Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Анжела

Re: Сны и сновидения

Сообщение Анжела »

А мне на днях таакой сон приснился...Вокруг меня падали люди....и вот я стою разговариваю с одной девушкой, и вдруг у нее посинели губы и умом понимаю, что и она сейчас упадет и я пытаюсь луч Света создать , чтоб ее оживить, но все без результата.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

ДА,............ Уж.......
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

ДА,............ Уж.......
картина происходящего пришла во сне в буквальном смысле, живые умирают, но остаются живыми......
а как девушка выглядела в чем одета? Какие глаза волосы рост?
Анжела

Сообщение Анжела »

Няша писал(а):ДА,............ Уж.......
картина происходящего пришла во сне в буквальном смысле, живые умирают, но остаются живыми......
а как девушка выглядела в чем одета? Какие глаза волосы рост?

Блондинка . Девушка оказалась клоном , я у Высших Сил спрашивала. .
Последний раз редактировалось Анжела 01 авг 2019, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
Анжела

Сообщение Анжела »

забыла дописать, что девушка в итоге упала.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Ну вот этот сон как раз показывает , что у клонов кончится завод, как у кукол.... К сожалению это куклы.... И всё....
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Вот только играться с ними опасно
Анжела

Сообщение Анжела »

Ой, Виолетта, непросто все, их и рептилоидов предостаточно в окружении, но больше все-таки рептилоидов. Вчера пришла с работы и разревелась , такие испытания устраивают - это был крик отчаяния. :ak: А потом до смешного дошло, только решила очередную слезу выдавить и не получается, как какое-то сопротивление встречаю, так же и с плохими мыслями, такое впечатление, что кто-то не дает спуститься вниз. Даже потом рассмеялась) А сегодня целый день слышу слова поддержки от В.С. И так тепло на Душе :bq:
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Да это так в.с. всегда рядом. У меня так же бывает.
DAO

Сообщение DAO »

Мне в последнее время стало сниться, что у меня и во сне плохое зрение (за последние года два мое физическое зрение резко упало).
Сегодня снилось, что нам (небольшое группе) показали, как определить "глаз-алмаз". Делалось это по форме глаза). Нужно было увидеть отражение своего глаза и наложить на шкалу, где в центре шкалы зрачок, а остальные деления справа и слева от зрачка на равном расстоянии (как горизонтальная линейка) и определенное соотношение и дает этот самый "глаз-алмаз".
Я никак не могла увидеть шкалу, как ни силилась, она расплывалась, деления едва просматривались... К чему бы это?

Вспомнила, что перед сном просила Отца и Матерь Мира сделать так, чтобы я могла видеть истинную картину происходящего.
Идти с Душой в надежной связке
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»