Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Дело в том, что после хороших событий. мои мечты тут же устремляются ввысь, и тут же хотелки вслед.))) По этому так и получается. Если бы я спокойно всё воспринимала, то такого и не было бы.

Прими себя такой, как ты есть.
Если мечты полетели ввысь, то от тебя требует только видеть, что они полетели и констатировать этот факт без оценки - ну почему же так и прогнозов - вот если бы не так. На этом твоя работа окончена. Потянуло вниз, то от тебя опять требуется только констатация без сожалений и прогнозов. Только внимательное наблюдение. Желательно с юмором, как ты и умеешь типа: О, размечталась! или Опа, сопли развела!) И всё, живёшь себе спокойно дальше, но внимательно. )
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег.)) Тебе можно психологом идти.))
Не падайте духом где попало
Светик

Сообщение Светик »

Утро доброе Олег.))

Один сон.
Пробираюсь по какой-то самодвижущейся дороге наверху. Она похожа на открытые товарные вагончики. только маленькие.
Какие-то коробки. Мне дети карабкаются навстречу без родителей. 4,5 лет. А последним вообще карапуз 2х лет. Я решила что вот сейчас спрыгну тут, а потом ещё в другое место, кажется пивка с кем-то попить.
Спрыгнула на пол тт салона связи. И со мной штук 5 коробок с блютузгарнитурой жабровской. Типа перемещение товара между точками. Там три парня работают. Собрала с пола коробки, Положила им на ресеп. Жду пока они примут. проверят. А они с других точек принимают что-то, и говорят уже 3 брака. Я думаю. может и в моих что найдут. Всё.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Утро доброе Олег.))

Один сон.
Пробираюсь по какой-то самодвижущейся дороге наверху. Она похожа на открытые товарные вагончики. только маленькие.
Какие-то коробки. Мне дети карабкаются навстречу без родителей. 4,5 лет. А последним вообще карапуз 2х лет. Я решила что вот сейчас спрыгну тут, а потом ещё в другое место, кажется пивка с кем-то попить.
Спрыгнула на пол тт салона связи. И со мной штук 5 коробок с блютузгарнитурой жабровской. Типа перемещение товара между точками. Там три парня работают. Собрала с пола коробки, Положила им на ресеп. Жду пока они примут. проверят. А они с других точек принимают что-то, и говорят уже 3 брака. Я думаю. может и в моих что найдут. Всё.

Доброе утро, Светик! Переходим в режим "редко но метко".)

Это твоё движение (пробираюсь) по Пути развития, по которому тебя ведут (самодвижущаяся).
На всём протяжении Пути встречаются различные ситуации связанные с обретением новых знаний и опыта (товарные вагончики) которые, как коробки, нужно раскрывать - осознавать. На этот Путь встают многие развивающиеся Души (дети), разного уровня развития (4-х,5-ти и даже 2-х лет). Решила сделать перерыв в активном развитии (спрыгну тут) и немного расширить рамки восприятия (пивка). Задержалась на этапе налаживания общения с Высшим миром (салон связи). У тебя есть большой опыт в налаживании общения с Высшим без прямого контакта (5 коробок с беспроводной гарнитурой), который нужно передать (перемещение между точками). Но твой опыт пока не востребован, т.к. прежние ещё не переварены (принимают другой товар). В тех знания и опыте, что уже распространён, не мало искажений (уже 3 брака). Поэтому ты задаёшься вопросом о верности своих. В общем, опять в будущее ушла. )
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Гыы................ ))) Ушла.)) Колбасит меня опять.)) Нервы лечить надо.)) Но всё равно хорошо.))
Наталья

Сообщение Наталья »

Светик,держись,сейчас практически всех колбасит,энергии идут такие,мама не горюй.Но ничего прорвемся,главное не терять чувства юмора.Всем СВЕТА,ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!!!
Светик

Сообщение Светик »

Наталья писал(а):Светик,держись,сейчас практически всех колбасит,энергии идут такие,мама не горюй.Но ничего прорвемся,главное не терять чувства юмора.Всем СВЕТА,ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!!!

Спасибо Наталья.))) Держусь. У меня же ещё любовь морковь до кучи. Швыряет то вверх, то об землю. Уже боюсь радоваться. Хоть иди новопасит покупай.)))
Наталья

Сообщение Наталья »

Антидепрессанты не панацея,впрочем как и любые другие препараты,надо учиться самоисцелению.Знаю,трудно,но надо начинать.Нам терять нечего,кроме собственных цепей и привязок.
Светик

Сообщение Светик »

Да это я так.))) Жалуюсь.))) Надо же поныть. Сразу легче становится.)))
Natali

Сообщение Natali »

Олег, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон:
Снится, что муж ушел на праздник, встречу Нового года. Я, думаю, надо тоже сходить, что это он меня не взял. Прихожу, там большой зал, похож на спортивный, по краям лавочки на которых люди сидят. Люди разделены как бы по группам. И в каждой группе есть ответственный за еду. И он разносит ее к коробках картонных. Там всякие хлебные изделия. Я беру лаваш и булочку и начинаю есть, хотя сыта. Ищу глазами мужа, его нет. Думаю надо позвонить, где это он.

Меня уговаривают съездить в незнакомый город. И говорят- он недалеко. Всего 30 мин. езды. Я соглашаюсь. Приезжаю, город оказался на крайнем севере и там холодное северное лето. Природа очень красивая. Но я хочу домой и начинаю узнавать как вернуться обратно. Но оказывается, что путь домой совсем неблизкий и никто не знает как туда попасть. Я удивляюсь как же так, сюда 30 мин, а обратно так далеко. И в этом городе есть еще молодые лет 20-30 люди, красивые, в красивой одежде, которые вместе со мной хотят домой.

Третий:
Мы на корабле в какой то бухте. Приходит большой корабль и вытесняет нас, мы уходим в маленькую речку и садимся на мель.
Несколько людей погибают и мы хотим подать вы суд на большой корабль.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»