Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
Светик

Re: Сны и сновидения

Сообщение Светик »

Ещё вопрос. Может у вас есть идеи? Кого я веселю в маске? (может это кошак?) Про соседа, которого дома нет, это на подругу со снами очень похоже. Она вся в своей семье. И кого я чаем разбудить пытаюсь? Это ведь должен быть уже проснувшийся человек. Может опять таки подругу?
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Ещё вопрос. Может у вас есть идеи? Кого я веселю в маске? (может это кошак?) Про соседа, которого дома нет, это на подругу со снами очень похоже. Она вся в своей семье. И кого я чаем разбудить пытаюсь? Это ведь должен быть уже проснувшийся человек. Может опять таки подругу?

Всё верно. :bs:
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
Светик

Сообщение Светик »

Угадала значит.))) Спасибо.
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.))

Первый короткий:
Внизу пруды, выше трава и асфальтовые дорожки. Я по дорожкам вроде на самокате катаюсь. Больше ничего не запомнила.

Второй:
Захожу с кофе в мою комнату. Там класс. Ждём учительницу. Чашку на полку поставила. Парта моя сплошняком к шкафу стояла. Мне её отодвинул парень. Знаком только одноклассник один. Я села.Народу 7 человек. А было 33. Сидим потом ближе к балкону с девочкой. Она говорит: Я вообще одна осталась. Кто в другую школу на лето перешел, кто куда. (У неё компания была, человек 5 раньше.) Потом компашка из трёх человек стала косяки раскуривать, вся комната в дыму уже и темно. А я уже на кровати своей лежу. Кофе рядом на стуле. Вроде четверо нас уже в комнате. Всё.

Третий:Какая-то неизвестная комната. Легла спать со своим предыдущим парнем. А проснулись, нас уже трое. Девушка какая-то появилась. Парень мой кажется к компу придвинулся. Я его шепотом спрашиваю, кто это? Он говорит типа девочка такого-то (фамилию чью-то назвал). Типа она волонтёр. Потом ещё одна девушка добавилась. Тоже волонтёр. А я опять всё жвачку выкидываю.

Потом без меня камера снимает. На улице, на ступеньках. Через дорогу здание. Как будто парень молодой - волонтёр, приехал по заданию и ржёт. Не понимает что он тут делает и зачем он тут. Потом там же на ступеньках понтовый мужик. К нему по воздуху подлетает сигара. Это он так выпендрился. И потом с ним девушка - волонтёр торгуется. Коляску купить хочет. И говорит мол по курсу такому-то считать будем. И такое ощущение у меня во сне, что девушки не совсем за бесплатно стараются. Но не уверенна.

Четвёртый:
Стоим на возвышении, типа сцены. Сзади дверь. Снизу народ за столом.Мы вроде как волонтёры.Потом сели на пол, что бы не упасть, когда из двери попы в рясах пойдут. Мол было уже такое. Они выходят, становится тесно, и народ по краям падает.
Со мной рядом сидят мужик и Кличко (мер Киева который). И мужик его учит. Говорит не прочитав не подписывай. А читай перед камерой. И мы смотрим на стены. там много камер маленьких висит. Та что ближе мигает зелёным огоньком. Работает значит.
Потом движуха пошла. Еду вынесли. И вниз на стол людям тоже.Я пока с местом своим провозилась, мне не досталось ничего.
Но мне дали маленький кусочек из порции, которая отложена для кого-то была. Её поделили на четыре. И говорят мартини будешь?
Я говорю ДА. Налили мне. я выпила. По вкусу и виду как апельсиновый сок. И закачало меня чего-то. Меня вроде даже поддержали.
Всё.))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.))

Первый короткий:
Внизу пруды, выше трава и асфальтовые дорожки. Я по дорожкам вроде на самокате катаюсь. Больше ничего не запомнила.

Доброе утро, Светлана.)

Катание на самокате по дороге - это образ того, что от Вас требуется только намерение (оттолкнуться) и Вы сами будете двигаться в том направлении в котором нужно (самокат) по Пути развития (дорожка).

Светик писал(а):Второй:
Захожу с кофе в мою комнату. Там класс. Ждём учительницу. Чашку на полку поставила. Парта моя сплошняком к шкафу стояла. Мне её отодвинул парень. Знаком только одноклассник один. Я села.Народу 7 человек. А было 33. Сидим потом ближе к балкону с девочкой. Она говорит: Я вообще одна осталась. Кто в другую школу на лето перешел, кто куда. (У неё компания была, человек 5 раньше.) Потом компашка из трёх человек стала косяки раскуривать, вся комната в дыму уже и темно. А я уже на кровати своей лежу. Кофе рядом на стуле. Вроде четверо нас уже в комнате. Всё.

Кофе - это образ средства бодрости - бдительность, внимательность. Класс в Вашей комнате - это развитие внутреннего мира.
Идёт подбор наставника - ждём учительницу. Чашку на полку - снижение внимательности. Парта у шкафа - это привязка принципа/ способа обучения (парта) к накопленному опыту (шкаф). Парень отодвинул - помощь в устранении этой привязки. Знакомый одноклассник - это один человек ближе в новом кругу. Сели - это закрепление в новой системе получения знаний. Народу 7, а было 33 - это образ того, что круг людей, с которыми Вы идёте по Пути развития, значительно уменьшился. Ближе к балкону - это больше возможности выйти за рамки своих взглядов (окно) и больше возможности увидеть реальный мир (выйти на балкон). Девочка - это близкий попутчик по развитию, в котором больше проявлено женских энергий. Одна осталась - это полная смена "круга развития" (компания) этого человека. Косяки - это намеренное изменение сознания (следование какому-то учению/ практики ) отдельными людьми в группе, которое мешает развиваться остальным (темно). На кровати лежу - это отдых от активного развития, внимательность (кофе) под рукой, но не используется (на стуле). Круг развития ещё сузился.

Светик писал(а):Третий:Какая-то неизвестная комната. Легла спать со своим предыдущим парнем. А проснулись, нас уже трое. Девушка какая-то появилась. Парень мой кажется к компу придвинулся. Я его шепотом спрашиваю, кто это? Он говорит типа девочка такого-то (фамилию чью-то назвал). Типа она волонтёр. Потом ещё одна девушка добавилась. Тоже волонтёр. А я опять всё жвачку выкидываю.

Потом без меня камера снимает. На улице, на ступеньках. Через дорогу здание. Как будто парень молодой - волонтёр, приехал по заданию и ржёт. Не понимает что он тут делает и зачем он тут. Потом там же на ступеньках понтовый мужик. К нему по воздуху подлетает сигара. Это он так выпендрился. И потом с ним девушка - волонтёр торгуется. Коляску купить хочет. И говорит мол по курсу такому-то считать будем. И такое ощущение у меня во сне, что девушки не совсем за бесплатно стараются. Но не уверенна.

Неизвестная комната, легла спать, с предыдущим парнем - это воплощение на Земле, и уход в иллюзию материальной жизни (сон) под присмотром Души (бывшая половинка). Проснулась - это начало духовного развития. Парень у компа - это работа Души с Вашей системой мышления. Девочки - это люди, помогающие в Вашей трансформации. Выкидываю жвачку - освобождение от обработки пустой информации.

Здание через дорогу - это группа людей с определённым мировоззрением на Пути развития.
Парень молодой - это начинающий духовное развитие, волонтёр - помогающий другим в развитии, но не понимающий свою задачу, а ржёт - это подчёркнуто несерьёзное отношение. Понтовый мужик - это уже зрелый духовно человек, но использующий свои возможности не по делу, а чтобы произвести впечатление. Сигара по воздуху - это общение с тонким миром для удовольствия, независимо от происходящего на Земле (без притяжения). К этому понторезу обращаются за помощью начинающие развитие и помогающие другим люди, коляска - это образ способа для поднятия духовного уровня (перемещение по дороге) обычных людей (детей). Помощь этого понтореза не от сердца, а ради выгоды.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Четвёртый:
Стоим на возвышении, типа сцены. Сзади дверь. Снизу народ за столом.Мы вроде как волонтёры.Потом сели на пол, что бы не упасть, когда из двери попы в рясах пойдут. Мол было уже такое. Они выходят, становится тесно, и народ по краям падает.
Со мной рядом сидят мужик и Кличко (мер Киева который). И мужик его учит. Говорит не прочитав не подписывай. А читай перед камерой. И мы смотрим на стены. там много камер маленьких висит. Та что ближе мигает зелёным огоньком. Работает значит.
Потом движуха пошла. Еду вынесли. И вниз на стол людям тоже.Я пока с местом своим провозилась, мне не досталось ничего.
Но мне дали маленький кусочек из порции, которая отложена для кого-то была. Её поделили на четыре. И говорят мартини будешь?
Я говорю ДА. Налили мне. я выпила. По вкусу и виду как апельсиновый сок. И закачало меня чего-то. Меня вроде даже поддержали.
Всё.))

На сцене - это активное участие в земных процессах. Точно! Волонтёры - это Души пришедшие на Землю по собственной воле, для помощи остальным в общем деле духовного развития. Народ за столом - это люди получающие информацию о происходящем на Земле. Сели на пол - это снижение активности и явности, чтобы не пострадать (упасть) от активности религиозных настроений(попы пойдут) из-за их переизбытка (тесно). Рядом с Вами духовно зрелый человек и опытный в противостояниях, близкий к Высшим управляющим структурам (мэр), человек. Зрелый учит опытного принимать решения осознанно (прочитал - подписал), а осознавать в реальном времени (камера снимает). Еду вынесли - начали поступать знания, на тот момент Вы ещё не определились со своим место в жизни, поэтому пропустили, но Вам досталась их часть. Мартини - это образ расширения миропонимания и мировосприятия, от которого Ваше сознание прилично покачнуло, но Вас поддержали.
Светик

Сообщение Светик »

Такое ощущение, что сон с кофе, это про этот форум. Что одноклассник в нём, это вы. А девочка, которая одна осталась, это Наталья.))
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо.)) Про другие сны, не знаю кто там кто.))) Но любопытно.))
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Такое ощущение, что сон с кофе, это про этот форум. Что одноклассник в нём, это вы. А девочка, которая одна осталась, это Наталья.))

С одноклассником похоже, а вот с Натальей не думаю, т.к. одна парта - это примерно одна основа получения знаний и близость к Вам, а основа, как я вижу, у вас разная и близость не близкая.) И это может быть мужчина, просто, мягкий, податливый по характеру.

Светик писал(а):Спасибо.)) Про другие сны, не знаю кто там кто.))) Но любопытно.))

Остальные сны тоже пробуйте переложить на реальность, образное (многомерное) мышление надо развивать, Вам им потом думать. )
Смотрите какой герой из сна кого напоминает из жизни, но не по реальному внешнему поведению или виду, а по внутренней сути. Определяйте не головой, а интуицией. А потом можно и голову подключать потихоньку для связи всего сюжета.
Светик

Сообщение Светик »

Если не Наталья, то не знаю. Тут вообще мужчины мало себя проявляют. Правда если выйти за рамки форума, то это может быть кошак, но он же для меня не просто какая-то девочка. ХЗ.
Есть одна мысля про выпендрёжника, но я её оставлю при себе.))) Вдруг не угадала. Некрасиво получится.
Кто Кличко с мужиком не знаю. Кто парень не серьёзный, тоже не знаю.
Если бы все писали так много, как я, было бы понятно. А то в основном все молчком. Поди разберись. Поскольку мои проснувшиеся не с этого форума друг друга не учат, то это кто-то тут. Может вы, Олег кого-то учите.)) Может Амину.))
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»