Если я ошиблась, и этого делать не стоило, то заранее прошу прощения у себя... Просто, ченелинги лежат себе, да лежат...А так , пользу приносить будут, если уж я тугодум, то может хоть вам помогут

Наверно перед тем, как публиковать стоит рассказать кратенько свою историю... Вы все уже тут наверно давно знаете, что я просто обожаю Иисуса всем сердцем, всем существом своим, всем своим няшным и не няшным состоянием... Иисуса я часто называю лаского - Иисуся, Суся, Сусенька. Эти имена, конечно сама придумала. И вот как то так у меня пошло ,поехало, что я начала его слышать , уже не вот во сне, а в реальной жизни... И...Не только одного его... Послания истинные от ложных , мне помогали отделять некоторые люди, за что им огромное спасибо! Но конечно же, все они учили меня саму это делать, а я, ну вы меня знаете, я человек не очень трудолюбивый по своей натуре...Поэтому...поэтому

Сюда я постараюсь высылать те послания, которые по моему мнению самые чистейшие, а вы уж сами смотрите, кому как срезонирует... Если я ошибусь со своим чакрометром и нечаянно вышлю сюда "Астрального Суся", то модераторы будьте так любезны переправьте по тихому это послание в мою тему про астральные ченеленги

Ну, что, начнём? Ох как мне сейчас страшно...Правильно ли я делаю, что публикую это ДОБРО в открытый форум? Время покажит... Если даже не правильно, но мне необходим этот опыт, то я его надеюсь готова получить...
P.S. Сейчас к сожалению, за последнее время, мой канал общения сильно припачкался астралом...Поэтому сюда я буду высылать пока что старые послания, за 2019-2020 год, принятые мной или какого там они года