Дорогие, светлячки. На почве веры в воснесение моей жене, пишу с её аккаунта, стало психически плохо. Помогите мне, возможно придётся вызывать скорую помощь и врачей.
Мой телефон +79811330248 Максим
С любовью и уважением на высшее благо всех
Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Нужна помощь
Re: Нужна помощь
Здравствуйте.Elenasunlight писал(а): Вчера, 16:56 На почве веры в воснесение моей жене, пишу с её аккаунта, стало психически плохо.
Я думаю вашей жене не стоит воспринимать всё близко к сердцу, не стоит винить себя за несовершенство, если чувство вины имеется. Астрал лучше тоже не слушать, тогда должно полегчать. Самое главное ни при каких обстоятельствах не воспринимать близко к сердцу, если астрал пугает и что-то вечно на ухо ужасное трындит. У него это дар, трындеть и мешать.
Вашей жене можно чаще гулять в родных и любимых местах, если есть такая возможность. Пусть постарается отпустить все свои проблемы если таковые имеются, хотя бы в голове и тогда отпустит. Я к сожалению не знаю, что случилось с вашей женой, на какой именно почве ей стало плохо, всмысле, какая конретно причина "плохо". Просто судя по своему маленькому опыту, могу что-то да подсказать. Я не эксперт, а мои слова это прежде всего моё мнение, а не указ, как Вам и вашей жене жить. Она должна решить сама, как жить.
Если это например разочарование в вознесении, можно заострить своё внимание на том, в чём можно почувствовать радость, например природа, обстановка вокруг именно которая радует. Возможно можно сходить в кино, главное в нормальное кино, а не боевик или ужасы. Можно немного отвлечься от мыслей, которые одолевают. Отвлечься с помощью дел, которые приносят радость. Выбрать хотя бы час для таких дел, дай Бог чтоб время было на это. Если это кредиты и разочарование, что система кредитная какая есть такая и остаётся, можно просто себе объяснить:"Коллекторам на меня всё равно, но мне на себя не всё равно, всё что от меня зависит для моего спокойствия, я сделаю". Это должно хоть на минуту успокоить ум. Главное потом сделать что-то для спокойствия, а не продолжать себя только словами успокаивать.
Не стоит ожидать от себя слишком многого, сейчас всем нелегко. Не стоит загружать мозг ненужной и лишней информацией всякого рода пугалками, лучше сосредоточиться на том, что действительно важно, на действиях для своего спокойствия будь то работа, медитации, или общение. Если же это психическое перенапряжение из-за большого объёма информации, то можно дать себе отдых от чтения чего бы то ни было, постараться отвлечься, например порисовать, поспать, погулять. Когда захочется почитать снова, взять и почитать. Все психические проблемы идут всегда от перенапряжения, повторяющихся ситуаций, навязчивых мыслей. Чтобы не было проблем, надо убрать напряжение. Осталось понять, в чём именно напряжение, чем оно вызвано и постараться его как можно скорее убрать. Скорая, таблетки помогут Вашей жене временно, но свои мысли успокоить НАСОВСЕМ способна только она сама.
К сожалению повторюсь, я лишь предположила какие могут быть проблемы у Вашей жены, поэтому не могу дать обьёмный ответ.
Со скорой будьте предельно аккуратны. Но повторюсь у каждого ситуация индивидуальная. И если для одного это дом где можно выздороветь, для другого это только больница. Надо смотреть по самочувствию самого человека и чтоб он сам смотрел, как себя чувствует, где чувствует себя уверенней и в безопасности, во что он сам верит.
Если стало плохо от чего-то другого здесь к сожалению не подскажу. Пусть лучше за меня это сделают другие форумчане.
Всех благ вам! Мир вашему дому.
Мемодел. Нейтральная сторона. Космический Нейтрон.