АлияЯ писал(а):Садится компания из 5-6 человек, которая мне не понравилась. Стало тесно.
Вспомнила, что и вся компания сидела ко мне спиной, у всех были темно-зеленые куртки с капюшоном.
АлияЯ писал(а):Садится компания из 5-6 человек, которая мне не понравилась. Стало тесно.
Зеленые куртки - это цвет сердечной чакры , когда люди с открытым сердечным центром находится рядом с вами они обязательно отразят то , что находится внутри у другого человека, поэтому ваш муж предстал в красном цвете, а вам они не понравились. На мой взгляд, наступает определенный этап в вашем развитии, который также изменит всю вашу семью. Ели вы , конечно, готовы к этим изменениям. 
Анжела писал(а):На мой взгляд ваш сон - это сон о проработке чакр.
Дело в том, что я не чувствую их, и вообще не чувствую никаких энергий.
Не знаю зачем, но читаю сайт Возрождение, вот начала читать подряд в форуме.
Анжела писал(а):Lenok83, добрый день! Ой, какие у вас у всех необычные сны, попробую расшифровать. Огонь обладает очищающим эффектом, дым во сне – это иллюзия. Получается, что вы через слезы во сне очищаетесь от иллюзорности и программ трехмерного мира. Вас напугала кровь, не бойтесь, так работают программы внедренные Драконовыми. Агрессия, страдания, кровавые расправы, войны –это их сценарии жизни.
Но, зато успокоилась
Меня иногда сны на неделю не отпускают, ходишь, думаешь и чего это такое приснилось! Спасибо еще раз!
Но, зато успокоилась
Меня иногда сны на неделю не отпускают, ходишь, думаешь и чего это такое приснилось! Спасибо еще раз!
ЕленаК писал(а):Приснился дивный сон Елене. Просто удивительно стала сны вспоминать. Так вот я на платформе в метро, бегу, бегу так хорошо, просто спортсменка, глаза закрыты и столько я не пытаюсь их открыть не могу, даже руками пытаюсь веки разлепить и никак. Ну в слепую бегу, бегу и начинает меня в сторону уводить, и я с платформы падаю вниз, падаю удачно между рельсами, напряжеметром меня не шарахнуло. Приподнимсь вижу поезд на меня идёт, но ещё далеко. Пытаюсь под платформу залезть, там узко, я толстая туда не втиснулась, пошла быстро вперёд, увидела место куда можно забраться, вроде норки такой, забралась туда, поезд приехал и ушел, Я выбралась, пошла выходить с путей. Выбралась, никто их служащих меня даже не заметил. Потом около платформы была какая то куча народу, что то там происходило, дальше уже не помню, и не помню назад на платформу я поднялась или нет. Явно меня о чем то предупреждают, что с курса сбиваюсь. И вот эти мои глаза, которые я разлепить не могла. Просто это ощущение помню, пытаюсь их открыть и ну никак.