Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Да псих я всегда знатный была. )) Хорошо бы успокоится.))

Если не Эго, то кто карту спёр? ))

Может тогда это кто-то из близкого круга общения помог освободиться от привязок к внутренним накоплениям, которые так сильно хочет вернуть Эго.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Да может.)) Я даже и не знаю свои привязки. Я даже вроде по кошаку уже не так тоскую. А на остальное и вовсе наплевать. Только не хочу через какое то время сесть на шею отцу. Это противоречит моим принципам. Но не уверенна что это привязка.

Так что не знаю, чего там эго вернуть хочет.)) Я вообще уже с трудом сны свои понимаю. То ли дело когда мне про эго сон приснили. Там сразу понятно было, что делать. А тут что к чему. Зачем? Ну допустим про кошака всегда приятно инфу получить. Подтверждение своих мыслей про людей. Но сегодня....... Опять какие-то поезда. покрышки. Жерла. Даже не могу понять кто в машине. По ощущениям кошак. Но то что он уже на гоночной машине как-то не вписывается. Почему пряталась от тётки в жерле, если она с высшими силами болтает. Как будто я там красть собралась. Какое то стрёмное место для меня там было. Кто южанин? Тоже не пойму.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Да может.)) Я даже и не знаю свои привязки. Я даже вроде по кошаку уже не так тоскую. А на остальное и вовсе наплевать. Только не хочу через какое то время сесть на шею отцу. Это противоречит моим принципам. Но не уверенна что это привязка.

Наплевать - это неактивные на данный момент привязки, не так тоскую - более-менее активная, а вот не хочу сесть на шею - самая активная, на данный момент. :bs:

Светик писал(а):Так что не знаю, чего там эго вернуть хочет.)) Я вообще уже с трудом сны свои понимаю. То ли дело когда мне про эго сон приснили. Там сразу понятно было, что делать. А тут что к чему. Зачем? Ну допустим про кошака всегда приятно инфу получить. Подтверждение своих мыслей про людей. Но сегодня....... Опять какие-то поезда. покрышки. Жерла. Даже не могу понять кто в машине. По ощущениям кошак. Но то что он уже на гоночной машине как-то не вписывается. Почему пряталась от тётки в жерле, если она с высшими силами болтает. Как будто я там красть собралась. Какое то стрёмное место для меня там было. Кто южанин? Тоже не пойму.

Работу Эго хочет вернуть, активную жизненную позицию, свою свободу действий и т.д.
Сны - это не руководство к действию, это путь к осознанию себя. Действий, изменений, поисков и т.д. требует только Эго.
Жерло - это сайт Возрождение, женщина с телефоном - Марта, а гонщик - это я.
Светик

Сообщение Светик »

Ааааааааааа......................
Сегодня такая жара, что я не понимаю ничего. Но тогда почему я от Марты прячусь, как краду что-то?
И чем я вам помогаю? Ибо до сих пор это только вы мне помогали.))

И кто южанин таки? )))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ааааааааааа......................
Сегодня такая жара, что я не понимаю ничего. Но тогда почему я от Марты прячусь, как краду что-то?
И чем я вам помогаю? Ибо до сих пор это только вы мне помогали.))

А у нас пока 28, завтра 30. )
Прячитесь - это то, что Вы не раскрываете свою внутреннюю суть на сайте, не рвётесь на баррикады с форумчанами и т.д.
С помощью мне - это Вам раскрыли, почему Вас вообще сюда занесло. Пока идёт развитие. Поживём, увидим.
Светик

Сообщение Светик »

Ничего себе не раскрываю.)) Всё что можно о себе выложила.
Ну про вашу аватарку я уже говорила. Так что до сих пор думаю что не спроста.)) У нас сегодня 28 и влажность. Я сижу почти голая и вся потная.))
У меня низ левой ноги глянцем покрылся. А недели две назад была боль в этом месте. Мышечная. Просто лежала и вдруг заболело. На следующий день прошло, а при прогулке опять мышца заболела. Захромала даже.
Я тут где-то ссылку кидала, на женщину - Нараду. Там было про глянцевую кожу. Ещё она чуть вытупает над обычной. Постараюсь последить за этим островком на ноге.))) Это так... Лирическое отступление.)
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ничего себе не раскрываю.)) Всё что можно о себе выложила.
Ну про вашу аватарку я уже говорила. Так что до сих пор думаю что не спроста.)) У нас сегодня 28 и влажность. Я сижу почти голая и вся потная.))
У меня низ левой ноги глянцем покрылся. А недели две назад была боль в этом месте. Мышечная. Просто лежала и вдруг заболело.
Я тут где-то ссылку кидала, на женщину - Нараду. Там было про глянцевую кожу. Ещё она чуть вытупает над обычной. Постараюсь последить за этим островком на ноге.))) Это так... Лирическое отступление.)

А я жив только под форточкой, на сквозняке... ))

Вы присмотритесь к своему отношению к ченнелингам сайта, к комментариям и увидите, что "крадётесь" по сравнению с другими.

Вот аватарка и дальнейшие события и есть прыжок с поезда в жерло.

Внутри у Вас тоже глянец наводят. )
Светик

Сообщение Светик »

Понятно.)))
Просто писать в сто пятсотый раз там спасибо не вижу смысла.)) Про себя сказала. да и всё. Вас кстати там тоже не видно.))
Да и на форуме болтать удобнее.))
Наверное наводят. Скоро буду великий пофигист.)))Как я сказала брату: Мне теперь всё п.. Или по другому: На всё воля Божья. :ag:
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Понятно.)))
Просто писать в сто пятсотый раз там спасибо не вижу смысла.)) Про себя сказала. да и всё. Вас ксати там тоже не видно.))
Да и на форуме болтать удобнее.))
Наверное наводят. Скоро буду великий пофигист.)))Как я сказала брату: Мне теперь всё п.. Или по другому: На всё воля божья. :ag:

Так я вообще поверху проехал. ))

Когда припрёт изнутри, тогда будет чётко видно, чья воля в действии. ;)
Готовиться заранее бесполезно, только внимательность и полное принятие себя. :bs:
Светик

Сообщение Светик »

Ну и ладненько.))) Будем значиться скучать. Тем более что мне уже второй раз рекомендуют.)))
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»