Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.

Модератор: Светик

Аватара пользователя
araduzhnaya92
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 03:09
Откуда: http://www.stihi.ru/avtor/nastenkahappy

Re: Сны и сновидения

Сообщение araduzhnaya92 » 11 ноя 2018, 19:46

Elenarad писал(а):А мне в последнее время одни кошмары снятся. Как то раз, при очередном просматривании кошмара, в голове раздался голос : "Несмотря на всю боль, мы остаемся"


Быть может Вас недавно что-то тревожило, может неразрешенные какие-то проблемы, может неспокойно на душе у Вас - обращайтесь каждый день перед сном к Архангелу Михаилу, просите его о том, чтобы он очищал энергетическое пространство Вашей квартиры ото всей негативной энергии и защищал и квартиру Вашу и Вас везде и всегда и во время сна чтобы Вас оберегал - к Архангелам, к Ангелам нужен лишь призыв - призывайте их на помощь!) Обращайтесь и к своим ангелам-хранителям, чтобы они успокоили Вас и помогли Вам, чтобы избавили Вас от таких снов и наполнили Вашу душу, мысли и сны спокойствием и любовью!) И сами естественно очищайтесь и успокаивайтесь через молитвы, быть может через медитативную музыку, музыку со звуками природы, мантры, которые придут Вам по душе) И сами очищайте пространство квартиры, можно с молитвой Отче наш ходить по квартире, освещая её крестным знаменьем, можно свечой, можно к ангелам обращаться с просьбой об очищении и наполнении светом и любовью пространства Вашей квартиры, выбирайте способ по душе - а самое главное - Ваше внутрненее состояние, которое и наполняет пространство квартиры)))
Спокойствия Вам душевного!!!! Всегда когда чувствуете, и после таких снов, можете Архангела Михаила призывть и кратко "Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь!"
Успокаивайтесь и берегите себя!!!!!))) Очень важно и то внутреннее состояние, в котором Вы ложитесь спать! Мне очень всегда помогала и помогает молитва, особенно к Иисусу Христу)
Вот Вам картинка такая) Пусть Вас Христос так бережет) Попросите его об этом))) Спокойных, добрых и нежных Вам сновидений да душевного спокойствия!

Изображение

Аватара пользователя
Elenarad
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 23:51
Откуда: Москва - Нидерланды

Re: Сны и сновидения

Сообщение Elenarad » 11 ноя 2018, 20:05

Сердечно благодарю Вас! Да, дома неспокойная обстановка. Я обращаюсь к наставниками, недавно даже имя своего наставника услышала)) Теперь буду к архангелу Михаилу взывать! А картиночка Ваша в моей голове зафотана, с сегодняшней ночи никаких больше кошмаров :as: :ax:
Что для гусеницы смерть...

Аватара пользователя
Люцития
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 10:59

Re: Сны и сновидения

Сообщение Люцития » 15 ноя 2018, 19:29

Сон из серии - необычных..., сон был утренний - что-то среднее между сном и явью...
Вначале сна события были связаны с морем, я его видела издалека…, но этот сюжет не запомнился полностью…
Далее, вечер, вижу себя, двух знакомых и маму, сидящими на низкой оградке. Не могу сказать с точностью, какова наша цель, просто сидим и разговариваем. Я смотрю на небо и вновь вижу невероятную картину, происходящую высоко в небе: начали появляться яркие блики, все небо осветилось и по небу стали летать светящиеся существа, по виду напоминающие маленьких эльфов с крылышками. Эти существа были полупрозрачные и порхали словно бабочки, то вверх, то вниз, все небо было заполнено ими. Я с восторгом смотрела на них, мои знакомые тоже наблюдали эту картину, только мама смотрела куда-то в сторону, и все мои попытки привлечь ее внимание, так и не завершились успехом. Затем, между светящимися существами стали появляться фигуры людей, они были по всему небу и со скоростью приближались к Земле. Они падали с неба, но не разбивались, отряхивались, вставали и шли. На первый взгляд это были обычные люди, в обычной одежде, но с ними что-то было не так. Один из таких, упал практически на меня, только немного задев своим мощным телом – это был очень толстый, почти круглый «человек», он буквально откатился от меня в сторону. Я вынуждена была нагрубить ему, видимо от неожиданности, да и к тому же я немного испугалась, ведь он мог меня раздавить своим телом. На что он мне стал угрожать, мол, я еще поплачусь за это, и «покатился»( т.е. пошел) дальше. Мы шли и обсуждали то, что увидели – кто же эти люди и зачем они упали на Землю, какова их миссия?!
По дороге нам встретился мужчина, на вид - средних лет, долговязый, слишком длинные руки и ноги, особенно мне показались длинными пальцы рук, я таких ранее не видела. Этот мужчина был достаточно дружелюбен, но что-то в нем было не так…Как оказалось, ему нужно было сделать аборт. И вот, он лежит в палате на кровати, совершенно голый, с раздвинутыми ногами и ждет врача. Я вижу, что он голый, но без деталей и думаю о том, как же ему будут делать аборт, ведь у него другие органы…
Еще во сне была тема денег - 170 рублей, видимо я должна была за что-то заплатить, точно не помню...

Буду признательна за отклик!

Lenok83
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 09:28

Re: Сны и сновидения

Сообщение Lenok83 » 17 ноя 2018, 14:07

А мне сегодня такой кошмар снился, что просто ужас. Типа плыву в лодке, кругом туман и такая река темная... И гребет один мужик такой, а все смиренно сидят. Смотрю на этого гребца а он в темной одежде такой, и понимаю что это река Стикс... А мужик переправщик... Начала проситься назад, мол жить еще хочу все такое... А он ну такой слушал слушал и говорит ну ладно. И в этот момент просыпаюсь. Целый день теперь под впечатлением. Ужас просто.

Аватара пользователя
DAO
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 20:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение DAO » 17 ноя 2018, 14:39

Lenok83 писал(а): Смотрю на этого гребца а он в темной одежде такой, и понимаю что это река Стикс... А мужик переправщик... Начала проситься назад, мол жить еще хочу все такое... А он ну такой слушал слушал и говорит ну ладно. И в этот момент просыпаюсь. Целый день теперь под впечатлением. Ужас просто.

Lenok83, а Вы смерти боитесь?

Аватара пользователя
Nadezda
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 22:55
Откуда: Moskva-Denmark

Re: Сны и сновидения

Сообщение Nadezda » 18 ноя 2018, 23:07

Интересный вопрос ты задала, DAO. Ну прям философский, можно рассуждать бесконечно. Вчера вечером я тоже рассуждала ( ну не бесконечно конечно) - что значит смерть для меня. Но рассказывать долго, для себя я выводы сделала.
Но хочу попробовать ответить Елене.
Лена, то, что ты увидела во сне, может быть воспоминанием из прошлого. Когда Земля была захвачена (рептелоиды или ещё кто с ними), то были созданы места для "передержки" душ до их следующего воплощения, их не отпускали по домам. Рай, Ад - не важно название, суть одна и та же. И туда души собирались и отправлялись. Это нашло отражение и в рассказках, легендах, мифах. Сейчас всё изменилось. Недавно прочитала в инт-те - Ада больше нет, все души отпущены по домам. В 70-х годах Р.Моуди написал книгу "Жизнь после смерти", где он собрал рассказы людей, перенесших клинич.смерть. И у всех одно общее, что ты сама уже слышала наверняка - выход из тела, пролет в коридоре на свет, где их встречают, назовём так "работники света". Как видишь - никаких лодок и переправ нет!
Возможно также сон показывает, на что тебе надо обратить своё внимание. Страх? только ли страх смерти или ещё что связано с этим? Недавно были послания о страхах и как с ними "бороться". Перечитай их, поделай практики.
Или ещё совет, можно поступить как с "дурацкими" мыслями - собери свой сон в кучку и сожги его в печке, ну типо "не хочу его, он мне не нравится".
С любовью
Любви нам всем по пути к свету!

Denis
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 окт 2018, 13:15
Откуда: Алтай

Re: Сны и сновидения

Сообщение Denis » 19 ноя 2018, 18:46

Lenok83 писал(а):А мне сегодня такой кошмар снился, что просто ужас. Типа плыву в лодке, кругом туман и такая река темная... И гребет один мужик такой, а все смиренно сидят. Смотрю на этого гребца а он в темной одежде такой, и понимаю что это река Стикс... А мужик переправщик... Начала проситься назад, мол жить еще хочу все такое... А он ну такой слушал слушал и говорит ну ладно. И в этот момент просыпаюсь. Целый день теперь под впечатлением. Ужас просто.

Другое увидел в этих символах:
Отказ от отжившего, бесперспективного образа жизни, информации, штампов, стереотипов и привычек. Выбор другого, того что несет иное. Выход из рабского/привычного стада.

Аватара пользователя
DAO
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 20:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение DAO » 05 дек 2018, 21:27

Приветствую всех.
Сейчас призывала Аштара Шерана с его флотилией и Архангела Михаила с его войском для защиты сайта, его создателей и всех читателей. И незаметно погрузилась в сон.

Снится мне, что мы с коллегами где-то то ли в походе, в общем на совместном отдыхе. Готовим плов с курицей. Я его тоже ем, хотя даже во сне соображаю, что от курицы уже отказалась. В общем, мы в каком-то помещении. По углам уже спят те, кто со мной. И приходит ко мне старенький дедушка. Стал жаловаться, что бабушка его замучила, она 3 месяца назад умерла, а он спать не может. В общем просил помочь ей уйти окончательно. Я оживилась, думаю для меня занятие, коллег побоку. Для них это, конечно, казалось странным. Дедушка прилег, я его слушаю, положила руку на его ногу. Смотрю, а нога в коричневом чулке, как бабушки носят. Передо мной не дедушка вовсе, а бабушка. Причем моя двоюродная. Она до того, как умереть с ума сошла. Помнила только то, что было давно, про своего отца и брата (моего деда) спрашивала. В общем, стала я во сне с душой разговаривать, чтобы уговорить её Домой вернуться. И понимаю, что это сон. Еще мой кот когтем в мою руку впивается (это уже не сон, он лежит рядом). Начинаю просыпаться, диалог уже продолжаю в просоночном состоянии, попросила Высшие Силы открыть портал света. Закончила уже не во сне.

Проснулась и думаю, ко мне уже во сне за помощью обращаться стали. А потом пришла мысль, если астральный мир схлопнется, надо помочь всем желающим уйти Домой астральным сущностям, уйти туда.
Вот такой сон. Как будто моя дневная жизнь в нем продолжается...

Лиля
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 19:58

Re: Сны и сновидения

Сообщение Лиля » 13 янв 2019, 10:34

Здравствуйте,друзья!Хотела описать два сновидения, которые снятся периодически.Объяснить их себе не могу,возможно кто-нибудь из вас поймет в чем смысл примерно.Буду очень признательна.
1.Снится старая квартира,в которой жила четверть века назад,в детстве и юношестве,потом пришлось уехать,из-за перестройки,это было в Узбекистане.Причем сниться всегда только это жилье,нынешнее никогда не снилось почему-то.Дело происходит ночью,я будто бы просыпаюсь,и не могу включить свет,я нажимаю клавишу выключателя,иногда с трудом,клавиша возвращается на место,свет не включается.Пытаюсь включить в прихожей,в санузле,на кухне,нигде не получается это сделать.Раньше во сне у меня возникал страх,паника когда не могла включить.В последний раз когда снился этот сон,страха не было,просто заинтересованность,почему же все таки не включается.И еще дверь в квартиру оказывается всегда очень хлипкой,с щелями,и с замком который практически не выполняет свою функцию,и всякие подозрительные и опасные люди все пытаются проникнуть внутрь.
2.Снится что у меня полон рот иголок,я их вытаскиваю,вытаскиваю довольно долго,в итоге я от них избавляюсь,при этом не ранюсь никогда.

Аватара пользователя
DAO
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 19 фев 2018, 20:03

Re: Сны и сновидения

Сообщение DAO » 13 янв 2019, 12:55

Лиля, очень интересные сны. Я не сильна в расшифровке. Так что вряд ли помогу.
По поводу жилья, мне кажется, что это пространство ваше личное. Возможно то,что изначально заложено, с детства.
Мне раньше часто снились общественные пространства (чаще всего общежития), где все было чужое, не твое. В последнее время стали сниться квартиры, которые покупает, собирается купить моя семья. Недавно снилась квартира, которую купили. Вроде с виду такая гладенькая, а на поверку, подхожу к стене, а там картонкой прикрыты частично вмурованные в стены трубы, как будто "фасад" прилизан, а по сути, много недоделок. Проснулась и думаю, пора от старых вещей избавляться. Пошла выкинула давно сломанную гладильную доску, которую так и не смог никто починить, отдала вещи, которые не носим в детскую школу мод (там дети придумывают и шьют разные модели одежды. Их преподаватель говорит, что им все надо :ad: , туда же отдала обрезки плащевки, доставшиеся мне от мамы моего мужчины, на была швея. Поняла, что я шить из этого никогда не буду. Прямо полегчало на душе :ag: .
А сегодня приснился сон, что оказывается, я долго не ходила в институт и чтобы его закончить, мне нужно сдать экзамены. спрашиваю у парня с девушкой, какие предметы сдавать, а они мне говорят ,что бельгийский язык, какой-то предмет плотно связанный с математикой с большим количеством формул и ещё какой-то я забыла какой. И все это мне нужно, якобы, чтобы получить высшее образование и стать кем-то. Я им говорю, так я уже начальник отдела техподдержки и не сдавая всего этого. Надавила на них авторитетом, так сказать))). Они меня так зауважали сразу. Я и им хотела работу предложить. а уже перед просыпанием вспомнила, что высшее образование-то у меня есть))).
Ради интереса решила а интернете посмотреть про бельгийский язык. А его нет! В Бельгии официальные языки: нидерландский, французский и немецкий))).
Вот думаю, что там за несуществующее нужно знать, чтобы кем-то быть? Как будто это игры ума, пытающиеся запутать.
Зато теперь про нереальные требования, вполне могу говорить: "Это как сдать бельгийский язык)))".


Вернуться в «Сны и сновидения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей