Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Чудеса в повседневности

Волшебные, чудесные, мистические истории
ИринаМ

Re: Чудеса в повседневности

Сообщение ИринаМ »

Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв. Сразу ответить было не досуг. Хочу показать ещё одну пальму Хамедорею. Она часто цветёт. А в этом апреле выпустила сразу три цветущие ветки. Но цветочки на ветках распускались по очереди. Сейчас последняя веточка цветёт. Мелкие жёлтые шарики очень похожи на мимозу.
Изображение
Edera

Сообщение Edera »

Ирина, я её тоже мимозой зову, у меня такая же растет и цветёт, хамедорея. Пусть растут, радуют глаз и греют Душу :)
Хорошо там, где я есть!
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

Хочу рассказать ещё одну историю маленького чуда. Это чудо до сих пор в моей памяти. Очень люблю его вспоминать когда, как мне кажется, теряется вера в свои силы, или когда просто грустное настроение. Иногда мне кажется, что вспоминаемые мной образы уже наслоились на реальные и получается что, как будто я его выдумала.
Это было летом 21 года. Я очень хорошо запомнила, потому что в это время у меня работала группа строителей. Штукатурили внутрянку второго этажа моего нового дома. Первый этаж мои мужчины сами отделали, но учитывая сколько они потратили на это времени, я рисковала затянуть переезд ещё на долгие годы.
Начало августа было жарким и сухим. А для строителей требовалось много воды, да еще и огород поливать. Колодец очень быстро истощался. Дождевая вода из бочек давно кончилась.
Я договорилась с соседом, что он через шланги "угостит" меня водопроводной (Ладожской) водой, кран которой на лето для полива они из подвала выводили наружу около своего дома. Еще в советские времена, когда всем стали проводить водопроводную воду, мы почему-то отказались от неё, так как у нас в доме уже была проведена вода из собственного закрытого колодца. Еще моим папой под землёй были проложены трубы и с помощью насоса вода закачивалась в большущий бак, который висел на кухне под потолком, да еще и нагревался, когда отапливали дом. А потом уже в более современные времена муж модернизировал эту систему. Добавил самодельную электронику и получилась собственная станция. Открываешь кран и вода течёт. И мы всё время обходились своей водой. Но в это лето из-за жаркого бездождевого периода и из-за стройки требовалось много воды.
В общем, я договорилась, что когда сосед на следующий день приедет с работы пораньше, чем его жена, то включит воду для меня на часик, чтобы я успела наполнила ёмкости водой для строителей и для полива до приезда его жены. И шланги мы заранее подготовили.
На следующий день, а я была в отпуске, я поняла, что вчера здорово сглупила, что не договорилась с соседом, о том, чтобы он мне днем, пока они на работе, разрешил самой включить кран и спокойно набрать воды и не торопиться. Как то ранее, пару лет назад, из-за стройки была уже такая надобность в воде и сосед показывал мне, где я могу около его дома самостоятельно включить воду. А теперь вот надо ждать вечера. А что я успею за часик. А я хотела и яблоньки напоить и полить не только грядки. И эта мысль так и засела в голове и не хотела уходить.
Короче, я пошла на преступление. Без спросу зашла к соседу в огород и включила воду. Набрала воды для строителей, полила от души весь огород и яблони, и кусты, и малину, и даже картошку.
С одной стороны я была очень довольна, что напоила весь огород, а с другой меня «грыз червяк», что без спросу. Но, что меня больше всего угнетало, это то, что когда приехал сосед, я ему не призналась, что уже пользовалась его водой. И как ни в чем не бывало, полила, то что специально оставила на вечер. И этот червяк обмана так и продолжал точить меня.
Ответка не заставила себя ждать. Когда пододвигала пластиковый бак с водой, он упал с импровизированной скамейки и от тяжести из-за наполненности водой, раскололся.
Потом когда после поехала к маме на электросамокате, по той стороне дорожке, где я обычно езжу и знаю все ямки и камушки, навстречу вдруг завернула женщина, и мне пришлось ехать по другой стороне, а в этом месте дорожка заканчивалась высоким, для моих небольших колес самоката, поребриком. Его высоту я увидела в последний момент. По тормозам, и наверное, еще хуже сделала. Если бы не тормозила, наверняка перескочила бы. А так, полетела вместе с самокатом. Палец на руке и коленку ушибла сильно и сама здорово встряхнулась.
И больно и смешно, что вот так сразу тебя наказали.
Вернее я сама себя наказала...
ИринаМ

Сообщение ИринаМ »

И вот, у меня состояние такое, вроде и всё осознала, и как говориться получила по заслугам, но хочется чтобы тебя пожалели. Как в детстве, когда нечаянно разбила мамину чашку и быстренько спряталась на коленях у папы.
Когда с работы приехал муж, я его попросила съездить на Ладогу. Мне казалось, что только окунувшись в воды Ладоги, я смогу полностью успокоиться. Видно в моём голосе были особые нотки, так как он даже не стал сопротивляться и мы поехали без вопросов.
Когда приехали, солнце уже подбиралось к полоске леса. На небе ни одного облачка. Только сизая полоска спрессованного смога на линии горизонта в стороне, где находится город, изображала узкую полоску облаков. Народ уже разъезжался с берега, оставались туристы с палатками. Но видно они уже днем накупались. У самого берега плескались детки и ни кто больше в Ладоге не плавал. Муж тоже у самого берега сполоснулся и не пошёл на глубину. В этом месте Ладоги, что бы как следует поплавать, надо довольно далеко отойти от берега. Сначала немного Ладога углубляется, но вода даже до пояса не доходит, потом опять мелко, как на заливе. И только после этого, прилично отойдя от берега, начинается постепенное углубление. Я люблю плавать поглубже, но где можно хотя бы пальцами ног достать до дна. И очень люблю, плавая, смотреть на линию горизонта Неба с Ладогой, представляя что я совсем одна. И только небо и вода. Так я и плавала, стараясь всё время смотреть на горизонт. Потом, я обернулась, чтобы посмотреть на берег, где там муж.
И тут я просто ахнула и даже, как будто, не поверила своим глазам. Прямо над полоской леса был изображен из белых облаков взлетающий Ангел.
Удлинённое овальное тело немного наклоненное в сторону заходящего Солнца. Небольшое сужение и полоска разделения, где начинается круглая голова. Но самыми красивыми были большие, распахнутые крылья. Особенно красиво выделялись, словно выресованные, веером перья на концах крыльев. Причем крылья очень правильны в своем изгибе и при этом полностью симметричны. И правое крыло как будто ещё не до конца вынырнуло из полоски леса и кончики перьев спрятана за деревьями.
Это был настоящий Ангел. Его не надо было угадывать, как обычно, среди других облаков потому что других облаков и в помине не было.
Это было просто не реально. Но это было.
Вот смотри, это же Ангел!
И это было тихое счастье. Я смотрела на Ангела и с одной стороны не верилось, но вроде понимала, что это для меня. Я оглянулась вокруг и поняла, что кроме меня этого Ангела никто больше не видит и не может видеть. Так далеко от берега в Ладоге никого не было.
Я отворачивала глаза и плавая, не смотрела на берег, а потом быстро оглядывалась на Ангела и - вот он есть! Радовалась, что он даже не думал расплываться. Так мы некоторое время играли с ним в прятки. И каждый раз внутри меня взрывались брызги счастья, когда я, оглядываясь, видела, что он всё такой же, облака стоят на одном месте и он совсем не хочет исчезать.
Потом я всё таки решила, что нужно его сфотографировать. Чем ближе я подходила к берегу, тем быстрее он прятался за полоску леса. А с берега можно было увидеть только отдельные фрагменты облаков среди деревьев.
Оказалось, что на берегу моего телефона нет, оставила в машине. Пошла подниматься на дорогу, к машине. Когда шла обратно боялась оглянуться. Оглянулась, только когда дошла до глубины.
Ну, что же, я так и подозревала. Этого и следовало ожидать.
Ещё можно было угадать отдельные фрагменты из разъезжающихся облаков, но пока я ходила, фигура Ангела расплылась.
Вот такой подарок однажды мне подарили Стихии и Высшие Силы.
Часто вспоминаю его, так как этот подарок вселяет в меня силы и веру в моё единение со Стихиями и Высшими силами. и просто наполняет радостью и благодарностью.
AsTRod

Сообщение AsTRod »

Ирина благодарю за рассказ. Сливаясь с энергией Земли наступает радость Единства.
Малое в Великом,а Великое в Малом.Всё находится в Единстве и Движении Познания.
Soul

Сообщение Soul »

Vesta писал(а): 01 дек 2016, 20:51 Очень часто я вижу людей, с которыми я общаюсь, какими -либо животными.
.....
Да и уже ,здесь ,на форуму,одну красавицу я вижу в образе -рыжей красавицей лисой.
А с мужчиной,с которым я общаюсь по скайпе ( он стал моим Учеником)-маленьким медвежонком,хотя ,он по возрасту старше меня
Интересно, дорогая Vesta, кто же эта красавица-лисичка? Приоткройте тайну, если можно :ab:
Ответить

Вернуться в «Чудесные истории»