Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Технологии и инженерия

Способы и цели построения нового справедливого общества
Ответить
Павел2K

Технологии и инженерия

Сообщение Павел2K »

Улучшаем и упрощаям нашу жизнь технологиями на высшее благо всех.
Приветствую вас светлячки!
Я являюсь читателем "Возрождения" уже не первый год. Тернистый путь прохожу я, сложно работается над собой духовно, особенно когда нет заметных и явных проявлений оного. Но ничего, таков путь.
Я закоренелый инженер и любитель технологий. И понять не могу, почему на форуме не освещена тема технологий. А они очень нужны. Давайте вместе думать и изобретать. Или будем ждать когда наши космические братья и сёстры поделятся ими. Я хочу изобретать. Итак, начнём, самые главные наболевшие темы решать, а именно:
1. Переработка накопившегося на планете мусора. Нам нужно разработать план действий и методологию безпоследсвенного ликвидирования всего ненужного. На ум приходит расщипление на атамарном и уровне и впоследствии использование на благие цели сортированных атомов. Звучит фантастически.
2. Энергия. Уход от углеводордных источников и переход на чистые. Новообразованным коммунам необходима полная независимость от мира, особенно на первых порах. Если сможем отключать и потом включать магнитное поле в магните с минимальными затратами энергии на это, получим независимую энергию.
3. Есть желание произвести на свет устройство отображения вибраций человека в реальном времени. Часы, которые, будут пиликать когда происходит падение вибраций. Это поспособствует более тщательному контролю за своим состоянием каждому носившему их человеком. Особенно актуально это будет людям которые пока не чувствуют тонкие материи и энергии, например я :) Естественно лучше научится пользоваться "встроенными" средствами взаимодействия и контроля - чакрометр, 3й глаз, шишковидная железа, и т.д. Лет 6 уже читаю и практикую, ни энергий не чувствую, ни вибрации, ни-че-го. Я предполагаю, я не один такой, вот и родилась подобная идея.
Luis

Re: Технологии и инженерия

Сообщение Luis »

Здравствуйте, Павел, если Вы не против, я хотел бы ответить на Ваши вопросы (поскольку, как мне кажется, Вы так же, как и я, стремитесь к необходимым изменениям).
Пункт 1: Это наиболее реалистичный подход с учетом нашей общей позиции. Каждый может внести свой вклад в это дело, нужно только иметь желание очистить свое окружение или, по крайней мере, не загрязнять его еще больше. Системы и технологии уже зависят от различных факторов.
С моей личной точки зрения, мы должны учитывать, что «окончательная очистка» не зависит от нас, это сама природа «переработает» самые грязные части планеты, при помощи наших братьев из космоса.
Но, конечно, можно реализовывать «идеи» или новые изобретения. Создайте компанию и внедряйте инновации, я твердо верю, что российское правительство будет первым, кто сделает ставку на эти нововведения, прежде чем наши братья спустится и дадут нам последний толчок.
Конечно, если вы гений, то в настоящее время крупные компании, находящиеся в процессе перестройки (от плохих к хорошим), уже ищут таких людей. (Я убежден, что в России происходит то же самое).
https://jobs.lever.co/graviticsspace/ea ... d91608a424
Новые технологии будут освобождены, или, по крайней мере, их не будут бойкотировать или запрещать.
https://fuelcellsworks.com/2025/10/07/h ... n-shipping
Но опять же, это ограничено «человеческими» способностями принимать изменения. (Что мне действительно кажется разочаровывающим).
Возвращаясь к моей собственной «точке зрения» или мнению, если процент чистых душ невелик, то нужно двигаться вперед в соответствии с тем, что «Альянс» внедряет, «раскрывает» и «освобождает» технологии.
https://x.com/forallcurious/status/1969 ... xtK1A&s=19
https://journals.aps.org/prd/abstract/1 ... 109.095013

Еще одно «размышление», которое, как я считаю, может вам помочь, — это осознание того, что еще предстоит проделать огромную энергетическую работу, чтобы именно члены «Альянса» (которые, в конечном счете, являемся мы сами) могли выполнять свою работу. Эта работа ложится на нас, читателей этого веб-сайта.

Luis
mirniy

Re: Технологии и инженерия

Сообщение mirniy »

Здравствуйте, Павел2К.
Как и Вы, я тоже технарь, правда на порядок ниже, недоучившийся (вылетел с 3-го курса). Говоря точнее, у нас обоих математический склад ума. И я представляю, насколько тернист Ваш путь духовного развития. Больше всего мешает не математичность, а слишком материальный взгляд на вещи. Чтобы это пояснить, начну сразу с ответа на обозначенную Вами задачу:

1. Переработка накопившегося мусора — эту проблему я бы предложил решать не с ликвидации последствий, а с её «корня». Как появляется мусор? Вспомните, как в Советском Союзе и России 90-х мы сдавали бутылки на вторичное производство. А как некоторые бережно стирали и высушивали целлофановые пакеты (я так иногда до сих пор делаю). А теперь я могу подсказать Вам, как просто начать чувствовать энергию и вибрацию. Самое сложное здесь — выбросить материализм из головы, потому что именно слишком забитый мыслями ум мешает Духу посылать сигналы о Реальности в мозг из Сердца (и других центров).
Итак, к примеру съели Вы конфету, и расписанный красивым узором блестящий фантик решили выкинуть в мусорное ведро. Тут никаких мыслей не надо, Вы приближаетесь к мусорному ведру... Вы уже замечаете, как даже при взгляде на тот хаос веществ и предметов, творящийся в ведре, Ваше настроение как-то слегка падает, Вас охватывает некоторая «брезгливость». Так, что «хочется» поскорее закрыть крышку ведра или дверцу под умывальником. На самом деле — этого не хочется, и это не брезгливость, а Ваша врождённая способность сочувствия. Вы в глубине души сочувствуете всем этим вещам и предметам, слипшимся, порванным, перемешавшимся в одну неорганизованную кучу.
Если Вы читали, к примеру, «Розу Мира» Даниила Андреева, то знаете, что даже атомы и молекулы обладают своим типом Сознания, они одухотворены. И некоторые Высшие существа, например архангел Денница (Люцифер), могут беспрепятственно вступать в прямой контакт и общение с этими микрочастицами. А что уж говорить про камни (в т.ч. драгоценные), воду, или изделия рук человека, тот же фантик. Каждая вещь в Мире хочет находиться на своём месте, где ей хорошо и не тесно, и хочет приносить пользу другим живым существам, как одушевлённым, так и «неодушевлённым» — теперь мы знаем, что это слово надо брать в кавычки. И естественно, каждая «вещь» хочет, чтобы её любили и о ней заботились.
Есть так называемый Первородный Хаос, из которого по разным версиям и гипотезам возникла Вселенная. А есть хаос с маленькой буквы — это когда «вещи» и живые создания идут не по своему Пути, занимают не свои места, мешают друг другу, сталкиваются, конфликтуют. Так давайте заботиться о вещах, которые нам принадлежат. Как это было в стародавние времена, фрукты и овощи покупать в многоразовые мешки или корзинки, масло и напитки — в многоразовые сосуды, и т.д. и т.п. Сломанную технику или простые негодные в хозяйстве предметы — не выбрасывать в помойку, а разбирать на части и находить всему своё применение. Или отправлять их в специальные контейнеры, которые будут забирать на переработку специальные службы — так уже, кажется, делается во многих цивилизованных странах, и наша страна не должна быть здесь исключением.
А что касается огромного объёма уже накопившегося мусора — ну, если не помогут наши космические собратья, тогда это задача одного или даже нескольких народных поколений: всё это собирать, вычищать и приспосабливать под новые нужды. А что мы хотели? Столько десятилетий засоряли места своего обитания и природную среду — на всякий тяжкий грех приходится и соответствующее искупление. И главное, что это будет нам в радость. На себе испытывал. Хорошо помню цитату из книги экстрасенса Виктории Райдос: «Желание личного духовного роста, медитации и прочее — это, конечно, прекрасно, но может таить опасность роста эгоизма и гордыни, и иногда лучшей духовной практикой будет собрать мусор в ближайшем лесу».

Что касается сжигания или расщепления мусора на атомы, тут я пока не уверен, как ответить. Эта тема требует или дальнейшего исследования, или нашего будущего коллективно-совместного рассмотрения. Пока что от себя считаю разумным лишь поделиться материалом группы «Искры Абсолюта», найденным в Сети:
** Если взять, к примеру, феномен термоядерного синтеза (т.е. слияния ядер), то с информационной точки зрения это процесс конструктивный, процесс созидания, олицетворение Жизни! А процесс расщепления ядра атома — это процесс деструктивный, процесс разрушения, олицетворение Смерти! Это и есть главное зло искусственного радиоактивного распада, особенно, расщепления ядра атома. Это — тихий и невидимый убийца. [...] Мы тут с группой Дети Галактики давеча решили просмотреть на тонком плане поле атомных реакторов действующей АЭС. Вот один из результатов ясновидческого просмотра:
«В районе ядерных реакторов АЭС зарождается и разрастается субстанция в виде полипа или грибницы тёмно-серого цвета, о чём уже писали при просмотре Чернобыльской АЭС. Существо живое, насчёт разума — идёт сравнение с ИИ. Цель зверушки — уничтожение окружающего мира. Способ многовариантен. Ниточки тянутся к драконоидам.»
[...] Понимаете, что информационный фон, «след», есть абсолютно у всего в Мироздании. Цветущие и благоухающие красивые цветы несут одну энергию и информацию, Жизни, они прекрасны и гармоничны. А гниющая и воняющая свалка — полный антипод, энергия и информация разложения, распада, смерти.
А знаете как выглядит на информационном плане поле расщепляемого в реакторе ядра атома? Мне показали такой образ: это — убийство! Лишение жизни! А через какое-то время к этому ещё и добавляется информация распада, информационный яд. Все атомные реакторы — это фактически информационные могильники, источники сверхдеструктивной мортальной информации, отравляющей нашу реальность. Пусть даже локально, но сколько их в мире, как оказалось, сотни тысяч!
В этой связи особую опасность представляют и хранилища отработанного ядерного топлива — радиоактивные отходы. На информационном плане они выглядят как не просто свалки с гниющим зловонным мусором, а как кладбища, куда свозят трупы и просто бросают гнить и разлагаться с выделением информационного «трупного яда». Мы в своей повседневной жизни этого, конечно, не чувствуем. Информационный план бытия мы воспринимаем на уровне сверхсознания и, как ни парадоксально, подсознания, то есть неосознанно. Но и даже для этого нужно находиться в непосредственной близости от атомного реактора или хранилища ядерных отходов. Но для Земли — это огромная проблема и боль... **

Дорой Павел2К, на пункты 2 и 3 тоже интересно ответить. Но уже в другой раз, когда будет больше свободного времени. Вам и другим светлячкам хорошего настроения и всего самого светлого (простите за каламбур).
Ответить

Вернуться в «Построение Нового Общества»