А у меня тоже суеты хватает, хоть сейчас и не работаю, двое детей, мужа с зятем обедами надо кормить, бабушке тяжело ходить до кухни не доходит. Практически нет возможности хоть где то уединиться. И то сколько штучек интересных я для себя нашла)
Около трёх лет назад когда нашла сайт, среди тех практик которые давались находила те которые могла применить в своих реалиях и возможностях. По тематическим сборникам иногда прохаживалась что то находила подходящее. Так же и с энергиями, для взаимодействия не всегда обязательно уединение и сосредоточение, но тут всё индивидуально, надо пробовать.
Еще мне иногда нравится напрямую что то прорабатывать, примерно в таком виде как в теме "Осветление и трансформация":
viewtopic.php?t=652 Информация из этой темы мне оказалась очень полезна, и многое можно делать в процессе обычной жизни.
А ещё есть Матрица Вознесения:
https://vozrojdeniesveta.com/perekhod-v ... zneseniya/ вибрационно-информационный ориентир, "в каком направлении" трансформировать сознание. Иногда сверяю "внутренний компас", а туда ли я иду) Когда то как бы вибрационно настраивалась на неё, интересные ощущения.
Запомнились слова Серафима Саровского: "Очень легко пребывать в гармонии в медитативном состоянии или наслаждаясь красотами природы.
Но если вы сохраняете эту гармонию, даже находясь среди людей: на работе, дома, в общественных местах, то тогда можно смело сказать, что вы совершили огромный скачок в своем духовном развитии и нашли ту золотую середину, которая позволяет вам удерживать достигнутый вами уровень вибраций уже в любых обстоятельствах."
https://vozrojdeniesveta.com/vzglyad-so ... z6mGoEP100 Я так примерно понимаю, "спокойствие мыслей" + "здесь и сейчас"= медитативное состояние, но конечно есть и некоторые нюансы. Как то в посланиях об этом говорилось, жить в медитативном состоянии. Иногда, совсем немного, но что то получается, и это очень интересно) Например, моешь посуду в медитативном состоянии, проводишь высоковибрационные энергии через себя, постепенно трансформируя сознание и физическое тело, окружающее пространство и людей, коллективное сознание человечества, Планету

всю Вселенную

ЭЭх, аж размечталась))
Это лишь некоторые примеры, что можно поделать, если нет возможности выделить отдельное время для работы над собой. Ещё заметила, что у меня "работа над собой" всё чаще ощущается как игра и творчество, а не как некий "труд". И сейчас я не жалею, что уделяла этому время и внимание, потому как результатом очень довольна, и сколько ещё хотелось бы освоить)
Ирина82 писал(а):Но на интуиции и логическом анализе далеко не уедешь
Про интуицию захотелось добавить, тут как то упоминали, что Душа иногда проявляет себя через интуицию, подсказывает. У меня иногда бывали очень интересные интуитивные ощущения, которые здорово выручали. Но я постоянно учусь различать, тем более недавно выяснила что скорей всего есть вторая Душа у меня, а кроме того есть такие явления как астрал, эго, шаблоны поведения, подсознательные программы, трехмерные энергии, куча всякого

Однако, интуиция, это интересно.
Ирина82 писал(а):Я тоже ищу всякие нестыковки и зацепки в интересующем источнике и делаю для себя соответствующие выводы.
Хотелось бы отметить, что я полностью доверяю информации на этом сайте, и её для меня более чем достаточно. Но иногда встретится на просторах интернета какой ни будь источник, и мне становится интересно, что там к чему) Вот например, пару лет назад, нашла Алае с Плеяд, очень понравились его видео, музыка которую он сам сочиняет. Ощущения от него, "добрый друг", который взял с собой в путешествие по интересным местам Планеты, помог почувствовать атмосферу световой работы, дал интересные подсказки по Духовному развитию) Был период когда его видео стали для меня поддержкой и вдохновением)