Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Almas humanas saliendo de las ciudades

Katerina

Re: Almas humanas saliendo de las ciudades

Сообщение Katerina »

Antusha, когда читаешь ваши сообщения, чувствуешь что касаешься чего-то несоизмеримо большего чем я сама. Описание вашего леса истинно волшебно. Я очень люблю природу. Больше всего лес и море. Лес для меня - могучий живой добрый "великан", который дает силы, очищает, дарит ощущения покоя и благодати. Море- моя "колыбель". Оно для меня благословенно. В нем (море) я чувствую особое единение с матушкой Землей.
Обнимаю вас всех, всю вашу группу крепко и нежно.
Обязательно делитесь с нами вашими достижениями и фотографиями мест и животных. Малыш- жеребенок и его мама вызывают особую нежность.
Dusha

Re: Almas humanas saliendo de las ciudades

Сообщение Dusha »

Antusha, поздравляю Вас и всю Вашу группу с такими прекрасными переменами в вашей жизни!
Благодарю, что Вы поделились с нами этой красотой и рассказом о том, как Вы нашли это место. Это очень вдохновляюще!
Наши Небесные наставники всегда нас ведут и подсказывают, где то место, куда нас зовет Душа.
Всего вам всем самого светлого и доброго! Пусть все трудности преодолеваются легко и с радостью!
Обнимаю вас всех всем своим сердцем!
СВЕТить всегда, СВЕТить везде, до дней последних донца. СВЕТить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и Солнца!
Ответить

Вернуться в «Города света»