Анжела писал(а):Я если честно , старюсь при расшифровке сна не опираться на стандартные описания разных образов. Для меня гораздо важней прочувствовать энергии сна ( если так можно сказать) , важно понять где нахожусь, в каком состоянии, что чувствую и потом на интуитивном уровне уже приходит понимание , что несет мне сон.
А я только пытаюсь с этим разобраться
, думаю, важны ощущения...Сегодня вообще что - то новенькое, можно назвать сон -практика. " Показывают" мне под утро небольшой участок нашего города в центре с подземными коммуникациями, т.е я вижу эти самые коммуникации сквозь землю (трубы , кабели и т.д). В ценре "чертежа" - глубокий смотровой колодец с крышкой. И тут понимаю, что - то там не так, требуется мое вмешательство - этот колодец надо наполнить Энергией Творца, что и делаю... Ощущение - все верно...
Сегодня днем решила посмотреть на этот колодец "вживую" - он там есть
, напротив небольшого магазинчика французской косметики еле выглядывает из асфальта чугунная крышка этого самого колодца
Весело и немного странно..
Добрых всем снов, Вера.

Если честно не знаю. Сама до конца не понимаю, что снится, по -видимому мое состояние не очень, а тем более в таком состояние трактовать сложно.
И мысли все в кучу. И как правильно написала Надежда, во снах многое иносказательно. Мой сон сегодня превзошел все ожидания , только Эдуард поговорил о чипах и на тебе. Смотрю со стороны, кто говорит не вижу. В помещении двое, один другому говорит, достань дела сотрудников, а потом достает из общей стопки мое дело и говорит: " Вот ей биометрия не поможет, здесь надо "вживлять" чип" . И я проснулась, горло болит , говорить сложно, вообщем немного приболела. Хотя на днях остановилась перед вывеской " Тьма отступает" , а сегодня ночью такой сон . Во впечатлительная .