АлияЯ писал(а):Доброго времени суток! У меня вопрос касаемо психосоматики. В последнее время начала худеть. И до этого был недостаток веса, а сейчас еще теряю. Чувствую себя нормально, болезней нет. Может кто знает психологическую причину? Или посоветуете где почитать? Или нужно договариваться с эфирным телом? ☺️
АлияЯ, не пробовали у своей Души спрашивать, почему происходит потеря веса? Это, конечно, самый достоверный источник.
Можно посмотреть у Луизы Хей.
У меня была другая ситуация. У меня избыток веса. И когда я пыталась представить на что похожа эта проблема, я видела себя в шубах, которые смягчают внешние удары. Это была моя защита. Кроме того, я поняла, что это мое нежелание с чем-то ненужным расставаться. Почистила свой электронный ящик от писем, отказалась от большинства рассылок и скинула за день 600г.
В общем, если даже нет связи с Душой, попробуйте себе представить, что для вас означает этот недостаток веса, какой образ приходит, с чем ассоциируется. Попросите Небесных помощников и свою Душу помочь. Обязательно придут подсказки.
Желаю Вам удачи.