Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Ещё хотела добавить. Разговоры разговаривать тут имхо бесполезно. Попробуйте проделать то, что Настя вам написала. Лучше даже на расстоянии. Чтоб потом совесть не мучала.
Знаю, что бесполезно. Я больше слушаю, ну и анекдотами разговор иногда даже пересыпаю а эмоционально втягиваюсь, хоть и вида не показываю, над этим и надо работать
Привет всем, У меня вопрос он не настолько важен как спасти кому то жизнь или типо того, нет. Если я хотела сжечь и хочу свой роман, надо ли просить у него прощение за то что я хотела его сжечь? Это же всё таки моё творение как никак, часть моей души? Но с другой стороны роман не живой, это просто книжка с историей, и я поэтому совсем запуталась. Если у своих тонких тел мы просим прощение за то что вредили им, то и у своего любого творения надо просить прощение если хотели его уничтожить или как? Подскажите пожалуйста. Буду очень рада, кто откликнется. Благодарю.
С нотами и рисунками тоже самое, некоторые уже изорвала...Моё первое творение в нотах 5 лет назад было мною уничтожено из за того что меня не оценили. Дура была. Теперь жалею. И рисунки с ангелами и мной, ликвидированы, когда я считала, что они меня не слышат и не хотят помогать, и изорвала с горяча. Прятала даже чтобы снова не изорвать, слава богу помогло. Вроде... Хотя сейчас бывает мысли опять появляются, чтобы....
Один раз роман уже чуть не сожгла , но что то меня остановило, толи руки сильно тряслись толи ещё что. Картины с ангелами тоже претерпели ни мало, Ангелов и Иисуса Христа которого рисовала, один раз чуть не сожгла. Вот незнаю что с собой делать. Посмотрела в глаза своим творениям которых хотела уничтожить , перехотелось...
Ну как бы дело то тут в обидах. Если вы к себе будете проще и с юмором относиться, то и обид будет меньше, а потом и совсем не будет. Пишу такая умная, а сама......
Вот вот. Поносило нас по розам, сейчас девочке юной пылкой расскажем как надо, как не надо)) Няшенька, если тебя душа просит попросить прощения у твоих творений, просто попроси!