Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Медитации и практики, помогающие на пути к Вознесению
ЛенаБ

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение ЛенаБ »

Елен, добрый вечер! По-моим ощущениям НС на 3-Р. Но я пыталась еще определить Ч. Но не получилось. Я хотела спросить, когда вибрирует на какой-то чакре - это понятно. А вот как определять ч или о или р? В целом по ощущениям или какой-то ощутимый знак по чакрам. Вот как это у тебя получается?
ЛенаБ

Re: Настройка Божественного "камертона", тонких органов чувств или "чакрометра".

Сообщение ЛенаБ »

Кстати, Елен, в последнем разговоре по душам, сегодня еще обсуждали как ощутить орионца. Эдуард обещал рассказать и про Альфа.
ЛенаБ

Сообщение ЛенаБ »

Как я понимаю все-таки определять надо как-то по ощущениям в целом...
Анжела

Сообщение Анжела »

Всем привет! Есть в мире кино товарищи, которые мне не симпатичны и тестировать их для меня сложно. И Н.С один из них, я когда на него смотрю мне всегда не по себе становится. И энергии от него, на мой взгляд, далеко недобродушные идут.
Анжела

Сообщение Анжела »

ЛенаБ писал(а): А вот как определять ч или о или р?

Лена, не поленитесь, перечитайте тему с самого начала. Эдуард делился своим опытом с нами в этой теме. У рептилоидов идут еще вибрации в левый висок.
Анжела

Сообщение Анжела »

Вот у меня сейчас, на данный момент, после просмотра фоток в левом виске давящие ощущения не утихают и спину сзади просто "жжет". Все задавала вопрос почему левый висок? Думаю, что это связано мышлением( линейным) может , конечно, и ошибаюсь. ЛенаК, что говорит твой чакрометр?
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Настя, у меня с рептами нет дополнительных ощущений, помимо того на какой чакре, поэтому мне с ними проблемно понять, они ли это, или это просто человек, находящийся на этом уровне.
А вот НС это как раз для тренировки. Кто сказал, что нужно тестировать только приятных? Я его на четвертой чувствовала, нужно ещё посмотреть.
По поводу орионцев- это Астрон, полукровка, у которого сейчас орионская доминанта. Про этого точно помню. Можно сказать сейчас это просто орионец. И я таких же как он просто сплошь чувствую среди современных медийных граждан. Очень редко среди них попадается человек. Посмотрела сегодня фотки советских артистов, времён Тихонова, Стриженова, Никулина, тогда люди встречались гораздо чаще. Сейчас просто сплошняком идёт Орион. Наш кремль- практически все Орион, особенно верхний эшелон. Ещё бы мне свои ощущения сверить с кем нибудь.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Пойду сейчас лягу, у меня это самая рабочая поза). На Кусто посмотрю.
ЕленаК

Сообщение ЕленаК »

Анжела писал(а):Вот у меня сейчас, на данный момент, после просмотра фоток в левом виске давящие ощущения не утихают и спину сзади просто "жжет". Все задавала вопрос почему левый висок? Думаю, что это связано мышлением( линейным) может , конечно, и ошибаюсь. ЛенаК, что говорит твой чакрометр?

Анжела, а на чьи фотки ты сейчас смотрела?
ЛенаБ

Сообщение ЛенаБ »

А я сейчас смтрела Кусто и Кашпир-го. Кусто действительно, как и писал Эдуард, отреагировал на 4. Также и Плотин. Теперь легче увидеть альфу. И Кашп-кий, как яркий орионец, у меня ощущался на 4. Девочки, а что вы скажете?
Ответить

Вернуться в «Медитации и Практики»