Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Мультсериалы с глубоким смыслом

Фильмы, которыми хочется поделиться
ars1411

Re: Мультсериалы с глубоким смыслом

Сообщение ars1411 »

Да, Галина 83, действительно судя по трейлеру многое искажено. Только вот к чему этот посыл создателей мультика
Галина83

Сообщение Галина83 »

Писала сообщение, и оно куда то пропало. Смысл был примерно такой: "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это не известно. Наука пока не в курсе." :ag:
ars1411 писал(а):Только вот к чему этот посыл создателей мультика

Моё отношение к этому такое, что к чему бы не был этот посыл, это капля в океане, по сравнению с тем количеством воздействия на сознание которое идет из самых разных источников.
А моё такое восприятие мультика могло быть связанно с тем, что я последнее время вообще не смотрю фильмы и анимацию, на какую бы тему они не были. Почему то не интересно)
Lidiya

Сообщение Lidiya »

Добрый день! Мультфильм Необыкновенное путешествие Серафимы https://m.youtube.com/watch?v=4QSzThcooOg
Советую посмотреть, мне очень понравился!)
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Я смотрела несколько раз уже, да обожаю этот мультик. Да конечно без энергий разделения и преклонения не обошлось,но так в общем мульт классный!
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Мультик о силе любви. :ba:

"Ролли и Эльф: Невероятные приключения" Очень хороший, раскрывает понятие об утраченной божественности и как её вернуть. Скрытый смысл, как мне кажется как раз в этом. О том, на что впринципе способна настоящая любовь, об этом в конце мультика. :cc:

Единственное не понимаю, почему в сети очень много негатива в сторону мультика. Музыка не та, персонажи плохие, рисовка ужасная, слишком детский, слишком неправильный.

Те, кто так пишут либо сами того, либо просто что такое любовь истинная понятия не имеют, толи мультик настолько хорош, что всех злых прям аж обжигает.

Мне мультик очень нравится, мотивирует меняться, ну и что, что детский. Понятия, которые в нём раскрываются совсем не детские. Искренне не понимаю, почему пол интернета ненавидит этот мультик. Либо добиваются, чтобы его с кинопоиска сняли, либо другое.

В любом случаи к просмотру рекомендую тем, кто его не смотрел, очень сильные понятия раскрываются. Написала, как инопланетянин.
Вообщем, там раскрывается сила любви, эмпатии и всё с этим связанное.

Как вернуть утраченное и спасти тёмный мир, это пожалуй самое важное понятие в этом мультике. Особенно понравилась музыка в конце. Почему-то постоянно хочу плакать, когда её слышу.

Мультик хоть и 2007 года, но по прежнему актуален, я считаю. Оставлю ссылку на вк ролик, если не открывается, напишите мне.

Ссылка на мультик:
https://vkvideo.ru/video-212926427_456244536

Немного банальностей. Если будете смотреть, то единственный в мультфильме Эльф-Милли в зелёной одежде, это девочка. Я просто пол мультика думала, что это мальчик. :bt:

Я вообще заметила, что больше всего негатива
сейчас идёт на самые хорошие фильмы. :ai: :bn: :av:
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Ответить

Вернуться в «Кинофильмы»