Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Eduard

Re: Рабочие группы. - Grupos de trabajo.

Сообщение Eduard »

Ignota писал(а): 13 апр 2025, 20:07 Gracias por la ayuda técnica Eduardo!
Рад, что оказался полезен :ay:
Edera

Сообщение Edera »

Дорогая, Изабель! Я благодарю вас за ваши теплые слова о нашей маленькой группе, где Нанси и Клаудиа- учителя, Валентина и я -ученики, за вашу высокую оценку нашего труда, за ваши чувства. Благодарю за эту невероятную возможность учиться у носителей языка, в дружественной обстановке, в атмосфере любви и понимания, с весёлыми комментариями во время уроков. Это было очень здорово и незабываемо. Конечно, еще многому надо учиться, это только начало. Но это прекрасный опыт совместной работы, представителей двух разных национальностей. Это стало возможным, благодаря дорогому Луису, который предложил русским примкнуть к испанской группе и в дальнейшем попасть в группу обучения испанского языка. Я благодарю от души своих дорогих учителей, Нанси и Клаудию, благодарю Валентину, которая составила мне компанию в группе, организатора испанской группы, Луиса, и всех, всех испанских друзей за возможность общения с ними. Я счастлива, что у меня теперь есть друзья-испанцы! Я благодарю так же этот сайт и его создателей и хранителей за возможность читать Послания, учиться и духовно расти. А так же за возможность знакомиться со светлячками со всего мира. С любовью, Вера. Всех обнимаю.
Хорошо там, где я есть!
Edera

Сообщение Edera »

Не получилось у меня вставить цитату
Хорошо там, где я есть!
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Здравствуйте, Эдуард. Подскажите пожалуйста где мы можем создать раздел испанский-русский, чтобы присылать деятельность, рассказы, достижения наших студентов? Отвечать на вопросы, делиться.
Eduard

Сообщение Eduard »

Юляfairy писал(а): 14 апр 2025, 10:06 Здравствуйте, Эдуард. Подскажите пожалуйста где мы можем создать раздел испанский-русский, чтобы присылать деятельность, рассказы, достижения наших студентов? Отвечать на вопросы, делиться.
Здравствуйте, дорогая Юля!
Я думаю, что вы можете создать новую тему или здесь:

Раздел "НОВОЕ ОБЩЕСТВО" - подраздел "Построение Нового Общества"

или здесь:

Раздел "СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ" - подраздел "Разговор по душам"

На ваш выбор.
В добрый час!
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Очень благодарна ❤️ дорогой Эдуард.
Chio

Сообщение Chio »

Buen dia Eduard!

Me da mucho gusto estar en este Foro y agradezco a ti y a Martha por compartir todos los mensajes que nos comparten con tanta luz y amor, son mensajes que mi Alma los recibe de manera simple como si fuera alimento puro!

Gracias a Luis los he encontrado y por eso le agradezco y bendigo, asi como el enterarme de la existencia de comunidades virtuales que comparten muchas similitudes, necesidades y vibraciones. Tengo muy pocos meses en los grupos de Telegram y poco a poco he ido encontrando mi camino y Almas muy buenas, humildes y generosas que me hay ayudado mucho en tan poco tiempo, siempre me quedo muy claro que era y que SOY libre de estar en esos grupos y que no existen gurus o jerarquias solo seres humanos voluntarios y el trabajo espiritual siempre es individual. Simplemente NO puede haber malos entendidos porque siempre me dejaron claro que cualquier duda e informacion certera lo encontraria en los textos del Padre Absoluto, Eduard y Martha a quien agradezco con el corazon por compartirlo!

Tambien me uni al grupo para aprender Ruso, me parecio muy interesante aprender un idioma tan dificil, voy lenta pero segura, Julia es una maestra extremadamente linda, dedicada, paciente, generosa conmigo que siempre le estare muy agradecida!

Soy una Alma que nacio en un campo muy distorsionado, cultura occidental donde es muy dificil sobrevivir todos los dias y gracias a las practicas he encontrado luz donde antes no la veia. Reconozco que me falta mucho todavia, trabajar e implementar para que mis vibraciones no bajen y confio que asi sera.

Todavia no se bien como interactuar en el foro y me da un poco de miedo que el traductor automatico no haga bien su trabajo y se malinterpreten mis mensajes, razon por la cual no habia escrito, supongo sera cuestion de tiempo y practica.
Nuevamente muchas gracias Eduard, Martha y todos los voluntarios del Foro!!!
Rocio (Chio)
Eduard

Сообщение Eduard »

Chio писал(а): 14 апр 2025, 19:30Buen dia Eduard!
Приветствую вас, дорогая Rocio!

Я с вами полностью согласен: Луис сделал огромную работу и благодаря ему многие испаноговорящие искатели истины пришли к нам на сайт.
Я рад также, что вы нашли единомышленников. Сейчас это очень важно. Поддержка близких по духу людей позволяет сохранять веру и спокойствие в это непростое время.

Переводчик справляется неплохо, всё понятно :ab:

Благодарю за ваше участие в жизни нашего общего энергопространства "Возрождение Света"!
С уважением и любовью
Chio

Сообщение Chio »

Muchas gracias a ti Eduard y mis saludos con cariño a Martha! :ad:
Юляfairy

Сообщение Юляfairy »

Здравствуйте дорогой Эдуард, не могли бы Вы помочь мне переназвать тему :bw: (Учим русский язык на Русский-Испанский), я там мудрила мудрила, всё напутала. :ak: Теперь у меня не получается сменить название темы( :ab:
Ответить

Вернуться в «Города света»