Сообщение Вячеслав » 06 апр 2017, 11:50
Друзья мои, я снова хочу поднять тему симптомов изменённого состояния сознания. Да, время сейчас грандиозное и бурное, высоковибрационные энергии идут полным ходом и нашим энергоцентрам (чакрам) приходится срочно перестраиваться и активизировать своё вращение, чтобы переработать такие насыщенные поступления. Центры трансмутируют, и как утверждала Е.Рерих могут даже «возгораться», что приводит к священным болям в разных местах тела и прочим изменениям в психическом и физическом состоянии, больше достаётся сердечному центру (анахата) и центру третьего глаза (аджна), который на физическом плане проецируется на шишковидную железу, эти чакры обладают самым мощным электромагнитным полем. Именно из-за трансмутации третьего глаза и происходят такие проявления раздвоенности и объёмности. Идёт раскрытие и адаптация центров к условиям пятого измерения, поэтому возможна некоторая разбалансировка. В 2013 г. когда был сильный вибрационный скачок, меня буквально валило с ног, страшно кружилась голова, тошнило, даже рвало. Потом такие симптомы тоже повторялись, но уже по понижающей интенсивности. В такие моменты нужно найти точку равновесия, оцентрироваться и переждать, для меня палочкой-выручалочкой служит покой. В своё время Е.Рерих для смягчения «возгорания» советовала пить соду и принимать мускус, с мускусом проблема, а вот соды навалом. Я пью, помогает. Ещё можно применять массаж - район третьего глаза, самих глаз, (мягкое надавливание), надбровных точек, вращение глазами по кругу в обе стороны, вверх-вниз, вправо-влево, даже массаж ушей, полезно глядеть на низкое солнце, по полчаса с восхода и перед закатом, на высокое не надо, сетчатку можно обжечь. Насчёт телевизора, монитора я уже говорил, прогулки на природе и свежий воздух лучшие друзья в таких случаях. Энергией дышите, други мои! Ещё Светлана (Светик) затронула вопрос насчёт светящихся точек в пространстве, я хотел бы его продолжить, это тоже проявление всё тех же симптомов. Несколько лет назад я тоже увидел эти светящиеся искорки, всё пространство буквально наполнено и пронизано ими. Они такие живые, словно танцуют! Владыка Мория и Е.Рерих называли их искрами Фохата и утверждали, что это проявление пространственного огня (энергии, электричества). А Ванга то же самое считала проявлением высших сил и видела их, как множество летающих светлячков. Позже я заметил, что ритм искорок может ускоряться и замедляться, видимо, из-за дозировки фотонных импульсов. А пару лет назад я услышал их, нет, это нельзя назвать шумом в ушах, это скорей, напоминает звучание очень маленьких серебряных колокольчиков, звучание довольно гармоничное и не режет слух, хотя, поначалу дискомфорт всё же был. Вот такой опыт. Друзья мои, хорошо бы расширить наши наблюдения, может, у кого-то есть свои наработки, особые симптомы и рекомендации, более полная картина психического опыта могла бы быть полезной другим людям. С уважением и любовью, Вячеслав