Наталья писал(а)::ba: Дорогой Вячеслав,я на досуге производила разные вычисления,включая нумерологию,хиромантию,гороскопы,квадрат Пифагора и т д.В итоге сделала вывод о генеральном, как ты говоришь,предназначении,общем для нас всех,это содействовать переходу планеты со всем населением на новый уровень вибраций.С чем мы ,по моему мнению,успешно справляемся.А вот о личном предназначении хочется услышать мнение со стороны,сравнить показатели.Можно в личную почту,чтобы не загромождать тему
ЖИВА писал(а):Друзья! Я день и ночь изучаю материалы сайта-меня всё очень захватывает. Всё очень здорово. Да! Это моё![]()
Дочитала до темы Предназначение и хочу предложить помощь.
Сначала немного истории. Я этой темой заинтересовалась, когда мой старший сын сказал,что он не знает своё предназначение и я начала копать и В.С. дали мне такую информацию, где я по дате рождения рассказываю людям такие вещи, что они говорят ни один астролог такого не скажет. Это такая чудесная вещь. Это может просто развернуть ваши мысли о Предназначении на 180 градусов. Если хотите пишите ваши даты. Расскажу всё вплоть до планетарного предназначения.
ЖИВА писал(а):Друзья!Я с удовольствием всем отвечу, но дайте мне личку-я чайник не могу сообразить как отправить личное сообщение. Буду писать вручную,т.к у меня клава накрылась.