ДАР писал(а):Прошу Эдуарда и всех администраторов, могущих повлиять на решение данного вопроса, рассмотреть сие обращение.
В ходе написания постов (сообщений, комментариев и пр.) на форуме "Возрождение" приходится сталкиваться с ограничением размещения смайлов. В соответствии с правилами допустимо включение в сообщение не более трёх смайликов, что значительно затрудняет выражение эмоций ещё не достигшим полного равновесия светлячков. А если при написании текущего сообщения происходит цитирование предыдущего поста, в котором содержались смайл-элементы, то включение смайликов в публикуемый комментарий становится просто не возможным.
На основании изложенного, прошу рассмотреть возможность увеличения количества смайликов, допустимых к включению в рамках одного сообщения.
Продублирую свой ответ из другой "ветки" форума:Шутка-реальность из интернета:
"Да пошел ты" - подумал он и отправил в ответ улыбающийся смайлик.
Я не против смайликов вообще, дорогой Дмитрий, но на мой взгляд, это часть рептилоидной программы дебилизации=отупления молодежи.
Зачем учиться грамотно и понятно выражать свою мысль, если можно просто отправить рожицу, обозначающую определенный спектр эмоций.
Ею же можно скрыть свое нежелание отвечать или свою некомпетентность в данном вопросе. А что, загадочно "улыбнулся" вместо развернутого ответа и уже претензия на интригу, недосказанность. Мол, знаю, но не скажу.
"Спс" - вместо "Спасибо!", хотя разница в три буквы.
Куча сверкающих сердечек, от которых рябит в глазах, вместо искреннего доброго, может быть даже молчаливого, посыла.
Ведь время на мысль-энергию, которая могла быть обращена непосредственно на человека, потрачено на многократное нажатие клавиш, а сознание переключено на кнопки...
Повторюсь: я не против смайликов как таковых, я за осознанность во всем

--
Кроме того, Вам не обязательно копировать полностью то сообщение, на которое Вы хотите ответить.
Если отвечать через форму "Стандартный ответ и предосмотр", то можно сделать ссылку на часть текста.
Здесь подробная инструкция как это сделать:
viewtopic.php?f=26&t=81