Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Храмы Стихий

Волшебные, чудесные, мистические истории
AsTRod

Re: Храмы Стихий

Сообщение AsTRod »

Изображение
Вот здесь Хранитель Круглого озера ОКаРа. Его лик
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
ИринаМ

Re: Храмы Стихий

Сообщение ИринаМ »

Здравствуйте, Андрей!
Раз в этом году не сложилось приехать, значит ещё будет возможность навестить наши края.
Очень интересный анализ фотографий. Правда иногда у меня не хватает воображения увидеть некоторые картинки, о которых рассказываешь.
И еще пришло такое наблюдение по поводу фотографий.
Когда выходишь к озеру, идешь вдоль берега, любуешься видами, фотографируешь, тебя охватывают положительные эмоции, но постепенно к ним примешиваются окружающие не совсем гармоничные: почти весь берег занят разнообразными отдыхающими, можно, конечно найти свободную лужайку и посидеть, полюбоваться озером, или просто постоять смотря на воду, но вот тут громко музыку завели, вот тут кто-то оставил мусор на берегу. Я не жалуюсь и не сетую на отдыхающих и вполне спокойно к ним отношусь, в основном мой муж остро реагирует в их адрес, но всё-таки, такая, иногда шумная обстановка и энергии некоторых отдыхающих, вносят дисгармонию.
А когда потом дома, в тишине рассматриваешь фотографии, вспоминаешь эти эпизоды где ты фотографировала, то опять можешь чувствовать дуновения воздуха, слышать звуки волн озера, словно снова окунаешься в чувство единения с озером и это уже без примеси внешних негармоничных энергий. И глядя на фотографии, испытываешь более возвышенное состояние, чем было там, на берегу.
Как будто мысленно возвращаешься и перемещаешься в только что созданный тобой параллельный мир.
Где только ты и озеро.
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»