Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов.
Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего,
СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Лёгкие медитации на каждый день/ Э.Константин

Медитации и практики, помогающие на пути к Вознесению
Игорь58
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 май 2018, 13:41

Re: Лёгкие медитации на каждый день/ Э.Константин

Сообщение Игорь58 » 06 янв 2019, 00:53

Дорогие СоРатники…Дорогие СоТворцы…слушал, внимал Нашим Откровениям(комментариям)…думал своим поделиться(до сих пор в нас много страхов и мы друг друга ими «незаметно» запугиваем, рептилоиды "помогают"), но…вспомнил о Триединстве Духа, Души и Тела, а…«Ваш Дух – ваша Безусловная Любовь – должен стать настолько сильным, чтобы суметь изменить вашу собственную реальность, жизнь ваших близких, вашей страны, вашей планеты, Галактики, Вселенной, ибо нет на свете ничего сильнее Любви…» и решил «пошептаться» о ЛЮБВИ»… Я всегда точно знаю, чего я хочу, когда я чувствую, что этого от меня хочет Бог…

Любовь - это Ты. Ты - это Любовь

До истинной Любви важно созреть, важно работать над собой, чтобы познать: а что такое вообще Любовь? Не всем дана такая Любовь. Точнее, её зерно вложено в каждого, но кто будет взращивать его в себе? Вот в чём вопрос.
Любовь - это Дар Вселенной. Которую познавать и познавать... безконечную силу Любви... действие Любви... молчание Любви... движение Любви... танец Любви... доверие Любви... принятие Любви... созерцание Любви... её разрушающую силу, всю её мощь в низких вибрациях... её смерть... и её мощь исцеления... преобразования... мощь её Жизни... мощь её Силы, дарующей Жизнь... Силы её исцеляющего эликсира. Она обновляет, заживляет любые раны. Тем, кто познал смерть, - она дарует Жизнь, дарует путь к творящей Силе. Дарует, дарует... и ещё раз дарует.
Это Энергия Благословения Великого Творца. Чья Сила и Мощь безгранична, безконечна, у которой нет начала и нет конца, она просто есть, она сам импульс, сияние.
Любовь - это Благословение на Жизнь. Где есть Любовь, там есть Жизнь. Это Дар Быть. Любить. Творить. Создавать. Разрушать. Познавать.
Любовь - это видеть во всём Дар. Видеть во всём Благословение.
Это новый путь нашей цивилизации как человечества. Как новой расы, которая обратилась к своему Божественному началу, к своей Божественной Сути. Откликнулась своим Сердцем на Зов Творца.
Ваши Сердца любят, верят, прикладывают все усилия чтобы вернуться Домой. В Дом вашего Духа. Дом, откуда вы родом, откуда вы пришли, откуда произрастают Корни Вашей Любви, Надежды.
Будьте, всегда Будьте, Любите, всегда Любите, Произрастайте, всегда Произрастайте...
Любовь - это Ты. Ты - это Любовь.
Это единственная истина, которую важно осознать в этой Жизни. Других задач у нас на Земле нет. Все пути ведут в Любовь, в осознание себя истинного.
Неважно, в какую игру своей личности ты сейчас играешь, неважно, насколько ты в неё веришь, неважно, насколько ты от неё зависишь. Придёт Время и ты откажешься от неё, в пользу самого себя, своей Души, своего Света, своей Любви. Тебе больше не нужно будет ничего, кроме Любви. Ты отдашь всё и откажешься от всего, расстанешься со своими иллюзиями, чтобы обрести Себя, вернуться в исток Жизни, к импульсу Жизни. Всё станет таким неважным.
Стремлением в Любовь ты станешь жить. Тебя будет, как магнитом, тянуть в Любовь. Всё, что ты можешь сделать, - это не сопротивляться этому стремлению, наблюдать за изменениями, ощущениями. Позволь этой Силе вести Тебя.
Формула Любви?...Нет никаких формул!
Это когда какие-то струны внутри тебя начинают играть волшебную музыку. Это Любовь. Когда ты не можешь проанализировать, создать, разложить на формулы. Ты можешь только слушать эту волшебную мелодию, затаив дыхание, с замиранием Сердца.
Каждый звук, каждую ноту чувствовать, как нектар, который оживляет всё внутри тебя. Как можно этому дать описание? Как можно создать формулу Цветка? Им можно только наслаждаться, любоваться, восхищаться или быть этим цветком.
Все формулы за тебя придумал Творец. Тебе осталось только прикоснуться, раствориться, погрузиться, отдаться, быть. Не надо ничего высчитывать, за тебя уже это сделал Творец. Просто почувствуй и пропускай эту Энергию, будь этой Энергией. Ощути себя в ней, её в себе, себя ею. Будь, будь, будь.
Будь раскрыт/раскрыта в этом благоухании... оживай... согревай через этот аромат, идущий через тебя... согревай... это поток тепла... растапливай льды горечи, обид, непонимания... отворачивай смерть... возвращай Жизнь...
Живое Знание. Анди Ом
…Это Ты…ЛЮБОВЬ…Я Чувствую Твоё Звучание…Твою музыку…и Я в ЛЮБВИ Благо Дарю]

Игорь58
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 29 май 2018, 13:41

Re: Лёгкие медитации на каждый день/ Э.Константин

Сообщение Игорь58 » 15 янв 2019, 00:24

Я всегда точно знаю, чего я хочу, когда я чувствую, что этого от меня хочет Бог

Благодарности Богов. Отец

Ты, сотворил меня, Отец! С таким благоговейным трепетом, с такой Великой Любовью Ты придумал все мои душевные черты и создал меня, позволил мне БЫТЬ! Ты придумал Все Жизни, которые проживаю отныне! Ты наделил меня Благородным Духом, Свободной Волей и Голосом Со-Вести!
Ты сказал, что Всё возможно, Отец, сказал, что бывает всякое, и потому призвал меня наполниться Верой и Правдой! Ты заповедовал мне и Всем моим братьям и сёстрам — ЖИТЬ В ДУХЕ и ОДУХОТВОРЯТЬ ЖИЗНЬ! Это — поистине великий Дар, Отец, и потому — нет предела моей БлагоДарности!
Благо-Дарю Тебя, Отец! Тебе нет начала и нет конца! Ты — везде! Все частицы, фотоны, кварки и атомы, все существа, планеты, звезды, солнечные системы, галактики, вселенные и безконечности, — нет места, где Тебя нет! Ты имеешь Всё и живёшь для Всех! Ты — поддерживаешь Всё сущее своей Заботой, Вниманием и Безграничной Любовью! Ты — Единственная веха из Всех существующих вех, которая Есть — основа и продолжение, начало и конец, пример для всех и для каждого! Ты — Первый и Последний! Так позволь же мне учится, Отец!
Я благодарен Тебе за каждый урок, который Ты посылаешь мне! Если посмотреть назад, если обернуться в прошлое, я вижу, что даже самые ужасные, самые сокрушительные события моей Жизни, на самом деле, были великим благом! Ты — это сделал! Ты задумал, Ты воплотил, Ты позволил мне стать лучше, возвыситься, вспомнить, что значит быть тем, кто Я Есть! Ты позволял Судьбе бить меня, чтобы я закалялся! Я глотал кровь, землю рыл носом, падал первый и тысячный раз, но, самое главное, — встал в последний! Я встал, потому что сейчас читаю эти Слова! Если бы я лежал, если бы сдался, меня бы затоптали; люди, которые думают только о себе, научили бы меня тому же, — они бы не дали мне вспомнить самые важные Слова, Слова, которые разольются Молтивой по Сердцам веков, — Слова БлагоДарности! Я страдал и стал сильнее, благодаря Тебе! Я падал и поднимался, БлагоДаря Тебе! Жизнь моя есть Восхождение и Вознесение! Это Безмерное Счастье — Знать, что Живой! Счастье — ЖИТЬ!
БлагоДарю Тебя, Отец! В моей спине нет ни одного ножа, — потому что, БлагоДаря Тебе, я не замечал подлецов, лжецов и предателей! И если нож остался, тогда кровоточит спина, — забыл, но тому не бывать более! Вспомню сейчас! Прощу того, кто совершил злодеяние! Прощу самого себя! — За то, что забыл о том, что удар наносил тот, кто более меня нуждается в Со-Страдании!
Я БлагоДарю Тебя, Отец! Всё, что миновало, — было неминуемо во благо! Только теперь я понимаю, я анализирую прошлое и вижу свои победы и поражения, — как совершенные элементы, сотворившие МОЁ СЕЙЧАС! И если не вижу Света за тьмой, прошу, Отец, помоги мне увидеть, помоги ощутить, надели меня Мудростью, чтобы перед лицом Твоим честен был, когда страдания — каскадом льются!
Благодарю тебя, Отец! Моя жизнь — это Поток Божественных Откровений! Я часто погружён в свои мелочные проблемы и потому не могу рассмотреть всей полноты Твоего Великого Замысла, и потому — прошу с надеждой непоколебимой — надели мои глаза чистотой кристальной, чтобы видел Творение таким, какое оно есть; чтобы Каждый Человек, Каждое Событие и Каждый Разговор воспринимался мной, как Чудо Вселенной, — прошу Тебя, напомни мне, что такое быть Ребёнком!
Веди меня, Отец! На всё Твоя Воля, Твоё Веление, Твой Закон! Я предан Тебе до конца времён! Я знаю, что на заре Манвантары мы, Дети Твои, всекосмические, встретимся Все Вместе и создавать уже будем будущее для своих детей! И посему — благодарю Тебя за подобие, которое заложил во мне! Благо-Дарю Тебя за то, что МЫ — Жизнь, Дающая Жизнь!
Благо-Дарю Душой и Сердцем, не рдея, не тая огня! В объятиях Твоих согреться — вот Счастье для меня!
Константин Русак

В ЛЮБВИ...Благо Дарю...Благо Дарю...Благо Дарю...


Вернуться в «Медитации и Практики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей