Возле входа в пещеру на уступе вот здесь на фото

Я сложил руки на груди и закрыл глаза и тут меня унесло,я от неожиданности открыл глаза,всё хорошо я на месте,мои рядом.Я решил,что нужно попробовать ещё раз посмотреть,это же не спроста мне хотят что то показать.Я остался в той же позе ,но расставил ноги на ширине плеч для устойчивости и закрыл глаза.Меня снова унесло,но теперь я решил посмотреть,что будет дальше. Я вижу себя со стороны,но выгляжу не так как сейчас. Я довольно мощный и крепкий,ростом 2 метра с лишним,волнистые русые волосы,аккуратная кудрявая борода,голубые глаза,мужественный мудрый взгляд,доспехи,меч.Стаю в такой же позе руки на груди и смотрю прямо на реку,по которой плывут две Ладьи и стучат барабаны.Меня окликивает по имени приятный женский голос,я оборачиваюсь и вижу красивую девушку.Я-" Да, Гайя" Она меня называет по имени имя такое интересное не запомнил,и говорит гости прибыли братья пошли встречать,ты идёшь? Я -"Да иду." Гайя, моя жена,как потом выяснилось моя Елена. Как Елена-Лена,так и Гайя-Айя во как бывает. В честь неё была названа река Ай. Я потом расскажу про мою Гайю. Я открыл глаза и не мог поверить увиденному.От пещер до катамарана я шёл молча осмысливая увиденное. Продолжение следует.Мир Всем! Света и Любви! Хвала Отцу!
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.