Дорогие наши читатели и единомышленники! Обращаем ваше внимание, что мнение создателей Форума "Возрождение" может не совпадать с информацией, размещенной читателями с других сайтов. Мы уверены только в информации сайта "Возрождение". При ознакомлении с любой информацией или мнением человека, прежде всего, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ
Важно! Перед началом использования конференции (форума) внимательно ознакомьтесь с разделом ИНСТРУКЦИИ.
Друзья, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал "ГОЛОС Возрождения"!

Сны и сновидения

Все, что касается снов: значение, толкование, информация и опыт, полученные во сне.
ASTORNIN

Re: Сны и сновидения

Сообщение ASTORNIN »

Evgeny писал(а):
ASTORNIN писал(а):Это о вознесении Земли.

Похоже на то, Олег!
Когда же стартует? Как на сайте писали в конце 16-ого -- начале 17-ого? Тогда времени осталось немного.
Это из ночных снов. Ночными я называю те, после которых просыпаешься в период с 2-х до 3-х ночи. А если не проснёшься, то и не запомнишь. Есть ещё предутренние сны. Это которые с 5 до 6-ти. Эти проще всего запоминать и корректировать.

Мне кажется, что тут имеется ввиду весь этап массового вознесения, который, по последним данным, начнётся с конца 2016 и продлиться до 30-х годов.
Ночные и утренние сны я не разделяю по информативности, но утренние запомнить, конечно, легче.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Natali писал(а):Мне всю ночь снятся сны, но запоминаю я только небольшие кусочки. Сегодня например запомнила только, что мы с мужем в какой то стране, подходим к лотку, где продают книги, рассматриваем книгу с красивыми картинками. Продавщица спрашивает у нас- вы русские. Мы говорим-да. И вы тоже? Спрашиваем у нее. Она говорит-да. А мы ей- в какой бы мы стране не были, везде русские.
Раньше мне снились смутные сны, но цветные. А сейчас, во сне я-это я. Муж-это он тоже он. Все четкие, как фильмы.Только не все запоминаю.
Олег, спасибо вам большое, что помогаете понять нам значение наших снов.

Добрый день, Наталия!

Если запоминаются отрывки сна, то, чаще всего, они и есть послания, а не весь сон.
Сны стали чёткие и ясные, потому что усилилась наша связь с Высшим миром благодаря изменениям последних лет.
Запоминается только то, что требует осознания на Земном уровне, остальное усваивается выше.

Если коротко, то сон о том, что люди с духовным мировосприятием, свойственным русским людям и Вам с мужем, в частности, есть во всех странах.
Светик

Сообщение Светик »

Доброе утро Олег.))

Первый.
Еду на автобусе, народу много, забралась на возвышение (как второй этаж). Снизу со мной девушка говорит, и я ей отвечаю знаками. Она смеётся и говорит, как она меня любит, что я всегда её смешу. Я смотрю вбок, на своё отражение, а на мне нарисована клоунская маска, и нарост небольшой с боку, на нижней губе, гладкий.

Потом картинка, дача. Там я с сестрой. Приютили мужика, или в гости он. Но вроде как ему некуда идти. И я за ним решила поухаживать. Налила ему чай. Поставила на крыльцо. А он не пьёт.Остыл уже. Я спрашиваю, а вы пьёте чай с сахаром? Он говорит без сахара. Я старый унесла. и новый налила, без сахара. А он всё равно стоит не выпитый.

Потом иду через коридор к соседям. За мной кошки и собаки увязались. Я их в квартиру не пускаю. У двери тусят. Захожу. Соседей дома нет, но там живёт мужик какой-то, и кажется не один.Потом вроде обратно пошла. Всё

Второй.
Еду на поезде, и оказалась без трусов. Только верх. Я на себя верх натянула, и как будто так и надо. Села. ноги перекрестила и в окно смотрю. Навстречу два машиниста в чём-то типа паровоза или хз в чём, только голова. Народу много в поезде.

Потом картинка. Я ребёнок во сне. Всё время изо рта выкидываю по частям жвачку. Уже все мусорные вёдра в доме выучила. Дом большой. богатый с прислугой. Потом пошла в туалет, и кто-то ломится. Как будто я плохо закрыла. Потом вернулась, продолжаю жвачку выкидывать. Сидит женщина - прислуга, и я там выкидываю.
Потом двух девочек, таких как я по возрасту, спать уложили. И я слышу разговоры. что надо рыбью чешую на глаза, и тогда ночью будет нечто чудесное. Я к девочкам. а они говорят у нас уже есть рыбья чешуя. И я опять иду на кухню. И там слышу, что всех убьют и надо притворится прислугой. Тётенька какая-то, вроде прислуга, в белом и в зелёном фартуке говорит, идём за мной. Она меня спасти хотела. Лезет по лесенке наверх к люку, я внизу стою. Но поздно. Прибежали нападающие, мужик. Я говорю я прислуга. Но понятно что нам кирдык. Всё.
Не падайте духом где попало
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Доброе утро Олег.))

Первый.
Еду на автобусе, народу много, забралась на возвышение (как второй этаж). Снизу со мной девушка говорит, и я ей отвечаю знаками. Она смеётся и говорит, как она меня любит, что я всегда её смешу. Я смотрю вбок, на своё отражение, а на мне нарисована клоунская маска, и нарост небольшой с боку, на нижней губе, гладкий.

Доброе утро, Светлана!)

Вас ведут по Пути духовного развития. Возвышение - это уровень понимания этого движения. Девушка говорит - это общение с человеком, который тоже духовно развивается. Вы отвечаете ему не словами, а действиями: помощь, забота и т.п. Этот человек Вас любит и Ваше поведение его веселит. Клоунская маска - это психологическая манера поведения по отношению к этому человеку, а нарост на губе - это трудности в словесном общении.

Светик писал(а):Потом картинка, дача. Там я с сестрой. Приютили мужика, или в гости он. Но вроде как ему некуда идти. И я за ним решила поухаживать. Налила ему чай. Поставила на крыльцо. А он не пьёт.Остыл уже. Я спрашиваю, а вы пьёте чай с сахаром? Он говорит без сахара. Я старый унесла. и новый налила, без сахара. А он всё равно стоит не выпитый.

Потом иду через коридор к соседям. За мной кошки и собаки увязались. Я их в квартиру не пускаю. У двери тусят. Захожу. Соседей дома нет, но там живёт мужик какой-то, и кажется не один.Потом вроде обратно пошла. Всё

Дача - внутренний мир, сестра - Ангел-Хранитель, мужик - это человек рядом с Вами, которому Вы даёте духовную информацию под разным видом, но он её не воспринимает.

Попытки наладить связь с духовно близким человеком (соседи по даче), не пуская в это обычных людей - Кошки и собаки - это люди с материальным мировоззрением, которые рядом с Вами. Но у этого человека внутренний мир оказался занят другими людьми, т.е. он живёт ради других (родные, работа, друзья...), а собой не занимается - нет дома. Вы это увидели и не стали навязываться.

Светик писал(а):Второй.
Еду на поезде, и оказалась без трусов. Только верх. Я на себя верх натянула, и как будто так и надо. Села. ноги перекрестила и в окно смотрю. Навстречу два машиниста в чём-то типа паровоза или хз в чём, только голова. Народу много в поезде.

Движетесь по Пути. Но у Вас оказались не сформированы духовные (внутренние) качества в глубине психики, которые создают внутренний комфорт. Поэтому Вы используете свои более явные качества, которые видны окружающим, для того, чтобы скрыть внутреннюю незащищённость. Два машиниста на паровозе - это Вы увидели кто и за счёт чего обеспечивает развитие людей, которых не мало.

Светик писал(а):Потом картинка. Я ребёнок во сне. Всё время изо рта выкидываю по частям жвачку. Уже все мусорные вёдра в доме выучила. Дом большой. богатый с прислугой. Потом пошла в туалет, и кто-то ломится. Как будто я плохо закрыла. Потом вернулась, продолжаю жвачку выкидывать. Сидит женщина - прислуга, и я там выкидываю.
Потом двух девочек, таких как я по возрасту, спать уложили. И я слышу разговоры. что надо рыбью чешую на глаза, и тогда ночью будет нечто чудесное. Я к девочкам. а они говорят у нас уже есть рыбья чешуя. И я опять иду на кухню. И там слышу, что всех убьют и надо притворится прислугой. Тётенька какая-то, вроде прислуга, в белом и в зелёном фартуке говорит, идём за мной. Она меня спасти хотела. Лезет по лесенке наверх к люку, я внизу стою. Но поздно. Прибежали нападающие, мужик. Я говорю я прислуга. Но понятно что нам кирдык. Всё.

Ребёнок - это уровень духовной зрелости, выкидывание жвачки - это избавление от пустой информации. Богатый большой дом с прислугой - это Мироздание и те, кто обеспечивает его существование. Туалет - это очищение, с которым Вам мешают (ломятся), т.к. Вы внутренне не достаточно отгородились от земной суеты (плохо закрылись). Избавление от бесполезных знаний продолжается.
Девочек уложили спать - это воплощение на Земле, погружение в иллюзию материальной жизни. Рыбья чешуя на глаза - это оболочка высших знаний, без сути - самой рыбы. Эти поверхностные знания необходимы, чтобы сквозь них воспринимать всю красоту земной жизни - нечто чудесное. Эти две Души, которые собрались воплотиться на земле, уже обладали этими знаниями и Вы решили тоже обрести их - пошли на кухню. В этот момент Вы узнаёте, что мироздание подверглось нападению тёмных и нужно косить под тех. персонал, чтобы выжить. Вас пытались спасти и вывести на уровень выше, но не успели, Вы попали под влияние тёмных.
Natali

Сообщение Natali »

Здравствуйте, Олег.
Мне приснилось сегодня как-будто я ругаюсь с подругой, с которой давно не общаюсь. Причем это она начала ссору, обижает меня и провоцирует. И мне морально очень тяжело. Потом мы с ней , и с какой то еще женщиной оказались в аэропорту, там много народу. И я им говорю, отдайте мой билет на самолет, а они не хотят. И вот я осталась одна в пустой, чужой стране. Мама прислала мне билет на самолет по почте. Но он оказался просрочен.
Я поняла этот сон так- что не смогла сохранить гармонию, радость, покой в душе, и вознесение прошло мимо меня.
Светик

Сообщение Светик »

Спасибо Олег. )) Будем думать что это за влияние и что с ним делать.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Natali писал(а):Здравствуйте, Олег.
Мне приснилось сегодня как-будто я ругаюсь с подругой, с которой давно не общаюсь. Причем это она начала ссору, обижает меня и провоцирует. И мне морально очень тяжело. Потом мы с ней , и с какой то еще женщиной оказались в аэропорту, там много народу. И я им говорю, отдайте мой билет на самолет, а они не хотят. И вот я осталась одна в пустой, чужой стране. Мама прислала мне билет на самолет по почте. Но он оказался просрочен.
Я поняла этот сон так- что не смогла сохранить гармонию, радость, покой в душе, и вознесение прошло мимо меня.

Добрый день, Наталия.
Подруга - это образ Вашего Эго, капризного и задиристого. Это оно втягивает Вас во внутренние разборки путём самокопания и прочих хитростей. Аэропорт - это образ этапа быстрого духовного роста, но Эго (подруга) и человеческая личность (женщина), не дали Вам воспользоваться этой возможностью. Душа (мама) пыталась Вам помочь, но не успела.

Это о том, что Вы не успели на самолёт - это первая волна возносящихся 2016-2017.
Но период вознесения достаточно продолжителен и кроме самолёта есть другие виды транспорта.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):Спасибо Олег. )) Будем думать что это за влияние и что с ним делать.

Это история Вашего застревания на Земле и Вы уже занимаетесь этим вопросом. )
Светик

Сообщение Светик »

ASTORNIN писал(а):
Светик писал(а):Спасибо Олег. )) Будем думать что это за влияние и что с ним делать.

Тогда это эго.))) Но в молодости и детстве я то ещё говно была. Лет с 25 ти начала над собой работать.
ASTORNIN

Сообщение ASTORNIN »

Светик писал(а):
ASTORNIN писал(а):

Тогда это эго.))) Но в молодости и детстве я то ещё говно была. Лет с 25 ти начала над собой работать.

:ab:
Ответить

Вернуться в «Сны и сновидения»