Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

Спасибо Олег. А в первом тоже кошак? )))
И как моё равновесие помогло кошаку? ))

И если в первом кошак, то как он мог мне такую картину подарить? Не совсем понимаю.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег. А в первом тоже кошак? )))
И как моё равновесие помогло кошаку? ))

И если в первом кошак, то как он мог мне такую картину подарить? Не совсем понимаю.

И в первом тоже он.
На тонком плане мы обмениваемся опытом постоянно, если ты осознала что-то, то спутник тоже получает информацию, но пока неосознанно.

Это же мой вариант картины, подбери свой. )
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Нет, мне твой нравится. Я так и чувствовала, что это кошак. И предполагаю кто меня защитил на форуме. Там такой мужик есть. Он похудел внезапно, короче моя интуиция орала, что он трансформировался, но не совсем осознано. Но в результате, он всё равно меня слил. Это был последний пинок, перед тем, как я ушла оттуда.

Ещё хочу спросить, как со временем? Это сейчас мы стоим в обнимку? Тогда получается мы там наверху обнимаемся?
Светик

Сообщение Светик »

И кстати в том сне со следователем я думаю тот же мужик. Он всегда на церковь нападал. И разумно нападал.)))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Нет, мне твой нравится. ...

Ещё хочу спросить, как со временем? Это сейчас мы стоим в обнимку? Тогда получается мы там наверху обнимаемся?

Да, только не придавай этим обнимашкам земные категории. Это духовная связь.

Светик писал(а):И кстати в том сне со следователем я думаю тот же мужик. Он всегда на церковь нападал. И разумно нападал.)))

Запросто. :bs:
Светик

Сообщение Светик »

Ага. И я про то. Именно сейчас, когда я хочу меньше думать о нём, меня засыпают снами о нём. Ну вот как их назвать после этого?)))

Я их люблю конечно, но это же садизм в чистом виде.)))

А мужика того назовём Заей. :ag:

Эдакий брутальный скотина. Но в душе чисто Зая. :ag: Вдруг ещё появится в снах.)) Он помолодел и отрастил бороду. ИМХО что бы скрыть своё помолодение. Всем говорил что попей с моё. Мол дубухался. Но при этом перестал продавать алкоголь и почти перестал ругаться матом. Стал применять слова заменители.)))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ага. И я про то. Именно сейчас, когда я хочу меньше думать о нём, меня засыпают снами о нём. Ну вот как их назвать после этого?)))

Я их люблю конечно, но это же садизм в чистом виде.)))

Позже, когда придёт осознание, что, как и для чего делается, будешь только благодарить. :bs:

Светик писал(а):А мужика того назовём Заей. :ag:

Эдакий брутальный скотина. Но в душе чисто Зая. :ag: Вдруг ещё появится в снах.)) Он помолодел и отрастил бороду. ИМХО что бы скрыть своё помолодение. Всем говорил что попей с моё. Мол дубухался. Но при этом перестал продавать алкоголь и почти перестал ругаться матом. Стал применять слова заменители.)))

)))
Светик

Сообщение Светик »

Да я уже благодарю. )) Привязки рвут.)) Просто не совсем нравится быть марионеткой. Вроде как методы меня не устраивают. Но наверное они самые действенные.)))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Да я уже благодарю. )) Привязки рвут.)) Просто не совсем нравится быть марионеткой. Вроде как методы меня не устраивают. Но наверное они самые действенные.)))

Так и есть. :bs:
WetaD

Сообщение WetaD »

Здравствуйте, Олег! Нужна Ваша помощь в расшифровке оставшихся в памяти кусочков сна. Первый кусочек: около дома, прямо около тропинки к крыльцу что-то типа маленького пруда, размером с большую лужу, не мелкую, но и не глубокую. Вода чистейшая, видно светлое дно. Там плавают головастики, кажется и лягушки есть , слышно как квакают, точно, вот вижу одну, большая коричневая. Ступаю на тропинку, но она очень мокрая, даже как в болоте, проваливается нога. Стала искать материал, чтоб не проваливаться на тропинке, кажется нашла и вроде все устойчиво. Понятно, что прудик с чистой водой - неискаженная информация, но кажется, ее многовато, раз заливает тропинку к дому. Понятно, что нашла какие-то средства, чтоб эта информация не затопила мой путь? на данном этапе. А что означают головастики и лягушка?
Еще один кусочек: собралась в туалет, ну очень надо уже. Смотрю, около туалета в кресле сидит отец (давно умерший)(мое Эго?), читает газету, по ощущениям он тоже в туалет должен идти, хотя и читает. Я говорю, что нам с сестрой (сестра младше меня -это я сама?, а я - Душа?) тоже надо, очень и сейчас, пропусти. Ладно, идите, говорит. Первая пошла я. Закрываю дверь, а там нет крючка, чтоб закрыться. Выглядываю и возмущенно говорю отцу, что мол за безобразие, туалет и без крючка, как закрываться, а сам как пойдешь. Потом стала думать как закрыться, вроде чего-то придумала. Осматриваю туалет - просторный, только почему-то две дырки близко друг к другу (у меня в детстве дома в реальности в квартире был такой туалет - прямого падения). В общем поудивлялась, но нужду справила. Это я избавилась от чего-то негативного, вернее моя Душа?
И еще пару дней назад приснился мужчина с ребенком грудным, надо было ребенка покормить и я предложила свою помощь и покормила ребенка грудью, а где-то около меня свои дети были, бегали -играли.
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»