Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Какая же красота! Причем, я понимаю, что фото не передает всего богатства оттенков. Видела вчера удивительный закат из окна на работе, но мой телефон не способен это все передать. В свое время отказалась от обучения фотографии, т.к. разочаровалась в возможностях техники. А может зря, может нужно было применять фильтры, фотошоп и т.п.? Мне так хотелось передать то, что я вижу, но техника в моих руках могла передавать только бледное подобие этого великолепия. И сейчас я предпочитаю просто любоваться в живую тем, что вижу.
Здесь, где я живу, осень установила рекорд по "мокрости". Дня 3 назад наконец стало появляться солнце. Грандиозная чистка закончилась! Вчера была радуга, большая и очень близко. Фото - закат сегодня с "огнём" в середине.
Висело необычно низко огромное линзовидное облако или корабль))). После ночной бури. Обычно такие облака быстро разносит ветер, это висело несколько часов.
Висело необычно низко огромное линзовидное облако или корабль))). После ночной бури. Обычно такие облака быстро разносит ветер, это висело несколько часов.