Сообщение WetaD » 18 авг 2016, 13:51
Здравствуй, Олег! Только открыла страничку "Сны и сновидения", сразу же вспомнила сон, который приснился сегодня (а уж думала все, начисто забыла).
Школьная столовая, много народу, прям полно, столы по всей столовой. В толпе вижу знакомого , и не раз он обращает на себя внимание, пока ищу стакан, а вместо стаканов что-то стеклянное, похожее, но запаяно со всех сторон, светильники - подумала я. Нашла стакан, выбежала из столовой, бегу по коридорам школы. Приспичило (пардон) опять в туалет .(Это , наверное, после прочтения книги Марты, что-то думала, копалась в себе). Нашла туалет, там уже занято , 3-4 человека. Жду. Выходят, а последняя женщина запачкана туалетными массами и чего-то оправдывается, но смыть даже не собирается. И все это дело у нее на плечах, впереди где-то, а она улыбается и выходит. Я изумленная, отодвигаюсь, чтобы об нее не запачкаться. Потом пошла сама по делу, но туалет был неудобный, унитазы близко друг к другу, ноги ставить некуда и одну ногу, пришлось поставить в унитаз. Унитаз оказался чистым и я облегченно вздохнула. Кто-то там еще очищался.
Еще вопрос, Олег. Просматривала все странички форума, не знала куда задать вопрос. Решила сюда. Задавала "туда" вопрос, хочу узнать откуда моя душа, где ее дом. И в сознание упало - "дознаватель души" и Луксор. Как это связано с моим вопросом и связано ли вообще не знаю. Знаю, что Луксор - Египет, может быть и там ответ. А что означает дознаватель души? Может, ты , Олег знаешь, или кто-то из форумчан. В моем сознании даже понятия такого не существовало, узнала только сегодня.