Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Зимняя сказка

AsTRod

Re: Зимняя сказка

Сообщение AsTRod »

Ирина, рад приветствовать! Очень красиво, а с туманом даже мистически. На втором фото, аж мурашки пробежали,интересное место по энергетике. Ирина, можешь немного описать? Попытался просмотреть информационное поле места, мощное по энергетики, аж до мураш. Пришло интересное видение,как кусочек "сердца" Фатты.Благодарю.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Провел небольшой сеанс медитации в информационном поле. Озеро образовалось от падения частицы Луны Фатты Но интересно то, что не простой осколок Фатты он с энергетического места и упал он тоже не просто так, а как-бы притянуло его. Этот осколок золотистого цвета находится относительно глубоко и выполняет роль защиты нашей планеты. Фатта погибая как-бы отдала частицу своей Жизненной Энергии Гайи. Надо будет еще посмотреть. Дополнительно еще напишу.
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Здравствуй, Андрей!
Как-то, я раньше не задумывалась о такой стороне озера. Наверное потому что это озеро присутствует в нашей жизни с самого детства. И хотя от моего дома до него километров 7, но на великах летом постоянно ездили купаться, а потом и с детьми ездили.
У нас в этом месте три озера, и возможно, они связаны друг с другом. Одно круглое маленькое, но очень глубокое и название местное у него Бездонка. Даже не знаю, измерял ли кто его глубину. Правда там редко кто купается, с берега сразу большая глубина. В основном карасиков рыбачат.
После него сразу начинается Длинное озеро. Сверху на карте кажется узкой расщелиной. Оно тоже очень глубокое и холодное. Там раньше не разрешали купаться, потому-что вода считалась очень чистой и рядом стояла водонапорная башня. А мой брат в детстве ловил вдоль берега раков. Сейчас башня уже не действует, а когда жаркое лето, конечно купаются, но к сожалению, бывает и тонут. Очень резкий контраст верхнего прогретого слоя и нижнего холодного. А после этого Длинного озера начинается наше Круглое озеро. Вот оно хоть и намного больше по площади, но сравнительно мелкое, местами имеет песочный берег и летом хорошо прогревается. С детьми очень хорошо там купаться.
Я сделала скриншот с Яндекс-спутниковой карты. Наше Круглое озеро (именно такое название оно имеет среди нашего населения) на карте официально называется Большое озеро.
Наверное эти озёра как то связаны друг с другом и имеют свои тайны.
Мы любим приезжать к Круглому и бродить вдоль берега. Правда, не летом, а больше осенью, когда там меньше народу. И к вечеру солнце светит с другого берега и солнечная дорожка на воде прямо завораживает.
А вчера и в самом деле был необычный туман. Никогда такого не видели.
Правда однажды озеро преподнесло нам большой подарок. Дети ещё в школу не ходили. Тоже зимой. Приехали, а всё озеро это гладкий, гладкий лёд! Без снега, без разных заледенелых бугров или ледяной ряби. Ровная гладкая, скользкая поверхность, по которой мы в какой были обуви, так и катались цепляясь друг за друга.
Ещё шлю вчерашнюю фотку Длинного озера и осеннюю Круглого озера.
Изображение

Изображение

Изображение
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Андрей, пока писала свой комментарий ты уже написал про осколок. Наверное, в этом что то есть, это не спроста такая большая глубина соседних озёр. Я не умею так заглядывать далеко. А сегодня утром провела медитацию над нашими озёрами на гармонизацию энергий.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ирина, благодарю!
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Рад приветствовать Всех! Ирина, благодарю за подробный рассказ, он мне помог. Эти дни просматривал информационное поле, отпускал снова просматривал. Вот, что вышло. Полученная первая информация подтвердилась Круглое озеро падение осколка Луны Фатта и ее Дар Жизненной Энергии Гайи. Падение осколка в это место не случайно. Само падение и проникновение в грунт было интересным можно сравнить с прыжком спортсмена с вышки в бассейн не оставляя практически не брызг не волн на поверхности. Скорость падения все же большая и кинетическая энергия тоже привело к незначительному разлому, что образовали небольшие глубокие озера Бездонка и Длинное. Круглое озеро Благое место по энергетике. Если проводить медитации на кромке воды и берега будут яркими и познавательные. Благодарю. .
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Андрей, очень благодарна за раскрытие таких тайн озёр. Как-то по новому смотришь на свою окружающею природу, и на возможности с ней взаимодействовать и проявлять свою любовь к ней.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ирина, я тоже благодарен тебе, информационному полю Гайи и Высшим Силам за данную информацию. Возможно поговорка появилась не просто так, " Сам погибай, а товарища выручай" Так и Луна Фатта у планет свои Герои с Великим Духом Мужества. Всегда предполагал, что наша жизнь на планете отражение процессов во Вселенной ибо и есть проявление Конов Мироздания. Подтверждаю кем-то сказанные слова, " Хочешь познать Бога, сначало познай себя"
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Изображение

Изображение

Изображение Зима посвоему красива.
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Андрей, от этих фотографий просто сердце замирает. Правда, смотришь и не оторваться.
Шлю мое любимое Круглое озеро.
Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Фотографии и картины»