Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Анжела

Re: Сны и сновидения

Сообщение Анжела »

Лиля писал(а):Здравствуйте,Анжела!Сны где многоэтажки под землю уходят,снились раза три наверное,и так все реалистично,но паники не было,ощущение как будто переживала это уже.Цифры да, что-то значат,вот тоже думала может день,возможно лунный,не знаю.

Я по началу переживала, больше за своих близких. Сейчас успокоилась, так как заметила, что все о чем думаю притягивается в мою жизнь. Но мне почему- то видится , что именно так и будет, может и ошибаюсь.
Няша

Сообщение Няша »

А может во снах нам показывают наши страхи, а Лиля?
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Няша

Сообщение Няша »

Какие то глубинные страхи или страхи других?
Лиля

Сообщение Лиля »

Няша писал(а):Какие то глубинные страхи или страхи других?

Вот сама думаю что страхов не осталось,но бывает иногда что-то проскользнет слегка,остаточные явления.
Лиля

Сообщение Лиля »

Анжела писал(а):
Лиля писал(а):Здравствуйте,Анжела!Сны где многоэтажки под землю уходят,снились раза три наверное,и так все реалистично,но паники не было,ощущение как будто переживала это уже.Цифры да, что-то значат,вот тоже думала может день,возможно лунный,не знаю.

Я по началу переживала, больше за своих близких. Сейчас успокоилась, так как заметила, что все о чем думаю притягивается в мою жизнь. Но мне почему- то видится , что именно так и будет, может и ошибаюсь.

Возможно будет,но думаю не повсеместно,а там где больше всего локализовано негативное
Анжела

Сообщение Анжела »

Лиля писал(а):Возможно будет,но думаю не повсеместно,а там где больше всего локализовано негативное

Тоже к этому склоняюсь, но все равно по ходу очень много вопросов возникает, главное спокойствие сохранять.
Лиля

Сообщение Лиля »

ага,спокойствие,только спокойствие)
Elenarad

Сообщение Elenarad »

Число 26 показали мне года 2- 3 назад в медитации, сказали что очень значимое число, до сих пор помню и до сих пор его ни с чем не связала...
Что для гусеницы смерть...
Няша

Сообщение Няша »

Сочетание чисел 2 и 6 (например 226, 662) — материальные приобретения, улучшение жилищных условий, события, касающиеся семейного быта. Если эти числа снятся вам или периодически возникают в вашем поле зрения, значит, ангел-хранитель собирается помочь вам укрепить фундамент вашего материального благополучия. Вам следует справедливо распределить домашние обязанности между собой и домочадцами. Пойдут на пользу молитвы о жизненном благополучии и достатке. Но на всякий случай старайтесь не забывать о том, что главное в отношениях — это любовь, понимание и душевная близость, а не выгода.
Вот , что пишет Дорин Верче.
А я скажу от себя, спросила у души, говорит :"Ей пришла подсказка, что уже тгда она начнёт возращаться к духовности, к богу ..."
Лиля

Сообщение Лиля »

Elenarad писал(а):Число 26 показали мне года 2- 3 назад в медитации, сказали что очень значимое число, до сих пор помню и до сих пор его ни с чем не связала...

когда-нибудь проясниться наверняка что означает,у самой еще д.р. 26 февраля
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»