Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Вопросики

Няша

Re: Вопросики

Сообщение Няша »

Спасибо, просто как бы смущает что в трехмерном мире да и ещё и с книгами говорить, ну проооосто....:by: Не привыкла ещё к этому, а если у книги ещё и прощения просить, хорошо если никто не увидит... :ag:
Вчера смотрела форумчан страницы, могу вам сказать, тут всяких полно. Есть от 20 и выше, некоторым за 50 и 60 вот те на.... А некоторым ещё и 18 нет :ad: так что , благодарю, помошнечки мои. Стараюсь!
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Elenarad

Сообщение Elenarad »

Светик, Вы вовсе нет :ag:
Что для гусеницы смерть...
Светик

Сообщение Светик »

Elenarad писал(а):Светик, Вы вовсе нет :ag:

Спасибо))
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Няша, ожидание положительной оценки от окружающих, это от завышенной самооценки имхо. Было послание на эту тему. В простонародии корона на голове.
Как с этим работать? Замечать её проявления за собой. Ну и стараться заметить вовремя, до того как поддались эмоциям обиды например.
Elenarad

Сообщение Elenarad »

Няша писал(а):
Вчера смотрела форумчан страницы, могу вам сказать, тут всяких полно. Есть от 20 и выше, некоторым за 50 и 60 вот те на.... А некоторым ещё и 18 нет :ad: так что , благодарю, помошнечки мои. Стараюсь!

Да, Виолета конфета, и такие динозавры тут есть! :ag: Вам благодарность в обратку за Вашу душевность :aw:
Что для гусеницы смерть...
Светик

Сообщение Светик »

Кстати проблемы с одноклассниками от той же короны. Типа не оценили меня Виолетту прекрасную.
По манипуляциям. Это от недостатка энергии. Вы пытаетесь раздёргать окружающих на внимание. Дети энергодефецитны, и их должны любить родители. Если любви не хватает, ребёнок может начать привлекать энергию всеми доступными способами. Истериками например. И вырастая они могут стать энергетическими вампирами.
Требовать от окружающих сочувствия и тп.
Как работать с этим?
Физкультура, прогулки на природе. Доставление себе любимой удовольствий. Занитие любимым делом.
Наберите в яндексе: Способы наполнения женской энергией.
Няша

Сообщение Няша »

Да меня любят родители, это я себя не люблю, почему то, но спасибо. Кстати , на счёт оценки, вы не знаете с чем связанно то , что у меня самооценка, то за секунду вырастает до небес, то падает ниже травы и так каждый день? То я себя унижаю и даже бью, а то обижаюсь что меня распрекрасную не оценили. :ap:
Мемодел (Виолетта). Нейтральная сторона.
Светик

Сообщение Светик »

Я могу только сказать что она не может так скакать. Она таки завышена.
Если будет у меня озарение на эту тему, или наблюдения какие, я напишу в этой теме.
А отсебятину придумать не буду.)
Светик

Сообщение Светик »

Возможно конфликт с эго идёт. Вы с ним понежнее. Я на него тоже орала и злилась. Нет, с ним надо как с ребёнком маленьким. А то у него вообще всё из рук валится.
Светик

Сообщение Светик »

Вообще конечно как в зеркало смотрюсь.
Только в подростковом возрасте самооценка у меня была наоборот заниженная. Это я потом перестарались имхо. И с эмоциями я лучше справлялась. Зато была злыдень капитальный. :ah:
А вообще в этом возрасте тяжко. Надо обязательно выделиться, себя показать, а то мир рухнет на землю. И без признания общества чувствуешь себя неудачником.
И только со временем начинаешь понимать, что опора то внутри тебя. А потом приходишь сюда, и понимаешь, что окружение это просто отражение твоей внутренности.
Ответить

Вернуться в «Разговор по душам»