Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

ВОПРОС - ОТВЕТ

Ответы Отца Абсолюта на ваши вопросы через Марту
Miluz

Re: ВОПРОС - ОТВЕТ

Сообщение Miluz »

Querido Eduard
Tengo una pregunta que ayer estuvo rondando en mi mente, qué pasa con alma no humana de un ser querido cuando fallece, ¿a dónde va su alma?. Es posible que regrese a la Tierra nuevamente o ya no puede hacerlo por el proceso de cambio de era y dimensión que esta pasando la Madre Tierra. Aún no llego a esta parte en los textos de El Padre y hable sobre esto, si no es impertinente mi pregunta.
Con cariño,
Miluz
Eduard

Сообщение Eduard »

Miluz писал(а): 25 апр 2025, 15:01 Tengo una pregunta que ayer estuvo rondando en mi mente, qué pasa con alma no humana de un ser querido cuando fallece, ¿a dónde va su alma?.
Приветствую вас, дорогая Miluz!

Всё зависит от того, к какой форме жизни принадлежит эта душа.
По позвольте уточнить: что значит "нечеловеческая душа любимого человека"?
Вы имеете ввиду вторую низковибрационную душу человека или любимого рептилоида, например, любимого орионца и так далее...
Miluz

Сообщение Miluz »

Querido Eduard,

Gracias por tu atención :ab:. En la pregunta me refiero a un ser querido con un alma de baja vibración.

Saludos
Miluz
Светик

Сообщение Светик »

Miluz писал(а): 26 апр 2025, 04:45 Querido Eduard,

Gracias por tu atención :ab:. En la pregunta me refiero a un ser querido con un alma de baja vibración.

Saludos
Miluz
Про молодые, человеческие души, было послание, что они будут добирать трёхмерный опыт на других , трёхмерных планетах.
Не падайте духом где попало
Eduard

Сообщение Eduard »

Miluz писал(а): 26 апр 2025, 04:45 Gracias por tu atención . En la pregunta me refiero a un ser querido con un alma de baja vibración.
Прошу прощения, дорогая Miluz!
Я, очевидно, неверно понял ваш вопрос.
Но вам уже ответила Светик.

Действительно, те души, которые не смогут по тем или иным причинам перейти вместе с Землей в Пятое измерение, продолжат свои воплощения в мирах, соответствующих их уровню сознания.
Но их родственники, которые смогут совершить Переход, будут способны наблюдать за ними и даже оказывать им определенную помощь.
marieta

Сообщение marieta »

Buenas noches. Quisiera hacer otra pregunta:

El Padre nos habla en varios textos del programa 3D que supone dividir entre propios y ajenos (familiares o no familiares, listos o tontos, respetuosos de la ley o amantes de la libertad, etc.), y la dualidad que ello conlleva. Esta división rompe la Ley Universal de la Unidad. Pero también nos recomienda evitar relacionarnos con seres con almas de baja vibración. Y entiendo la importancia de esta recomendación para no bajar nuestras vibraciones, y que esos seres son invasores de este planeta. Pero ¿esta recomendación no supone dividir entre propios y ajenos (Humanos o No humanos)? Entiendo que las Leyes Universales no tienen excepciones, se cumplen en todo momento y en todo lugar, porque además en los mundos de las altas dimensiones no existen como tal el tiempo y el espacio. 
¿Es posible que existan excepciones o simplemente no estoy comprendiendo el concepto adecuadamente?

Muchas gracias :ax:
Eduard

Сообщение Eduard »

marieta писал(а): 27 апр 2025, 00:58 Buenas noches. Quisiera hacer otra pregunta:
На этот вопрос непросто ответить в двух словах, дорогая Мarieta
Но я попробую :ag:

Прежде всего: Законы Вселенной работают всегда и неукоснительно.
В дуальных мирах они также действуют, но растянуты во времени, иначе эти миры мгновенно уничтожили бы сами себя.
Но к вашему вопросу эта данность прямого отношения не имеет.

Вы на мой взгляд, вы не понимаете не концепцию, а основы мироздания.
Миры низких вибраций или дуальные миры, изначально предназначены для того, чтобы Творец через нас, его частички, приобретал опыт бытия в условиях отсутствия любви.
Другими словами, дуальный мир, это «полигон» для испытаний на прочность Божественных душ.
Или его ещё можно назвать «декорацией» для Божественной пьесы.

Сейчас одна из таких «пьес» Вселенского масштаба подходит к концу.
И старые декорации становятся не нужны.
Какие-то элементы из них будут перенесены в другие «спектакли», а остальное пойдет на «переплавку».
И если кто-то сильно привык к этим декорациям и не захочет с ними расстаться, то он рискует вместе с ними отправиться в другие миры.
Потому Отец и просит нас держаться от "декораций" (носителей низких вибраций) подальше, чтобы рабочие по ошибке не погрузили нас в повозку, оправляющуюся в другую реальность.
--
Теперь об отношении к «декорациям».
Нигде на нашем сайте вы не найдете призывов к разделению.
То, что происходит сейчас на Земле, является расслоением.
Расслоением по вибрациям и уровню сознания.
Это естественный процесс очищения Земли от всего низковибрационного, и он не зависит от нашего с вами к нему отношения.

Но практически в каждом послании про низковибрационнх существ Отец напоминает нам о принятии и уважении по отношению к любой форме жизни.
И просит относиться к ним без агрессии, несмотря на все беды и страдания, которые они принесли человечеству.
--
Вот так к ним мы и относимся: понимаем их роль в нашем обучении.
Принимаем их право на существование.
Благодарим за возможность проявить безусловную любовь там, где её быть не может.
Но… Держимся от них подальше :ab:

Ведь как бы ни нравились мне змеи, я не могу прижать их к груди и обогреть своим теплом.
Не понимая моих добрых намерений и не обладая возможностью любить, они могут меня просто укусить…
marieta

Сообщение marieta »

Eduard писал(а): 27 апр 2025, 15:47 На этот вопрос непросто ответить в двух словах, дорогая Мarieta
Но я попробую :ag:
¡Qué fantástica síntesis, Eduard! Es como la extracción del aceite esencial de los textos del Padre! :aa:
Así leído, en unas pocas líneas, resulta hasta sencillo.
Muchas gracias por tomarte el tiempo y el esfuerzo de sintetizar de manera sencilla tanta información recogida cada día durante años... :ax:
Cada respuesta tuya la siento como un salto hacia delante en mi consciencia...
Con gratitud y afecto, :ba:

Marieta
Eduard

Сообщение Eduard »

marieta писал(а): 27 апр 2025, 22:03 Con gratitud y afecto
Рад поделиться своими осознаниями, дорогая Мarieta!
Elenasunlight

Сообщение Elenasunlight »

Могу ещё добавить то, что на осознание их не способности любить и на то, что это совершенно иные существа у многих в этом воплощению ушли десятки лет.
ОТЕЦ как то в Послании говорил, что Человек, любящий и добрый, часто судит по себе и считает всех вокруг такими же, или способными измениться. И тут начинается иллюзия, что с добрыми намерениями и любовью и змею можно превратить в человека...
Пробуждение и освобождение из плена иллюзий наступает в тот момент, когда осознаёшь, что это невозможно. И единственно правильный способ - это держаться подальше, сохраняя принятие, с благодарностью и любовью за опыт.

Но у меня вопрос всё же, как помочь сыновьям подросткам, в окружении которых есть низковибрационные существа, которые конечно же запрограммированы искать чистые человеческие души и общаться с ними как можно ближе в статусе "друг" или "девушка" . Объяснить, что это не люди и чтобы они поверили пока не получается.
Оградить полностью от общения в этом возрасте уже нет возможности, так как они постепенно начинают и сами принимать решения с кем общаться.
Каждый проходит сейчас свой опыт и я это принимаю. Но также чувствую ответственность за их Путь в этот момент их жизни, раз они воплотились у меня, как у мамы)

Буду рада вашему ответу, Эдуард
Ответить

Вернуться в «Отец Абсолют»