Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Русские пейзажи, дорогая сердцу Россия
- Elenasunlight
Re: Русские пейзажи, дорогая сердцу Россия
Инна, ответила вам, а потом пришло другое. Захотелось отредактировать своё сообщение, но не нашла как это сделать...
Поэтому напишу к вашему вопросу о том, какая у меня камера и о постановке кадра
Я не "профессиональный фотограф", как это принято называть в третьем измерении. Просто люблю фотографировать
У меня в прошлом опыте была фотостудия, работали фотографы. И вот что удивительно! Не важно, какая была у фотографа техника, они могли даже фотографировать один и тот же репортаж, но у одного в фотографиях была любовь, а у другого чернота какая-то и смотреть не хотелось
Точно также и на выставках картин, фотографий чувствовала
Тогда меня это удивляло, так как энергетикой не занималась. Просто я принимала это и следовала за своими чувствами
Так что не так важно, на что я или кто-то другой фотографирует, важно есть ли в фотографии Любовь
Поэтому напишу к вашему вопросу о том, какая у меня камера и о постановке кадра
Я не "профессиональный фотограф", как это принято называть в третьем измерении. Просто люблю фотографировать
У меня в прошлом опыте была фотостудия, работали фотографы. И вот что удивительно! Не важно, какая была у фотографа техника, они могли даже фотографировать один и тот же репортаж, но у одного в фотографиях была любовь, а у другого чернота какая-то и смотреть не хотелось
Точно также и на выставках картин, фотографий чувствовала
Тогда меня это удивляло, так как энергетикой не занималась. Просто я принимала это и следовала за своими чувствами
Так что не так важно, на что я или кто-то другой фотографирует, важно есть ли в фотографии Любовь
- Elenasunlight
Скоро весна и лето! Это самое удивительное время! Время приключений
Летний день на реке

Летний день на реке

Елена, согласна с вами полностью. На сапах плаваете?))
Спасибо вам за красоту, дорогие сердцу пейзажи, ваши фотографии прекрасны.
Хочется смотреть и любоваться нашей родной природой, сторонушкой русской

Хочется смотреть и любоваться нашей родной природой, сторонушкой русской

Просмотрел несколько раз данную тему. Прекрасные фотографии, но фотографии от Елены, какие-то особенные. Я по смотрел их со стороны не воплощенного, а со стороны другого представителя мерности. Гайя бесспорна жемчужина Вселенной .
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.