Няша писал(а):У меня в машине тоже есть икона вроде бы Николая Чудотворца
Привет! Я тут вспомнил, у меня дома все эти 9 лет были иконы Девы Марии и Иешуа

Вроде бы Чудотворца?! Надо тебе срочно посмотреть

Няша писал(а):У меня в машине тоже есть икона вроде бы Николая Чудотворца
Natali писал(а):Здравствуйте, друзья. К снам я отношусь очень внимательно, особенно к тем, которые снятся много раз на одну и ту же тему. Несколько лет подряд снилось, что я учусь в школе, или в институте. Сдавала экзамены. То удачно, то не очень. Недавно приснилось, что пришла в класс, а там все места заняты. Мне говорят, что тебе хватит уже учиться. У нас очень много новых учеников, мест нет. А мне как бы скучно без учебы. Ну что поделать, надо уступить место для новых учеников. Еще часто снился сон, что я приезжаю на отдых на озеро. Хочу искупаться, а там холодно, холодно, холодно. И на душе холодно становится. И я думаю, ну что же это такое? Ну почему так холодно? И вот в этом году сон мой сбылся. Мы приехали на любимое озеро Пено в конце июля, и ни разу не искупались. Было холодно, холодно. И еще постоянно снились потопы, что вода подступает к дому. Сейчас потопы по всей Земле. Я чувствую, что тот период, который так долго мне снился, наступил. Часто снятся сны, которые сбываются ..
.
Мне кажется вы себя сильно растрачиваете. Помогая другим людям против воли, вы лишаете их возможности опереться на свой собственный ресурс.Natali писал(а):З..
Очень хочется сделать тяжелую жизнь людей радостнее. Я пишу картины и дарю их людям и просто счастлива, когда они радуются. Стараюсь помогать как могу родным и близким, друзьям и знакомым. Правда иногда когда меня не просят. Причиняю добро насильно. Это я тоже увидела, пытаюсь исправиться. Когда мне удается не среагировать по-старому я просто счастлива. Но не всегда получается. Радости стало в моей жизни намного больше. Делаю практики. Правда я думаю, что спешу. Но трудно изменить темперамент. Терпения мне очень не хватает. Медитации не получаются. Так как несколько лет назад, когда только начинала, несколько раз чуть не улетела. И теперь, наверное, на подсознании, боюсь улететь, и поэтому не получается расслабиться. .