Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Natali писал(а):Олег, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон:
Снится, что муж ушел на праздник, встречу Нового года. Я, думаю, надо тоже сходить, что это он меня не взял. Прихожу, там большой зал, похож на спортивный, по краям лавочки на которых люди сидят. Люди разделены как бы по группам. И в каждой группе есть ответственный за еду. И он разносит ее к коробках картонных. Там всякие хлебные изделия. Я беру лаваш и булочку и начинаю есть, хотя сыта. Ищу глазами мужа, его нет. Думаю надо позвонить, где это он.

Добрый день, Наталия.

Муж - образ второй Высшей половинки, Души.
Ушёл на встречу Нового Года - это Душа готовиться к переходу на новый уровень развития, к вознесению.
Вы, соответственно тоже начинаете готовиться к этому этапу - надо тоже сходить. Приходите в спортзал - это достигаете необходимости духовной тренировки, поднятия духовного уровня. Люди поделены на группы вознесения/ развития. В каждой группе есть тот, кто отвечает за распространение знаний среди её участников (разносит еду). Вы тоже начинаете что-то изучать, хотя чувствуете, что это Вам не особо нужно (сыта). Пытаетесь наладить связь с Душой (ищете, хотите позвонить).

Natali писал(а):
Меня уговаривают съездить в незнакомый город. И говорят- он недалеко. Всего 30 мин. езды. Я соглашаюсь. Приезжаю, город оказался на крайнем севере и там холодное северное лето. Природа очень красивая. Но я хочу домой и начинаю узнавать как вернуться обратно. Но оказывается, что путь домой совсем неблизкий и никто не знает как туда попасть. Я удивляюсь как же так, сюда 30 мин, а обратно так далеко. И в этом городе есть еще молодые лет 20-30 люди, красивые, в красивой одежде, которые вместе со мной хотят домой.

Вас увлекли новым мировоззрением (незнакомый город), достигнуть которого не трудно (недалеко). Но оказалось, что это мировоззрение не обладает духовной теплотой даже в самое располагающее к этому время (северное лето), хотя, и очень привлекательное (природа очень красивая). Вы решаете вернуться к душевно тёплому божественному мировосприятию и начинаете искать пути (как вернуться домой), но вернуться оказалось труднее, что Вас удивляет. Среди Вашего окружения с похожим мировоззрением есть люди менее духовно развитые (молодые), имеющие высокие духовные качества (красивая одежда) и которые тоже хотят вернуться к божественному мировосприятию.

Natali писал(а):Третий:
Мы на корабле в какой то бухте. Приходит большой корабль и вытесняет нас, мы уходим в маленькую речку и садимся на мель.
Несколько людей погибают и мы хотим подать вы суд на большой корабль.

Корабль - это образ мировоззрения, которое позволяет познавать мир. Чем больше корабль, тем шире и глубже миропонимание.
Ваше мировоззрение оказалось вытеснено более мощным, поэтому вы остановились в познании мира (сели на мель).
При этом некоторые оказались в духовном тупике и не выдержали напора нового (погибли). Вы решаете, что всему виной новые веяния, поэтому осуждаете их (хотите подать в суд на большой корабль). Однако, это новое время, поэтому либо вы приспосабливаетесь и идёте дальше вперёд, либо застреваете или погибаете.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.))

Один.

Типа свадьба или две. Две толпы у моего дома. Машина сквозь них пробирается. Я наблюдаю за парнем на детской площадке рядом. там тоже много народу. и я прячусь за людьми. Он вроде меня увидел, потом опять не видит. Потом я решила уйти. Далеко. Спрятаться и от мамы тоже. Но далеко не пошла, а обошла дом и у помойки встретила знакомую. Я спряталась за дверь помойки и болтаю со знакомой.
Она говорит твоя мама тут. Мама заглядывает и смотрит на меня неодобрительно.

Потом иду по городу, кажется с цветочками. Вижу красивое здание, на втором этаже цветы. Захожу туда, там живёт подруга со снами. И ещё там девочки знакомые. Я мою пол в комнатке на первом этаже, у лестницы. Жду пока муж подруги уйдёт на работу, что бы к цветочкам подняться. Неудобно при нём. Потом мне говорят что он ушёл, и я собираюсь наверх. Всё.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.))

Один.

Типа свадьба или две. Две толпы у моего дома. Машина сквозь них пробирается. Я наблюдаю за парнем на детской площадке рядом. там тоже много народу. и я прячусь за людьми. Он вроде меня увидел, потом опять не видит. Потом я решила уйти. Далеко. Спрятаться и от мамы тоже. Но далеко не пошла, а обошла дом и у помойки встретила знакомую. Я спряталась за дверь помойки и болтаю со знакомой.
Она говорит твоя мама тут. Мама заглядывает и смотрит на меня неодобрительно.

Потом иду по городу, кажется с цветочками. Вижу красивое здание, на втором этаже цветы. Захожу туда, там живёт подруга со снами. И ещё там девочки знакомые. Я мою пол в комнатке на первом этаже, у лестницы. Жду пока муж подруги уйдёт на работу, что бы к цветочкам подняться. Неудобно при нём. Потом мне говорят что он ушёл, и я собираюсь наверх. Всё.

Доброе утро, Светик!)

Ты наблюдаешь за процессом объединения людей со своим Высшим началом (свадьба у твоего дома).
Наблюдаешь за человеком, находящимся среди людей чистых и светлых (парень среди людей на детской площадке).
Ты скрываешь свой внутренний мир (прячешься), на мгновение открылась (увидел), но потом опять ушла в защиту (не видит).
Потом ты внутренне отошла от всех этих возвышенностей и от Души, закрылась. (ушла, спряталась от мамы).
Кардинально отстраниться не получилось (далеко не пошла), далее был внутренний диалог с Эго, где много ненужного и нелицеприятного (болтаешь со знакомой у помойки), которое в курсе, что Душа рядом и видит все твои выкрутасы, которые она не одобряет.)

В движении по Пути ты открыла свою внутреннюю красоту (идёшь по городу с цветочками). Обратила внимание на близкое по Духу мировоззрение (красивое здание), где тоже раскрыты внутренние духовные качества (цветы). Нашла трёх близких по Духу людей, один снами занимается ;). Ты поддерживаешь чистоту на входе в это Единство. Хочешь достичь высоких духовных качеств (подняться к цветам), но ждёшь пока мой Дух отвлечётся по своим делам, а-то при нём не удобно. Он отвлёкся, пора наверх. )
Светик

Сообщение Светик »

Так это ты был? Я то решила что это моя подруга со снами со своей душой.))) А вот чего я твоего духа стесняюсь? Не поняла.)))
Парень на площадке конечно мой любимый.)) И да, знатно я истерила вчера.))) Я бы и рада из защиты выйти, но нужен повод.))Он был, я открылась. Теперь его нет опять.) А он сам никогда не подойдёт первый.) А на форум тот я не хожу больше.

И что за машина через две свадьбы проезжала?
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Так это ты был? Я то решила что это моя подруга со снами со своей душой.))) А вот чего я твоего духа стесняюсь? Не поняла.)))

Дух он же сразу в глубь смотрит, поэтому в его присутствии никакие тру-ля-ля или верть-круть не прокатят. :ag:
Скажем так, в присутствии Духа все разговоры вокруг да около не имеют продолжения, всё просто и прямо, а когда он отвлёкся, можно и поднадоесть малость. )

Светик писал(а):Парень на площадке конечно мой любимый.)) И да, знатно я истерила вчера.))) Я бы и рада из защиты выйти, но нужен повод.))Он был, я открылась. Теперь его нет опять.) А он сам никогда не подойдёт первый.) А на форум тот я не хожу больше.

Не хочу разочаровывать, но это тоже я. :bq:
И разговор во сне не о вчерашней истерике, тут более широкий и глубокий диапазон имеется ввиду. Истерика - это поверхность, духовное закрытие и беготня глубже, они за этим поверхностным театром Эго. :bs:

Светик писал(а):И что за машина через две свадьбы проезжала?

Это имеется ввиду человек, который со своими взглядами через наш форум проезжал. На него ты внимание обратила.
Светик

Сообщение Светик »

Всё равно не понимаю.)) Хочу подняться, но стесняюсь. Чего тут стесняться? Если я от тебя прячусь, то ИМХО и от себя тоже.
А человек может быть Мария.)) Кстати это не ваша с Аминой Мария, которую вы ждали? ))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Всё равно не понимаю.)) Хочу подняться, но стесняюсь. Чего тут стесняться? Если я от тебя прячусь, то ИМХО и от себя тоже.
Это значит, что ты общаешься из-за ширмы своих понятий. Твой ум постоянно держит контроль над твоим поведением, а у него в запасе только заложенные обществом виды общения и отношения.

Светик писал(а):А человек может быть Мария.)) Кстати это не ваша с Аминой Мария, которую вы ждали? ))

Не думаю, она своего ничего не навязывает, а только передаёт. А человек на машине прямо сквозь народ ехал, т.е. активно показывал свои взгляды.

Ты ли Мария? Поживём, увидим. )
Светик

Сообщение Светик »

Более менее поняла. Значит опять Эго. Кто в машине, пока не соображу. (может Ольга С )
Увидим.))) Спасибо.)
Amina

Сообщение Amina »

Приветики, у нас тут уже 2 Марии, но ни одна не подходит по ощущениям под ту во сне, но я кажется догадалась кто это, но оставлю мнение внутри :ab:
"Я изменяюсь, не пытаясь стать кем-то другим, чем я есть на самом деле: Я изменяюсь, приходя к полному пониманию кто я". I Love My Way
Светик

Сообщение Светик »

Сплошь интриги и загадки )))
Кстати Амина. я когда читала ваш сон про знакомую душу по скайпу, у меня тогда реакция была сильная. Мурашки и тд. Я тогда ещё даже не зарегилась и удивилась такой реакции. Подумала тогда что это как минимум правда или что-то значит. Это я так, для информации.)
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»