Светик писал(а):Доброе утро Олег.))
Первый.
Еду на автобусе, народу много, забралась на возвышение (как второй этаж). Снизу со мной девушка говорит, и я ей отвечаю знаками. Она смеётся и говорит, как она меня любит, что я всегда её смешу. Я смотрю вбок, на своё отражение, а на мне нарисована клоунская маска, и нарост небольшой с боку, на нижней губе, гладкий.
Доброе утро, Светлана!)
Вас ведут по Пути духовного развития. Возвышение - это уровень понимания этого движения. Девушка говорит - это общение с человеком, который тоже духовно развивается. Вы отвечаете ему не словами, а действиями: помощь, забота и т.п. Этот человек Вас любит и Ваше поведение его веселит. Клоунская маска - это психологическая манера поведения по отношению к этому человеку, а нарост на губе - это трудности в словесном общении.
Светик писал(а):Потом картинка, дача. Там я с сестрой. Приютили мужика, или в гости он. Но вроде как ему некуда идти. И я за ним решила поухаживать. Налила ему чай. Поставила на крыльцо. А он не пьёт.Остыл уже. Я спрашиваю, а вы пьёте чай с сахаром? Он говорит без сахара. Я старый унесла. и новый налила, без сахара. А он всё равно стоит не выпитый.
Потом иду через коридор к соседям. За мной кошки и собаки увязались. Я их в квартиру не пускаю. У двери тусят. Захожу. Соседей дома нет, но там живёт мужик какой-то, и кажется не один.Потом вроде обратно пошла. Всё
Дача - внутренний мир, сестра - Ангел-Хранитель, мужик - это человек рядом с Вами, которому Вы даёте духовную информацию под разным видом, но он её не воспринимает.
Попытки наладить связь с духовно близким человеком (соседи по даче), не пуская в это обычных людей - Кошки и собаки - это люди с материальным мировоззрением, которые рядом с Вами. Но у этого человека внутренний мир оказался занят другими людьми, т.е. он живёт ради других (родные, работа, друзья...), а собой не занимается - нет дома. Вы это увидели и не стали навязываться.
Светик писал(а):Второй.
Еду на поезде, и оказалась без трусов. Только верх. Я на себя верх натянула, и как будто так и надо. Села. ноги перекрестила и в окно смотрю. Навстречу два машиниста в чём-то типа паровоза или хз в чём, только голова. Народу много в поезде.
Движетесь по Пути. Но у Вас оказались не сформированы духовные (внутренние) качества в глубине психики, которые создают внутренний комфорт. Поэтому Вы используете свои более явные качества, которые видны окружающим, для того, чтобы скрыть внутреннюю незащищённость. Два машиниста на паровозе - это Вы увидели кто и за счёт чего обеспечивает развитие людей, которых не мало.
Светик писал(а):Потом картинка. Я ребёнок во сне. Всё время изо рта выкидываю по частям жвачку. Уже все мусорные вёдра в доме выучила. Дом большой. богатый с прислугой. Потом пошла в туалет, и кто-то ломится. Как будто я плохо закрыла. Потом вернулась, продолжаю жвачку выкидывать. Сидит женщина - прислуга, и я там выкидываю.
Потом двух девочек, таких как я по возрасту, спать уложили. И я слышу разговоры. что надо рыбью чешую на глаза, и тогда ночью будет нечто чудесное. Я к девочкам. а они говорят у нас уже есть рыбья чешуя. И я опять иду на кухню. И там слышу, что всех убьют и надо притворится прислугой. Тётенька какая-то, вроде прислуга, в белом и в зелёном фартуке говорит, идём за мной. Она меня спасти хотела. Лезет по лесенке наверх к люку, я внизу стою. Но поздно. Прибежали нападающие, мужик. Я говорю я прислуга. Но понятно что нам кирдык. Всё.
Ребёнок - это уровень духовной зрелости, выкидывание жвачки - это избавление от пустой информации. Богатый большой дом с прислугой - это Мироздание и те, кто обеспечивает его существование. Туалет - это очищение, с которым Вам мешают (ломятся), т.к. Вы внутренне не достаточно отгородились от земной суеты (плохо закрылись). Избавление от бесполезных знаний продолжается.
Девочек уложили спать - это воплощение на Земле, погружение в иллюзию материальной жизни. Рыбья чешуя на глаза - это оболочка высших знаний, без сути - самой рыбы. Эти поверхностные знания необходимы, чтобы сквозь них воспринимать всю красоту земной жизни - нечто чудесное. Эти две Души, которые собрались воплотиться на земле, уже обладали этими знаниями и Вы решили тоже обрести их - пошли на кухню. В этот момент Вы узнаёте, что мироздание подверглось нападению тёмных и нужно косить под тех. персонал, чтобы выжить. Вас пытались спасти и вывести на уровень выше, но не успели, Вы попали под влияние тёмных.
ASTORNIN - имя моего Ангела-Хранителя, а моё имя - Олег.