Светик писал(а):Да может.)) Я даже и не знаю свои привязки. Я даже вроде по кошаку уже не так тоскую. А на остальное и вовсе наплевать. Только не хочу через какое то время сесть на шею отцу. Это противоречит моим принципам. Но не уверенна что это привязка.
Наплевать - это неактивные на данный момент привязки, не так тоскую - более-менее активная, а вот не хочу сесть на шею - самая активная, на данный момент.
Светик писал(а):Так что не знаю, чего там эго вернуть хочет.)) Я вообще уже с трудом сны свои понимаю. То ли дело когда мне про эго сон приснили. Там сразу понятно было, что делать. А тут что к чему. Зачем? Ну допустим про кошака всегда приятно инфу получить. Подтверждение своих мыслей про людей. Но сегодня....... Опять какие-то поезда. покрышки. Жерла. Даже не могу понять кто в машине. По ощущениям кошак. Но то что он уже на гоночной машине как-то не вписывается. Почему пряталась от тётки в жерле, если она с высшими силами болтает. Как будто я там красть собралась. Какое то стрёмное место для меня там было. Кто южанин? Тоже не пойму.
Работу Эго хочет вернуть, активную жизненную позицию, свою свободу действий и т.д.
Сны - это не руководство к действию, это путь к осознанию себя. Действий, изменений, поисков и т.д. требует только Эго.
Жерло - это сайт Возрождение, женщина с телефоном - Марта, а гонщик - это я.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.