Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Зимняя сказка

AsTRod

Re: Зимняя сказка

Сообщение AsTRod »

Приветствую, Ирина. На первом фото информация на снежном полотне проявлена через иероглиф, но расшифровать не получилось. Встал в центр озера и меня накрыло, заломила шишковидная, родничок, третий глаз. Интересная информация от места иероглифа -портал материализации мысли (исполнения желания) возможно иероглиф так и называется, это надо будет смотреть дополнительно.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Здравствуйте, Андрей! Значит я правильно почувствова, что первая фотография какая-то особенная, завораживающая.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Да, уникальное место!!! Думаю, что есть еще тайны. Появилось желание воочию побывать на вашем Круглом озере. 2171 км от нас, а там и недалеко Кольский полуостров, на котором большой голубой кристалл пятый Энергоцентр нашей планеты.
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Андрей, если вы хотите путешествовать, то конечно, поиезжайте. У нас есть где остановиться.
Можно и на Круглое съездить и на Ладогу. А в Карелии мы ездели на гору Воттовара.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ирина, благодарю.
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»