Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
ОБМЕН ОПЫТОМ
Re: ОБМЕН ОПЫТОМ
Дорогие форумчане, всем привет!!! О погоде в Московском регионе - вчера был просто тропический ливень! Затопило дороги так, что я разувалась на улице и шла босяком по утонувшему в новых водоёмах асфальту (лужами это уже не назовёшь) под вспышками молний и ударами грома ))) Феерично всё это выглядело :) А до этого, приехав домой с работы, не смогла выйти из машины, т.к. заливало просто капитально! ))) И провела немного времени в уединении и медитации по построению Радужного моста под стук дождя по крыше машины :) Потом ливень чуть стих и я с легкостью добежала до дома ))) И в голове весь вечер сама пелась песня: "Лей, ливень, не жалей, вылей (или вымой) всё скорей, чтоб к утру просохло"!!! И к утру действительно всё просохло! Продолжаю распаковывать Солнечные энергопакеты, подаренные нам затмением :) Всё принимаю с благодарностью! 

Победа Света! 

- Марина0919
Добрый день, дорогие! Благодаря всему и всем! ))) Продолжаем внутренние работы, отражая их во вне...

Доброго, Светлого наполненного Любовью дня! Дорогие! Привет вам из Крыма. Красота сдесь необыкновенная. Мне кажется мы как то связанны с этим местом. В Крыму третий раз. И буквально с первого раза влюбились ,с мужем, безоговорочно в эти места. В этот раз съехали с парома и муж сказал" как домой приехали" . Есть у нас какая то внутренняя связь с этим местом
Акработический привет от мужа и дочери

Акработический привет от мужа и дочери

- Марина0919
Доброго утра, дорогие Светлячки -форумчане! И прекрасного, радостного, гармоничного дня!
Марианночка, какие вы славные-замечательные! А ведь эти прекрасные состояния, которые передаются вместе с твоим сообщением, есть отражение и того, что находится внутри нас, тех, кто читает и чувствует это! Это очень приятная, вдохновляющая, согревающая мысль))).
А я работаю во внутреннем пространстве, старые болевые программы стали выходить на Свет Божий, связанные с позволением быть собой, реализовывать свои желания, с самоценностью (обесценивание) и т.п., вот и очищаю, очищаю.)) Все, как в посланиях:
"Слушайте себя, ищите подсказки во всём, осознанно наблюдайте за всем, что происходит с вами и вокруг вас, будьте наблюдателем как своего внутреннего мира, так и внешнего. Помощь повсюду и везде, необходимо лишь взять её."
Наблюдаю в себе зарождающиеся крупицы новых состояний, когда с одной стороны больно, но при этом где-то глубоко-глубоко (пока) проблескивает радость, благодарность, даже любовь, не на уровне ума, а на уровне чувствования (уму давно рассказали, и он знает, как надо и как должно быть, и что надо благодарить, и что все это уроки, и все вокруг помощники, и т.д. и т.п., а вот ощущать это...). Это радует и удивляет, как такое может быть одновременно. Этого пока совсем чуточку, но это уже появилось.

Марианночка, какие вы славные-замечательные! А ведь эти прекрасные состояния, которые передаются вместе с твоим сообщением, есть отражение и того, что находится внутри нас, тех, кто читает и чувствует это! Это очень приятная, вдохновляющая, согревающая мысль))).
А я работаю во внутреннем пространстве, старые болевые программы стали выходить на Свет Божий, связанные с позволением быть собой, реализовывать свои желания, с самоценностью (обесценивание) и т.п., вот и очищаю, очищаю.)) Все, как в посланиях:
"Слушайте себя, ищите подсказки во всём, осознанно наблюдайте за всем, что происходит с вами и вокруг вас, будьте наблюдателем как своего внутреннего мира, так и внешнего. Помощь повсюду и везде, необходимо лишь взять её."
Наблюдаю в себе зарождающиеся крупицы новых состояний, когда с одной стороны больно, но при этом где-то глубоко-глубоко (пока) проблескивает радость, благодарность, даже любовь, не на уровне ума, а на уровне чувствования (уму давно рассказали, и он знает, как надо и как должно быть, и что надо благодарить, и что все это уроки, и все вокруг помощники, и т.д. и т.п., а вот ощущать это...). Это радует и удивляет, как такое может быть одновременно. Этого пока совсем чуточку, но это уже появилось.

Добрый вечер,мои дорогие.Сегодня с утра пытаюсь отправить сообщение,днём даже получилось,но потом опять сайт и форум были заблокированы,а когда все восстановилось оказалось,что последнее сообщение было от Марины за 26 августа.Не знаю что и думать,то ли это козни наших ,,дорогих партнёров,,то ли я написала что то не то.Эдуард,объясни,пожалуйста,ситуацию.
Добрый день Всем! Ну или просто глюк, пропали 2 последние страницы из этой ветки, и в общем интерфейсе странности
Что для гусеницы смерть...
Ну вот, все мои новичковское сообщения пропали, и опять с 0, первые сообщения подолгу модерируются(((
Что для гусеницы смерть...
Наталья писал(а):Добрый вечер,мои дорогие.Сегодня с утра пытаюсь отправить сообщение,днём даже получилось,но потом опять сайт и форум были заблокированы,а когда все восстановилось оказалось,что последнее сообщение было от Марины за 26 августа.Не знаю что и думать,то ли это козни наших ,,дорогих партнёров,,то ли я написала что то не то.Эдуард,объясни,пожалуйста,ситуацию.
Дорогие друзья, Наташенька, всем привет!!! Слава Богу, я могу хоть что-то написать... Сайт заблокирован весь день ((( Последних страниц нашего общения нет и в помине :( Это чьи-то козни, точно!(( Всем Света и непоколебимой Веры в его победу!!!)))
Победа Света! 

Наталья писал(а):Добрый вечер,мои дорогие.Сегодня с утра пытаюсь отправить сообщение,днём даже получилось,но потом опять сайт и форум были заблокированы,а когда все восстановилось оказалось,что последнее сообщение было от Марины за 26 августа.Не знаю что и думать,то ли это козни наших ,,дорогих партнёров,,то ли я написала что то не то.Эдуард,объясни,пожалуйста,ситуацию.
Наташа, написал в теме "Информация о доступу к сайту":
viewtopic.php?f=46&t=512&start=10
Написал коротко, не серчайте. Мы тут все в "мыле", как справимся, доложим

Всем терпения и хорошего настроения!
Эдуард,мы не серчаем,все прекрасно понимаем и чем можем помогаем.Сегодня,когда увидела,что все снова заблокировано,попросила некоторых форумчан помочь почистить сайт.Мне сегодня наш сайт предстал в виде розового сердечка.Когда я стала осыпать его золотой пыльцой оно стало пульсировать и увеличиваться в размерах,выйдя за пределы моего внутреннего экрана.Это было так красиво!Просто восторг!!!
А теперь напишу своё утреннее сообщение,вкратце,самую суть.При виделся мне в сегодняшнем сне девственный лес,больше похожий на джунгли.Затем увидела ягодный куст.Ягоды похожи на вишню,но величиной со сливу.Хотела сорвать одну ягоду,чтобы попробовать,не получилось.Наверное,без тела такой номер не проходит.Перед самым пробуждением услышала и запомнила две фразы:,,Подписание соглашений,,и ,,Расселение по пилотным зонам,,Что бы это значило,как думаете?
А теперь напишу своё утреннее сообщение,вкратце,самую суть.При виделся мне в сегодняшнем сне девственный лес,больше похожий на джунгли.Затем увидела ягодный куст.Ягоды похожи на вишню,но величиной со сливу.Хотела сорвать одну ягоду,чтобы попробовать,не получилось.Наверное,без тела такой номер не проходит.Перед самым пробуждением услышала и запомнила две фразы:,,Подписание соглашений,,и ,,Расселение по пилотным зонам,,Что бы это значило,как думаете?