал(а):Здравствуйте!

Я в первые описываю свой сон, я тут новенькая:-)

Сон очень короткий но мне почему то кажется что он имеет значение, и что я действительно проделала какую-то работу;

Я всю ночь находилась в замкнутом пространстве, вроде очень широкой трубы с огромным отверстием наверху, и с лестницей внутри. После того как я очень долго шла по этой лестнице вверх, я оказалась возле самого отверстия, очень высоко от земли, и тут началось самое интересное. А подняла руки и высунув их в широкое отверстие начала трогать руками облака. Я их буквально разгребала, и даже помню ощущения их в моих руках! Они были мягкие но не лёгкие. Мне приходилось прикладывать большие усилия чтобы их двигать.
Я видела что то когда наконец то отодвинула все облака, но к сожалению не помню что.

Благодарю заранее если сможете обяснить мне значение сна.

Добрый день, Юлия!
Подъём по лестнице - это Ваш Путь духовного развития, Ваш внутренний переход от земного к небесному. Вы подошли к внутренней границе (облака во сне), за которой начинается божественное восприятие жизни. Приложили немало усилий, чтобы преодолеть эти внутренние барьеры (свои стереотипы, взгляды, мнения) - разгребали эти облака. И не важно, что Вы не помните, что увидели, главное - Вы раздвинули облака и теперь начинаете видеть жизнь такой, какая она есть на самом деле.
Jules

Сообщение Jules »

ASTORNIN писал(а):Добрый день, Юлия!
Подъём по лестнице - это Ваш Путь духовного развития, Ваш внутренний переход от земного к небесному. Вы подошли к внутренней границе (облака во сне), за которой начинается божественное восприятие жизни. Приложили немало усилий, чтобы преодолеть эти внутренние барьеры (свои стереотипы, взгляды, мнения) - разгребали эти облака. И не важно, что Вы не помните, что увидели, главное - Вы раздвинули облака и теперь начинаете видеть жизнь такой, какая она есть на самом деле.

Благодарю за разяснение!
Так приятно!
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Jules писал(а):за разяснение!

Jules, я там подредактировал немного оформление цитаты. Почитайте, там тема у нас есть, как это делается.
солнце1

Сообщение солнце1 »

А мне как что то присниться так на голову не натянешь ,потом хожу на паранойе .Недавно приснилась бабушка которое умерла на мое день рождение два года назад , как будто она звала меня с собой ,сон как наяву был ,говорила во сне помоги мне ,пойдем со мной ,спаси меня внученька .я два дня наверное отходила от этого сна ,почитала в сонник https://sonnikonline.club/ вроде ничего плохого , кто хорошо разбирается в снах?! расскажите про мой сон поподробней пожалуйста.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

солнце1 писал(а):А мне как что то присниться так на голову не натянешь ,потом хожу на паранойе .Недавно приснилась бабушка которое умерла на мое день рождение два года назад , как будто она звала меня с собой ,сон как наяву был ,говорила во сне помоги мне ,пойдем со мной ,спаси меня внученька .я два дня наверное отходила от этого сна ,почитала в сонник https://sonnikonline.club/ вроде ничего плохого , кто хорошо разбирается в снах?! расскажите про мой сон поподробней пожалуйста.

Доброе утро!
Всё достаточно просто.
Бабушка, как пожилой близкий родственник - это образ Вашей мудрой Души, поэтому она и просит её спасти.
Только Вы это можете сделать из этого земного воплощения.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Снилось много всего, - не буду утомлять описанием, развлекло само пробуждение.
Смотрю значит на себя спящего со стороны, - вот он я лежащий на правом боку. Приблизился, начал рассматривать, выгляжу намного моложе чем есть, растительности на голове поубавилось, кожа на теле выглядит так свежо, аж светится изнутри. И тут я пробудился в той же позе как во сне.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»