Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Храмы Стихий
Re: Храмы Стихий
Друзья, рад приветствовать Всех в добром здравии! Хочу рассказать о вчерашнем случае. Вечером поднялся сильный ветер аж макушки деревьев склонялись до земли. Стоял сильный гул, я стараюсь не вмешиваться в природные процессы. Но в этот раз, что-то внутри подсказало, что нужно обратиться к Стихии Воздуха. Я взял поющую чашу и вышел во двор и под звук чаши обратился к Стихии Воздуха -" Брат, Ветер, Срибог услышь меня! " И был услышан, :) Хвала ОТЦУ! Это было здорово. Ветер поднялся в верхние слои и потом стих и пошёл тёплый дождь. Моя дочь, Мария -" Пап, как интересно и невероятно тебя услышали. Просто чудеса. " Я -: Храмы Стихий позволяют выходить на контакт. За что безмерно благодарен! Хвала ОТЦУ! Мир Всем! Света и Любви!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Андрей, доброго дня!!!! Чудеса творишь!!! Ветры очень сильные в последнее время. Ураганы. Раньше такого не было. Земля-Матушка сдувает вековую пыль негатива с себя ) Андрей, тебе Света и Силы в твоем Творении!!!!
Благодарю! 
Благодарю! 
Победа Света! 

Друзья, рад приветствовать Всех! Хорошая новость Игорь, нашёл место Храма Мудрости и Вселенских Знаний. Ура! Это просто не вероятно! Он скрыт под толще песка. Друзья, я очень рад. Хвала ОТЦУ!
Надежда, рад приветствовать тебя! Это Новый Уренгой. Это просто фантастика, досих пор под печатлением. Ранее рассказывал про Храм Мудрости и Вселенских Знаний. В этой теме.
Друзья,рад приветствовать Всех! 20 октября был интересный урок во сне. С женой Еленой мы отправились немного попутешествовать по Уралу. В посёлке Юрюзань остановились возле магазина, Лена осталась в машине, а я направился в магазин и пока шёл набежал ветер закружил, обычно на маленькие вихревые потоки не обращаем внимание, но в этот раз этот вихревой поток в одночасье приобрел силу в сродни торнадо. Он всасывал в себя всё мусор ветки, какие то доски, собаку, гусей даже корову и начал двигаться в мою сторону всё больше разрастаясь и вбирая в себя. Я схватился за трубу ограждения, а он как будто остановился на одном месте, я чувствовал его мощь и он начал втягивать меня. Я обратился к Стихии Воздуха, но ничего не изменилось, я обратился к Ветру, но тоже ничего, я обратился к урагану, а он ещё пуще. Я отпустил трубу за которую держался и повернулся к нему лицом. Я- "Ты хочешь обняться? Давай обнимемся! "Я поднял руки вверх и в стороны,интересная картина он тащил меня к себе, а я перемещался как будто стоя на эскалаторе. Мощный поток втянул меня в центр. Я стою и не реальная картина никакого ветра нет, но стоит гул всё вокруг летает, вот это силище! Я закричал Свет и Любовь свою Дарю тебе на Высшее благо Всех и он раз и стих,аккуратно поставил животных. Я посмотрел на машину где сидела Лена, она была не движима с широко раскрытыми глазами. Она- "Андрей, Андрей, что это было? Меня сковал паралич я не могла тебе помочь, когда он тащил тебя к себе, я дышать не могла!" И заплакала. Я-"Лен да я сам в шоке :) сходил за хлебушком.
Отходняк, как от реального события.
Да, уж. Вот такие уроки проходим
Мир всем! Хвала ОТЦУ!
Отходняк, как от реального события.
Да, уж. Вот такие уроки проходим
Мир всем! Хвала ОТЦУ!Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Андрей, тебя решили поближе познакомить со стихиями, ты уже обнимаешься с ними! Видимо тебя готовят к работе с ними в 5Д.
А я наверно буду там садовником - воткну веточку в землю - пускает корни, растет. Хотя муж говорил, да нееет, ничего не получится! Особенно меня порадовали кустики сирени, они первый раз зацвели в прошлом году! Так что учимся, осваиваем новые профессии - во сне и наяву!
А я наверно буду там садовником - воткну веточку в землю - пускает корни, растет. Хотя муж говорил, да нееет, ничего не получится! Особенно меня порадовали кустики сирени, они первый раз зацвели в прошлом году! Так что учимся, осваиваем новые профессии - во сне и наяву!
С любовью
Друзья,рад приветствовать Всех! Хочу рассказать об интересном моменте,который был в начале октября. Мы с друзьями провели работу на комплексе Храмов Стихий по их гармонизации. Был солнечный и безоблачный день, настрой и соединения со Стихиями прошло отлично,это было здорово. Закончив работу мы поблагодарили Все Высшие Силы и Стихии за совместное творчество и сотрудничество. Потом Мать Земля через Стихию Воздуха подарила шедевры в виде облаков.Хвала Отцу! Мир всем!