Здравствуй, Андрей!
Да, весна полным ходом наступает!
Последние дни очень солнечные.
Посмотрела фотографии, почти на каждой можно найти какие-то фигуры, согласно своему воображению, а на последнем фото, внизу очень хорошо просматривается морда проснувшегося медведя с большими открытыми глазами. Теперь ему осталось только встать...
А я хочу показать своё фото огня. Для меня очень знаковое. Правда оно было сделано полтора года назад, тоже в день равноденствия, только осенью, 22 сентября 23 года.
В этот день я уговорила мужа съездить вечером на ближний берег Ладоги, смотреть звёздное небо. Я не привязывалась к дню равноденствия, просто это была пятница и в этот день погода обещала чистое небо и будущая дождливая осень ещё не размыла лесные дороги. Муж спонтанно пригласил нашего старшего сына с его женой тоже смотреть на звезды, пообещав им шашлыки. Хотя они не очень большие любители ездить на природу, но тут с удовольствием согласились и прямо после работы уже после 9 вечера, по навигатору приехали к нам на берег.
Звёздное небо на них произвело очень большое впечатление.
Я даже не ожидала, что они так будут реагировать, как будто впервый раз увидели так много звёзд.
Хотя, если подумать, то в нашей местности летом- белые ночи, а зимой близость большого города очень сильно засвечивает небо, что все звезды бледные и плохо видно, не то, что в моем детстве. В моем детстве зимой такой иллюминации не было и звезды были яркие.
Надо сказать они уже давно живут вместе, наверное больше 15 лет. И детей у них не было. Пытались заняться этим вопросом, но что то не получалось, а потом отпустили эту ситуацию.
А где-то через месяц после этой звёздной поездки, моя невестка забеременела. Причем для них это большой неожиданностью. Когда они нам в Новый год сообщили эту новость, я сразу вспомнила эту поездку к звездам. А потом когда посмотрела фотки этого дня, у меня вдруг открылись глаза на одно фото. А раньше не обращала внимание.

Так стихия огня даёт мне знаки.
Сейчас нашей малышке уже 8 месяцев.