Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!
Сны и сновидения
Re: Сны и сновидения
Первый:
Пришла на работу в большой магазин типа бытовой техники.За кассой. Там несколько касс, около 5, за длинным прилавком.Ст. кассир девушка, мне помогает.
мужик пришёл. Ему нужен аккумулятор на фотоаппарат Сони. Я акб достала из фотика и к ст. кассиру. Где мол можно посмотреть?
Она на полке рядом достаёт. И говорит по базе вроде есть ещё вариант, вроде емкостью побольше. Но я с этим иду к мужику. Пытаюсь вставить акб в фотик. но чего-то заковырялась. Говорю, вставьте сами. Он быстренько вставляет, включает и всё отлично. Он расплатился. Потом он ещё купил диск кажется с фильмом. Я пробила и вышел нулевой чек на какой-то подарок. Акция типа. Но я не стала разбираться что это. А мужик не настаивал.
Потом мне всё темно было. И мужик, типа руководитель небольшой, включил высоко наверху жёлтую кнопку (я бы не достала). И загорелись люстры на потолке, которые в продаже. Стало лучше. но всё равно темновато, а в начале мне норм было.
Потом нашла маленькую сложенную бумажку у кассы. Там моя фамилия. Вроде как касса моя.
Потом мне протянули трубку. Вроде как меня. Я алё, алё. Сначала тишина. Я смотрю на трубку, нет, разговор идёт. Ещё раз алё. И мужской голос говорит, мол не хочу ли я в отпуск до января? А я вообще не понимаю. это он мне? Я говорю, я только устроилась. на месяц бы сходила, а до января не хочу. (вроде как народу слишком много работает).
Потом смотрю, к выходу со второго этажа (из служебных помещений), идёт грустный мужик. Я к выходу пошла смотреть. За мужиком ещё много народу выходит. Это те, кого сократили. И тётенька мужика догоняет и утешает, мол ты не один такой.
А другая тётенька обратно заходит. Идёт к лифту на второй, и мне говорит: А ты не слышала что в 4й творилось? Я говорю нет, рассказывайте. она рассказала. Вроде какие-то дела с директором. Кто-то в него втюрился. И она наверх уезжает.
Я бегу обратно к кассам. А там уже новая смена пришла. и среди них одноклассница. Ищу кассу свою, и девушка какая-то со мной смотрит. На том месте, где вроде моя была, на мониторе другая фамилия кассира. Только первая буква совпадает. Это значит сменили меня уже.Всё
Второй:
Мы все наверху, на холме. Я, мама, папа, кажется сестра, может ещё кто из родни и друзей. Зима. Едем вниз с большой горы. Я сначала последняя была, но гора поворотная, и я срезала напрямую. Было очень круто (в смысле не полого )) ).Еду как будто с голой попой по снегу. хотя знаю. что так не должно быть. Что я должна быть одетая. И приехала первая. Потом остальные. Я говорю. все собрались.))
Потом картинка. Со мной играет племянник мелкий (4 года). И сестра подошла. чуть ли не ревнует. Я говорю, ой забирай.))) Всё.
Пришла на работу в большой магазин типа бытовой техники.За кассой. Там несколько касс, около 5, за длинным прилавком.Ст. кассир девушка, мне помогает.
мужик пришёл. Ему нужен аккумулятор на фотоаппарат Сони. Я акб достала из фотика и к ст. кассиру. Где мол можно посмотреть?
Она на полке рядом достаёт. И говорит по базе вроде есть ещё вариант, вроде емкостью побольше. Но я с этим иду к мужику. Пытаюсь вставить акб в фотик. но чего-то заковырялась. Говорю, вставьте сами. Он быстренько вставляет, включает и всё отлично. Он расплатился. Потом он ещё купил диск кажется с фильмом. Я пробила и вышел нулевой чек на какой-то подарок. Акция типа. Но я не стала разбираться что это. А мужик не настаивал.
Потом мне всё темно было. И мужик, типа руководитель небольшой, включил высоко наверху жёлтую кнопку (я бы не достала). И загорелись люстры на потолке, которые в продаже. Стало лучше. но всё равно темновато, а в начале мне норм было.
Потом нашла маленькую сложенную бумажку у кассы. Там моя фамилия. Вроде как касса моя.
Потом мне протянули трубку. Вроде как меня. Я алё, алё. Сначала тишина. Я смотрю на трубку, нет, разговор идёт. Ещё раз алё. И мужской голос говорит, мол не хочу ли я в отпуск до января? А я вообще не понимаю. это он мне? Я говорю, я только устроилась. на месяц бы сходила, а до января не хочу. (вроде как народу слишком много работает).
Потом смотрю, к выходу со второго этажа (из служебных помещений), идёт грустный мужик. Я к выходу пошла смотреть. За мужиком ещё много народу выходит. Это те, кого сократили. И тётенька мужика догоняет и утешает, мол ты не один такой.
А другая тётенька обратно заходит. Идёт к лифту на второй, и мне говорит: А ты не слышала что в 4й творилось? Я говорю нет, рассказывайте. она рассказала. Вроде какие-то дела с директором. Кто-то в него втюрился. И она наверх уезжает.
Я бегу обратно к кассам. А там уже новая смена пришла. и среди них одноклассница. Ищу кассу свою, и девушка какая-то со мной смотрит. На том месте, где вроде моя была, на мониторе другая фамилия кассира. Только первая буква совпадает. Это значит сменили меня уже.Всё
Второй:
Мы все наверху, на холме. Я, мама, папа, кажется сестра, может ещё кто из родни и друзей. Зима. Едем вниз с большой горы. Я сначала последняя была, но гора поворотная, и я срезала напрямую. Было очень круто (в смысле не полого )) ).Еду как будто с голой попой по снегу. хотя знаю. что так не должно быть. Что я должна быть одетая. И приехала первая. Потом остальные. Я говорю. все собрались.))
Потом картинка. Со мной играет племянник мелкий (4 года). И сестра подошла. чуть ли не ревнует. Я говорю, ой забирай.))) Всё.
Не падайте духом где попало
Наталья писал(а):Здравствуй,Олег.Приснился сон,который,на мой взгляд,не нуждается в расшифровке,но хочу узнать твоё мнение.
Пришла в гости к тётушке,стоим на улице,я смотрю,а в небе возник город.Я говорю тете,смотри,Город СВЕТА,а она говорит,что ничего не видит и крутит пальцем у виска.И,перед тем как окончательно проснуться,слышу голос:,,Каждому воздастся по ВЕРЕ его,,
Доброе утро, Наталья!
Город Света - это образ новой светлой жизни, начало которой одни уже видят, а другие ещё очень далеки от этого.
Тётушка - это образ более близкого родственника, сознание которого пока закрыто для перемен.
Каждому по ВЕРЕ - это о внутреннем устремлении к новой жизни, чем более открытым и сердечным оно будет, тем быстрее и ярче будет проявлять новая жизнь. Говоря устремление, я не подразумеваю действие.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик писал(а):Доброе утро Олег.))Что это за нитки с иголками я не вижу? Что это может быть?
Да, про безделье. я не заметила никаких событийных подсказок. даже не знаю где прощёлкала.
Мальчик 12 лет это вы?
Двое человек сломались, это на форуме тут. ИМХО Но как они могут создать трудности с воплощением на земле? Типа искажают информацию?
Последний сон супер.)))
Спасибо. Сейчас ещё пару напишу.)))
Нитки с иголками - это внимательность и честность перед собой.
С мальчиком, похоже на то. )
Эти двое действуют по принципу: Слепой ведёт слепого. На Земле сформированы определённые группы развития и если задерживается развитие одного участника, то стоит вся группа, а на тонком плане много желающих попасть на их место.
Бедной моей "сестре" вечно от меня прилетает ни за что.))))
Непонятный сон!
Лето, город, в семье все живы-здоровы. Город какой-то малолюдный. Решил вечером сходить в кино на комедию. Оплата странная, - любые две денежки иностранного "производства". Где взять? Беру банку оливкового масла первого жима (моё любимое), -- пью. На дне три монетки по одной стотинке (вроде болгарская мелкая монета). Допиваю масло, вытряхиваю монетки, разглядываю. Какие-то сильно потёртые. Решил отдать за билет все три, авось примут и потёртые. Кассир молча протягивает билет. Значит сгодились и эти.
Комедия старая, ещё не цветная. Я такие люблю.
Лето, город, в семье все живы-здоровы. Город какой-то малолюдный. Решил вечером сходить в кино на комедию. Оплата странная, - любые две денежки иностранного "производства". Где взять? Беру банку оливкового масла первого жима (моё любимое), -- пью. На дне три монетки по одной стотинке (вроде болгарская мелкая монета). Допиваю масло, вытряхиваю монетки, разглядываю. Какие-то сильно потёртые. Решил отдать за билет все три, авось примут и потёртые. Кассир молча протягивает билет. Значит сгодились и эти.
Светик писал(а):Первый:
Это этап предоставления окружающим методов и средств помогающих в работе над собой.
За кассой - это помощь окружающим в устранении привычных и удобных им систем мышления, отношения и поведения в окружающем мире (приём денег). Кроме Вас, рядом есть ещё люди с такой же задачей (около 5), а среди них тот, кто направляет этот процесс в необходимое русло (ст. кассир).
К Вам обратился человек (мужик) за воодушевлением на дальнейшие наблюдения за происходящими вокруг событиями (акб для фотика). Вы спросили совета у "старшего" и он помог подборе необходимых аргументов, однако, сами Вы не смогли объяснить почему именно это подходит для этого человека (заковырялась), но человек попался сообразительный и сам всё сопоставил.
Потом этот человек решил поучаствовать в чём-то (купил диск с фильмом), при этом он должен был открыть что-то новое и неожиданное для себя, но Вы не смогли ему пояснить, что именно. На том и разошлись.
Светик писал(а):Потом мне всё темно было. И мужик, типа руководитель небольшой, включил высоко наверху жёлтую кнопку (я бы не достала). И загорелись люстры на потолке, которые в продаже. Стало лучше. но всё равно темновато, а в начале мне норм было.
Затем был этап, когда Вас сильно подавил внутренний негатив (темно было), и человек, спец в какой-то области, помог Вам от него немного освободиться, т.к. сами Вы были не в силах (кнопка, люстры). Вам полегчало, но осадочек остался.
Потом Вы нашли своё место в жизни (бумажка с фамилией у кассы).
Далее Вы начали налаживать связь с Высшим миром (протянули трубку). Уловили, что к чему, не сразу, но потом поняли, что Вас хотят на время отстранить от активной деятельности (в отпуск до января). Вы от этого уходите, т.к. считаете, что сейчас самое жаркое время.
После, Вы увидели, как люди ещё недавно находившие в центре внимания духовной аудитории, уходят со сцены (сократили). И таких не мало. И через знакомого человека, духовный уровень которого выше (вверх на лифте), Вы узнаёте, что кто-то в любви к Творцу (в 4-й творилось - 4-я сердечная чакра) повёл себя слишком эмоционально (втюрился в директора).
Вы решили вернуться к обычной своей деятельности на духовной ниве, но оказалось, что там уже есть кому работать (новая смена), и среди них один из Ваших коллег по духовному развитию. Вы попытались определить своё место (найти кассу) по прежней схеме, но там Вас уже сменили.
Светик писал(а):Второй:
Вы при общей Высшей поддержке поднялись на новый духовный уровень. В обществе всё ещё духовный застой - зима. Поэтому Вам нужно было перенести Высший опыт на земной план, выйти в люди (общество), так сказать - спуститься с большой горы. Далее опять говорят о том, что Ваш внутренний мир (без одежды) не защищён от окружающих агрессивных условий материального общества (по снегу), но всё-равно Вы доводите информацию до людей быстрее, чем она до них доходит через послания Высших сил (первая приехала). А сейчас наступает время, когда на Земле все каналы информации становятся доступны для людей - все собрались.
Спасибо. )) А про племянника не понятно? Может я не запомнила чего. С трудом вспоминала.
Evgeny писал(а):Непонятный сон!
Добрый день, Евгений!
Это внутреннее состояние тепла и радости жизни (лето) всех людей с новым мировосприятием (город), но таких не много (малолюдный). Ты решил принять участие в каком-то, забавном для тебя, процессе (кинокомедия), но для этого требуются определённые духовные качества или необычные способности. Как их достичь? Ты начинаешь изучать интересную тебе сферу чистых знаний из Высших сфер (пьёшь любимое оливковое масло первого отжима). В результате, ты обрёл новые способности и решил их применить в действии, что сейчас и происходит. Подобная деятельность не нова (старая комедия), но тебе интересно (я такие люблю).
Светик писал(а):Спасибо. )) А про племянника не понятно? Может я не запомнила чего. С трудом вспоминала.
Племянника пропустил. )
Светик писал(а):Потом картинка. Со мной играет племянник мелкий (4 года). И сестра подошла. чуть ли не ревнует. Я говорю, ой забирай.))) Всё.
Это про человека из близкого круга общения, который является ещё духовным ребёнком.
Вы с ним заигрались, но потом всё-таки отдали его судьбу на Волю Ангела-Хранителя.
Может папа мой племянник? Но он раньше кошкой был. Подруга взрослая раньше была. А кошак парнем молодым.
Там так же зима во сне была. А сестра моя была.
Там так же зима во сне была. А сестра моя была.