Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Книги по акварели - watercolor books

Ответить
Maximiano

Книги по акварели - watercolor books

Сообщение Maximiano »

Здравствуйте, любимые светлячки!
В этой теме я прикрепляю ссылки на книги на русском языке, по которым можно самостоятельно заниматься рисованием и живописью акварелью. Проверяйте, пожалуйста, по вибрациям, то что смотрите. Творческого вдохновения :ax:
Творчество для светлячков

Hello, dear fireflies!
There is a link in this topic where you can download english books on watercolor painting and learn on your own. Take your courage :br:
English watercolor
Dusha

Re: Книги по акварели - watercolor books

Сообщение Dusha »

Maximiano, огромное спасибо за такую замечательную подборку книг!
СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
Юляfairy

Re: Книги по акварели - watercolor books

Сообщение Юляfairy »

Maximiano, спасибо. Я успела посмотреть только одну, как-то сейчас недосуг, но уверена эти книги пригодятся.
Да и вообще люблю когда на форуме живенько, так приятно.
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»