Пугалки во сне, не знаю почему, но мне смешно
Вчера, начала слушать Душу, ну вот бывают иногда у меня порывы, хочется что-то делать, ну вообщем начала действовать в сторону света и тут вот те на
- Если ты не перестанешь, то завтро мы тебя на кресте, как твоего любимого Иисуса распять сможем.
Я: Ой дурак, да в наше то время, как хоть ты это себе представляешь, ваще сейчас не страшно, вот правда!
- Всё, тебе не жить!!!
Я: Тьфу на тебя
Пришла ночь, я уснула в гармоничном состоянии, меня обнял Иисус, вроде бы, ну вообщем всё ж было прекрасно, я чувствовала энергии любви и чо мне сниться?
Сон
Иду по дороге, ко мне подходит какая то девушка толи парень, улыбается, как сам дьявол, хватает мои руки, выкручивает и приставляет к ним пистолет. Я чувствую, как сквозь мою руку проходит пуля, потом через другую и стою ничего не понимаю. Больно, честно сказать, особо то и не было, больше страшно было, от улыбающегося лица, этого типа.
Я просыпаюсь и первое моё обращение к астралу. Я говорю ему:
[youtube]vgla1BdHIlU[/youtube]
Я же спала, а теперь проснулась и чо мне твой прострел рук, я всё равно жива осталась, а напугать ты меня совсем не напугал, потому что мне больно почти не было, удивительно конечно.
-Завтро приду
Я: Ну ну...
Да уж, я это написала не для того, чтобы вас напугать, просто это тип доказательство существования тонкого плана...

Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.